Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#7321 CYOKK » Пт, 10 марта 2023, 14:50

Helenka писал(а):Грубник - "Так вот прямо сейчас получился отличный тест на то, кто и что из себя представляет.
Замечательный тест. И я этому искренне рад

phpBB [media]
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#7322 CYOKK » Пт, 10 марта 2023, 14:52

Young писал(а):И что интересно, поклонницы Монтян с Грубником, являются, или являлись, и поклонниками Стрелкова)))

Это о многом говорит))

А ещё и от Шария тащились.
CYOKK F
Аватара

#7323 mimo » Пт, 10 марта 2023, 15:07

CYOKK писал(а):
Young писал(а):И что интересно, поклонницы Монтян с Грубником, являются, или являлись, и поклонниками Стрелкова)))

Это о многом говорит))

А ещё и от Шария тащились.

Что можно сказать? Все люди. Все ошибаются. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#7324 Helenka » Пт, 10 марта 2023, 15:13

mimo писал(а):Все ошибаются.
что значит "ошибаются". и что значит "тащиться"
эти люди вызывают уважение за конкретные реальные дела.
ну пусть нам суоок расскажет про реальные дела этого блогера коста костяна, а то может что не знаем про этого балабола
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#7325 mimo » Пт, 10 марта 2023, 15:14

Helenka писал(а):и что значит "тащиться"
Helenka, это не мои слова. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#7326 CYOKK » Пт, 10 марта 2023, 15:17

Helenka, а я не вписывалась ни за какого блогера. Если хеленка адепт секты Монтян, то это не значит, что остальные на форуме обязаны стать сектантами.
CYOKK F
Аватара

#7327 mimo » Пт, 10 марта 2023, 15:21

CYOKK писал(а):Helenka, а я не вписывалась ни за какого блогера. Если хеленка адепт секты Монтян, то это не значит, что остальные на форуме обязаны стать сектантами.

И это правильно. Всегда надо слушать Главнокомандующего, т.е. Президента РФ.
Изображение
mimo
Аватара

#7328 Helenka » Пт, 10 марта 2023, 15:22

CYOKK, я разместила всего лишь небольшую заметку о ней позавчера. А вы все льёте и льете... Ну Лейте дальше из вашей жёлтой прессы ,не буду мешать
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#7329 CYOKK » Пт, 10 марта 2023, 15:26

Helenka писал(а):CYOKK, я разместила всего лишь небольшую заметку о ней позавчера. А вы все льёте и льете... Ну Лейте дальше из вашей жёлтой прессы ,не буду мешать

А я всего лишь спросила Самерсена и разместила видео с сыном Монтян. А вас все пучит и пучит.
CYOKK F
Аватара

#7330 mimo » Пт, 10 марта 2023, 15:26

Helenka писал(а):CYOKK, я разместила всего лишь небольшую заметку о ней позавчера. А вы все льёте и льете... Ну Лейте дальше из вашей жёлтой прессы ,не буду мешать
Helenka, ты чего так возмущаешься?

Была Монтян на государственных ТВ каналах РФ. И, что теперь? :dont_knou:
Изображение
mimo
Аватара

#7331 Alice » Пт, 10 марта 2023, 15:31

CYOKK писал(а):

А я всего лишь спросила Самерсена и разместила видео с сыном Монтян. А вас все пучит и пучит.
:-D :approve:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 5 месяцев

#7332 Samersen » Пт, 10 марта 2023, 17:03

Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#7333 Папа_Карло » Пт, 10 марта 2023, 17:38

Залужный озвучил данные по ночному удару — прилетела 81 ракета, в числе которых Х-47 «Кинжал», X-22, -101 и -555, а также 8 «Гераней-2». Из них зенитчики «сбили 34, а 8 не достигли целей». Спикер Игнат отметил: «Такое было впервые — выпущено 6 ракет «Кинжал». Зеленский признал: «Тяжелая ночь», без слов о перехватах.

Журналист Ситников пишет, что удар пришелся по центрам управления, о потерях среди офицерского состава, американского в том числе. «Похоже, досталось теневому штабу прокси-НАТО», — предполагает он.

Поскольку в официальных сводках Украины поражение военных объектов обошли стороной, подтвердить, либо опровергнуть его предположения пока не представляется возможным. Не исключаем, что ситуация с потерями прояснится позднее.

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Пригожин, комментируя ситуацию в Артёмовске заявил, что люди у Зеленского не кончаются, в «мясорубку» подкидывают все новые и новые тысячи.

«Боеприпасов и вооружения у них — хоть ж** ешь, то есть **** туча.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#7334 Samersen » Пт, 10 марта 2023, 19:07

phpBB [media]
Samersen

#7335 Samersen » Пт, 10 марта 2023, 20:56

"Меня убрали"
phpBB [media]
Samersen

#7336 Папа_Карло » Пт, 10 марта 2023, 21:07

Samersen писал(а):"Меня убрали"

Почему то я так и думал. Мне он очень нравился. Спокойствием, здравомыслием.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#7337 Samersen » Пт, 10 марта 2023, 21:26

Это был лицо Донецка много лет
Samersen

#7338 Samersen » Пт, 10 марта 2023, 21:27

⚡️Пригожин заявил, что после взятия Бахмута намерен «перезагрузить» ЧВК «Вагнер», чтобы превратить её в армию с идеологией.

«Наверняка Артёмовск мы возьмём, после этого мы начнём потихонечку перезагружаться, уменьшаться, а дальше мы перейдём в стадию и начнём набирать людей в разных регионах. И ЧВК «Вагнер» должна превратиться из просто частной компании, лучшей в мире, подчеркиваю, армии, которая способна оборонять государство, она превратится в армию с идеологией и это идеология, как раз борьба за справедливость!», — рассказывает Пригожин.

@rosich_ru
Samersen

#7339 Young » Сб, 11 марта 2023, 0:05

Приходит информация о серьёзных боях уже на правом берегу Артемовска в районе рынка.

Бойцы ЧВК «Вагнер» судя по всему вошли в подземные туннели, которые НАТОвцы понарывали между зданием школы №5, СИЗО, стадиона Авангард и машиностроительному заводу.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
От Васильца
Друзья, сегодня физически не успеваю сегодня записать видеообзор, количество проголосовавших на нашем Всеукраинском Вече настолько огромное, что сейчас вся наша команда работает 24/7 чтоб успевать вести подсчет голосов.

Украинцы по всему миру отдают свои голоса для скорейшего отстранения режима Зеленского от власти и мира на нашей земле.

Режим Зеленского в свою очередь практически каждый час атакует сайт Всеукраинского Вече www.nrvch.com но безуспешно, наши программисты держат удар, Вече продолжается!
Молодцы!!!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
В Беларуси начался официально призыв офицеров запаса.

Не нужно быть ясновидящим, чтоб увидеть подготовку Беларуси к войне, Лукашенко очевидно не планирует сдаваться блоку НАТО.
https://t.me/VasiletsDmitriy/8445
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#7340 Brittany » Сб, 11 марта 2023, 10:56

СЕГОДНЯ В 09:40
МК:
Американский разведчик Риттер спрогнозировал поражение Украины летом этого года

Бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom сказал, что в ближайшие месяцы у ВСУ закончатся боеприпасы.

«Запад ничего не может сделать с нехваткой боеприпасов, как бы не пытались», — заявил Риттер.

Он прогнозирует, что без боеприпасов Украина останется уже этим летом. По его словам, «когда это произойдет, все будет кончено».

Ранее Риттер спрогнозировал капитуляцию Украины осенью 2023 года. Он считает, что к середине лета Киев перестанет получать западную технику, после чего потерпит поражение.

Бывшие советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что американскому президенту Джо Байдену придется признать ошибку, совершенную на Украине
и пойти на мирное соглашение с Россией, иначе ВС РФ форсируют Днепр и займут Киев.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества