Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):отцы-основатели поняли, что добром это не кончится. Законы быстро отменили,
Сам вопрос задаёшь - сам на него и отвечаешь. Негры не проблема России.Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):отцы-основатели поняли, что добром это не кончится. Законы быстро отменили,
Какой тут запрос общества?
Я писала, что недавно видела негра ДАртаньянаПапа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Как известно, в США лет 30–40 назад вовсю действовали законы расовой сегрегации: неграм – одни скамейки в трамвае, белым – другие. В какой-то момент отцы-основатели поняли, что добром это не кончится. Законы быстро отменили, и за дело взялось министерство пропаганды и идеологии США – Голливуд. В американском и мировом прокате, как в пирожковой, начали печься фильмы, где полицейские пары стали формироваться по принципу: негр – белый. Где белых жуликов часто разоблачал негр, где даже мерзкий главный белый вампир, который вот-вот должен был впустить на землю Сатану, был повержен борцом с вампирами афроамериканским актёром. Сегодня американские актёры-негры – звёзды мировой величины: Дензел Вашингтон, Эдди Мёрфи, Уилл Смит, Холли Берри…
Была бы политическая воля и из сотни произведений на эту тему. пара была бы приличной.monroe писал(а):Ты всё настойчиво пропихиваешь посмотреть поделки российской киноиндустрии Про портных снимать фильмы не будут, потому что поверхностно выйдет плохо, а не поверхностно придётся доковыряться до причин, зачем таки нужен костюм. И тут многие не захотят смотреть.
Так и с портными у них нет проблем.monroe писал(а):Сам вопрос задаёшь - сам на него и отвечаешь. Негры не проблема России.
СТ писал(а):у меня нет идеи "молодежь готовить", я не про наставничество.
Я сама не знаю зачем, но пойду скорее в микробиологию (если возьмут), но точно не металлоорганический синтез.
Сара 17 писал(а):Я писала, что недавно видела негра ДАртаньяна
По тв активно обсуждают готовящиеся ужесточения законов по мигрантам.Папа_Карло писал(а):Патриарх проснулся
Скарлетт писал(а):Так что не "проснулся", а спустили директиву.
Это иллюзии, церковь в сотрудничестве с государством, как и всё, что на умы влияет, СМИ, например.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Так что не "проснулся", а спустили директиву.
Ему никто не может спустить директиву.
Я предлагаю изменить тенденцию России к обнищанию, и открыть дорогу в процветающее и радостное будущее для всех россиян.lucky писал(а):В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума.
Это у вас иллюзии. Они борятся за власть. От государства ушли еще при Николае 2. Его трон из Синода вышвырнули на улицу. Сталин потом немного поприщучил.Скарлетт писал(а):Это иллюзии, церковь в сотрудничестве с государством
Что за придумки?!Папа_Карло писал(а):Это у вас иллюзии. Они борятся за власть. От государства ушли еще при Николае 2.
Идет война, а они молятся не о победе, а о мире типа с "братским народом". А когда братский народ повыгонял РПЦ из храмов и монастырей, то что то стало доходить.
появилась хоть какая-то логичность.Папа_Карло писал(а):когда братский народ повыгонял РПЦ из храмов
Правда, истины ради надо уточнить, что у него уже косяков накопилось, и замена слов в молитве была лишь последней каплей.Скарлетт писал(а):Когда один священник заменил "правильную" молитву на молитву со словами о мире, его лишили сана.
Скарлетт писал(а):Церковь в России молится "за царя и отечество"
Петербургский гражданинВ Петербурге снег «чистят» ботами
«Невозможно вывезти за ночь снег из города». Боты во «Вконтакте» встали на защиту чиновников, занимающихся уборкой Петербурга
На странице губернатора Петербурга Александра Беглова во «Вконтакте» утром опубликовали пост о снегопаде, который прошёл накануне в городе. «У нас исключительная погодная обстановка», — говорится в сообщении. Жителей призывают остаться дома, коммунальные службы, как пишут на странице, работают в усиленном режиме.
Под постом Беглова жители стали писать адреса и присылать фотографии, где снег не убран. В ответ на их возмущение в комментарии пришли пользователи, защищающие чиновников. Приложение «Антикремлебот» помечает аккаунты этих пользователей фейковыми.
Неужели и в Москве эта проблема есть?Папа_Карло писал(а):Я сегодня шел по одной из центральных улиц Москвы...это непростой проход был.
СТ писал(а):И Николая они отдали большевикам
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей