Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#7241 И-Горёк » Вт, 7 марта 2023, 22:27

По первому каналу уже интервью дают с передовой
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#7242 Папа_Карло » Вт, 7 марта 2023, 22:29

И-Горёк писал(а):Расскажу
Реально стягиваются войска
Не факт что профессионалы
Но передвижение войск идёт прямым потоком
Это знают всё
Люди не мухи
Их надо везти на чем то

Т.е. напротив твоего окна находится колонна военных? Какова её численность? Какой военной техникой располагает это воинское подразделение? В каком направлении оно движется?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#7243 И-Горёк » Вт, 7 марта 2023, 22:30

Brittany, фланг профессионально армии хохлов НЕ вступили в основные боевые действия

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Папа_Карло писал(а):
И-Горёк писал(а):Расскажу
Реально стягиваются войска
Не факт что профессионалы
Но передвижение войск идёт прямым потоком
Это знают всё
Люди не мухи
Их надо везти на чем то

Т.е. напротив твоего окна находится колонна военных? Какова её численность? Какой военной техникой располагает это воинское подразделение? В каком направлении оно движется?
На против меня телевизор

И скажи мне тайну , как можно укрыть передвижение войск ?
И-Горёк

#7244 Brittany » Вт, 7 марта 2023, 22:32

И-Горёк писал(а):Brittany, фланг профессионально армии хохлов НЕ вступили в основные боевые действия
Прикинь...а наши - тоже.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#7245 Папа_Карло » Вт, 7 марта 2023, 22:32

И-Горёк писал(а):По первому каналу уже интервью дают с передовой

Может напомнить? Что такое 1й канал!

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#7246 Samersen » Вт, 7 марта 2023, 23:19

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#7247 Samersen » Ср, 8 марта 2023, 8:14

Samersen

#7248 Samersen » Ср, 8 марта 2023, 16:15

Изображение
Samersen

#7249 Samersen » Ср, 8 марта 2023, 17:08

Изображение
Samersen

#7250 Young » Ср, 8 марта 2023, 17:12

Мдя
Пригожин украинским женщинам грузовик шампанского презентовал, а хохлы
«В Международный женский день украинские боевики совершили очередной террористический акт против мирного населения Энергодара, нанеся удар зажигательными боеприпасами по городской набережной», — говорится в публикации в Telegram-канале.

Уточняется, что в результате обстрела произошло возгорание на площади четыре гектара. Огонь распространяется вдоль линии электропередачи, питающей город и насосную станцию.
Несмотря на угрозу повторной атаки украинских дронов, сотрудники противопожарной службы, Росгвардии, а также военнослужащие продолжают бороться с огнем. Отмечается, что работе Запорожской АЭС ничего не угрожает.

Власти города отметили, что целью преступных действий Киева является дестабилизация обстановки, а также сеяние паники и страха у жителей города.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#7251 И-Горёк » Ср, 8 марта 2023, 17:20

Young, я не понимаю
Вы всё постите что то
У вас под носом идёт именно решения всей нашей компании
Никто это не понимает !?
Если ютуб не говорит и значит всё ок ?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Всё какие то тёрки пишите
И-Горёк

#7252 Helenka » Ср, 8 марта 2023, 17:31

Медаль от Министерства обороны Российской Федерации Татьяне Монтян, как участнику миротворческой операции

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#7253 Samersen » Ср, 8 марта 2023, 17:41

Изображение
Samersen

#7254 Helenka » Ср, 8 марта 2023, 17:48

и еще она оказалась агентом под прикрытием), агентом российских спецслужб...это информация для тех, кто в ней сомневался и копал - на кого она работает...
и еще оказалась женщиной с сильной личной трагедией.
Володя Грубник вчера много писал об этом, о ней. основное -

Спойлер
"Касается этот текст ситуации с Татьяной Монтян и ее сыном Богданом Василенко. Молодой человек засветился недавно в видео, где его дружок заявляет, что Богдан собирает со стрима деньги на коптеры для вооруженных сил Украины, а Богдан это подтверждает.
Я искренне рад, что это видео попало в сеть. Еще больше я рад тому, как его понесли всякая охранительская мразота.
Но особенно я рад, что в силу определенных обстоятельств нормального интернета у Монтян не было в течении почти суток, и это дало ситуации не только завариться, но и как следует настояться.

Для начала про сам поступок Богдана и мое к нему отношение...
Будь это мой сын, я бы поступил с ним также, как персонаж известного произведения Николая Гоголя "Тарас Бульба": "Я тебя породил, я тебя и убью." Но это не мой сын. Впрочем про мои отношения с родственниками чуть позже. )))

Сейчас скажу главное. Дети Татьяны Монтян от нее отказались. Почему - расскажет она сама. Но это напрямую связано с ее политической позицией и с тем, что она делает. Делает каждый день, не щадя сил. А она сама, несмотря на то, что мать - вынуждена была это принять и отказаться от них самой. Как бы ни тяжело ей, как матери, было это делать. Отказаться, потому что несмотря на родственные связи, есть вещи поважнее - это Путь и Дело.
А что же делает Татьяна Монтян? Помимо того, что помогает мирняку? Может для многих из вас сейчас станет открытием то, что я скажу. Но Монтян делала то, о чем не говорила. Например, часть донатов, которые шли на мирняк, Андрей Лысенко передавал в воюющие подразделения Народной милиции ДНР. Например, в батальон "Восток". Естественно она это не афишировала, как и Андрей. Но раз пошла такая пьянка, то почему бы и нет. А?
Далее. Ни для кого не секрет, что с самого начала СВО мы через ОПСБ занимались OSINT и агентурной разведкой. Так вот, ответственно заявляю, что часть целей для ударов калибрами и ракетно-бомбовых ударов по скоплениям живой силы и техники ВСУ тоже предоставляла Татьяна. Как через меня, так и не только. Были люди,с той территории, которых она замыкала для работы на наши доблестные спецслужбы. В основном через меня. Почему через нее? Потому что ОНИ ЕЙ ВЕРИЛИ. ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ РЕПУТАЦИЯ. Все это подтвердят мои товарищи. Причем именно те из них, кого в симпатиях к украинству заподозрить ну никак не получится. Даже те из них, кого можно считать ее критиками и даже хейтерами. ))) Ну, а насчет всего того, что она сделала дав свой информационный ресурс таким девиантным маргиналам, как я, Мурз, админ Точки Доступа, Мише Полынкову - и говорить не приходится. Половина цифровизации радиосвязи артиллерии 1го АК НМ ДНР, а также уймы других подразделений НМ ДНР и ВС РФ шло именно благодаря средствам, которые мы собирали благодаря стримам у Монтян, а также привлечения ее аудитории к нашим нуждам. Ее пиару нас. Ее акцентам. Ее умению объяснять и доносить информацию, чтобы было понятно всем - зачем все это надо и почему все это важно. Это реальная
За что Татьяна Николаевна имеет уйму благодарностей и даже медаль, которую вы можете тут увидеть.
Вот чем занималась Татьяна.
Причем тихо. Без пиара и пафоса. Хотя могла это сделать давно. Хотя тогда многие бы вопросы к ней отпали бы сами. Но не делала. В том числе и для того, чтобы не вредить Делу.
Это так, для понимания реалий. Ну, для тех из вас, кому интересны реалии и кто готов думать мозгом."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#7255 Young » Ср, 8 марта 2023, 20:01

И-Горёк писал(а):Young, я не понимаю
Вы всё постите что то
У вас под носом идёт именно решения всей нашей компании
Никто это не понимает !?
Если ютуб не говорит и значит всё ок ?

Добавлено Ср, 8 марта 2023, 17:21:
Всё какие то тёрки пишите
Гоша, успокойся
И не смотри телевизор. там почти все программы под 5 колонной. Ютуб кстати тоже))) Там быстро блокируют тех, кто на нашей стороне
Что происходит непосредственно на поле боя, не в твоей и не в нашей компетенции
Есть кому этим заниматься.
Неужели ты думаешь, что тебе где то напели про подготовку нато с хохлами, ты знаешь, а наши не знают? Не переживай, готовятся все, но нато с хохлами кричат, как кабан, перед нападением, землю роет, с целью напустить страха на врага, а наши молча делают свое дело.
Показухой занимаются те, кто не уверен в себе, с целью оказать моральное давление.
Молись за наших, больше пользы будет, чем от истерик

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Гоша, победа будет за нами! Не сомневайся
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#7256 Samersen » Ср, 8 марта 2023, 20:19

Samersen

#7257 Samersen » Ср, 8 марта 2023, 20:49

Samersen

#7258 Шаулла » Ср, 8 марта 2023, 21:13

Бахмут может пасть в скором времени — генсек НАТО
phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#7259 Young » Чт, 9 марта 2023, 0:02

И-Горёк писал(а):20 тыс стягиваются
+ основные войска Хохлов ещё не вступали в войну
:-D
Смени пластинку

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не украина, но там тоже раскачивают
Минутка черного юмора от организаторов беспорядков в Грузии:

Главарь Госдепа Нед Прайс заявил: ответственные за подавление протестов в Грузии могут попасть под санкции США. У нас есть ряд инструментов, которые позволяют привлечь к ответственности любого в любой стране за вмешательство в реализацию того, что является универсальным правом человека».

Боррель заявил, что вызвавший протесты в Тбилиси закон об иноагентах несовместим с ценностями ЕС и противоречит цели Грузии вступить в Евросоюз.

Итоги нападения боевиков посольства США на Тбилиси:

Повреждены автомобили, спецтехника. Боевики посольства США подожгли здание парламента Грузии, разбили окна и сломали защитные ограждения, 66 человек задержаны полицией.

Пострадали около 50 сотрудников МВД, нескольким из них потребовалось хирургическое вмешательство.

Напомню, причиной нападения местной «Соросни» на Тбилиси стал закон об «иноагентах», по которому все проамериканские структуры должны были показать откуда их финансируют.
Young
Аватара

#7260 Young » Чт, 9 марта 2023, 0:07

Вечер
Американское посольство в Грузии продолжает агрессию против законно избранного правительства и готовится своими боевиками штурмовать здание парламента в Тбилиси.

Грузинские силовики, судя по всему, также настроены решительно.

Опыт противодействия подобным гибридным атакам НАТОвских стран говорит о том, что власть должна максимально жестко и даже с применением огнестрельного оружия против боевиков разогнать американскую агентуру.

Пример Франции, Ирана, Турции и Беларуси в помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
phpBB [media]
Young
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества