Список разделов › Главное › О жизни России и общества
раскручивать - делать популярным.monroe писал(а):Но вот от этих рассуждалок, что надо людей рабочих профессий раскручивать а уж про портных в Самаре вообще лучше не заикался...у меня близкая знакомая в Самаре имеет ателье, её сын мечтал одевать мужиков в bespoke. Мечты не реализовались, это настолько тяжело
Нет. Это обслуга политической власти. На это деньги находятся. Я с удовольствием их смотрю. Мне интересно, как они медленно формируют новую дебильную реальность...Очень грамотно. Эти процессы идут везде.СТ писал(а):Все эти образы - фантазии средненького пошиба сценаристов и не так чтоб правда, и не так чтобы смешно. Полусреднее, так сказать.
это обслуга менеджмента конкретного канала, которому нужны рейтинги и деньги.Папа_Карло писал(а):Нет. Это обслуга политической власти.
Bridget писал(а):15 лет бегать по форуму с вопросом "Какое наше будущее?" и ни разу самому эту идею не сформулировать.
Папо выше написал, как ему интересно наблюдать за формированием дебильного общества. то есть, профессия нормальная, а члены общества - дебилы Поэтому портные в Самаре не могут открыть свои ателье. И Шемякин ездит одеваться в Москву. Посильно пытается показать людям, что учитель тоже может быть ухожен и понимать тскать.СТ писал(а):раскручивать - делать популярным.monroe писал(а):Но вот от этих рассуждалок, что надо людей рабочих профессий раскручивать а уж про портных в Самаре вообще лучше не заикался...у меня близкая знакомая в Самаре имеет ателье, её сын мечтал одевать мужиков в bespoke. Мечты не реализовались, это настолько тяжело
Я, честно говоря, не вижу ничего плохого в популяризации нормальных профессий.
Я как раз понимаю, что он имел ввиду про , чтобы мечты как раз реализовывались, и чтобы это не было тяжело. Он говорит о будущем, потому что прошлое и настоящее его не устраивает. Тебя не устраивает прошлое тоже. В чем противоречие? ты не хочешь улучшить ситуацию? не веришь в это? или что?
Потому что нет запроса от общества.Bridget писал(а):а почему их не надо раскручивать то?monroe писал(а):Но вот от этих рассуждалок, что надо людей рабочих профессий раскручивать
СТ писал(а):это обслуга менеджмента конкретного канала, которому нужны рейтинги и деньги.
чо на царя кивать, там как раз бизнес-бизнес, кого ты так любишь презирать, но что-то не узнал
monroe писал(а):ты не смог устроиться, ты себя не любишь
Ты хоть погуглил, что значит слово "концессионный", чудовище?Папа_Карло писал(а):...зампред Заксобрания Ирина Диденко о концессионном соглашении по строительству семи поликлиник...
ну, одевался он далеко до школы (от него вообще мало кто ждал такого пердимонокля)monroe писал(а):Поэтому портные в Самаре не могут открыть свои ателье. И Шемякин ездит одеваться в Москву. Посильно пытается показать людям, что учитель тоже может быть ухожен и понимать тскать.
monroe писал(а):Потому что нет запроса от общества.
какого? если наведешь на пост, можешь скопировать ссылку.Папа_Карло писал(а):Из ТГ
не будутСТ писал(а):будут ателье в Самаре
понимаешь, я далека от знания изнанки этой индустрии. Я обычный потребитель. Он тоже.monroe писал(а):не будут
можно даже не надеяться
СТ писал(а):я тут встречалась с однокурсниками, сказала, что вот возьму и пойду после пенсии в лабу, для души работать. И мне давай взывать - ыыыы, Танька, приходи а лабу, ну никто синтезом заниматься не хочет... (а там сложно, да). Я гворю - да я 30 лет этим не занималась, ты чо...
Bridget писал(а):я в отличие от тебя, несколько раз писала свое видение нац идеи и идеологии. А ты только трещишь об этом, и ни разу не предложил свое. Впечатление, что начитаешься где-то умных слов, и тащишь на форум. А внутри у тебя пустота
у меня нет идеи "молодежь готовить", я не про наставничество.Папа_Карло писал(а):Обязательно иди. Хоть подготовишь молодежь
Потребители могут создать запрос, и тут же! я обещаю - тут же найдутся люди, которые будут готовы вывести любого портного на космическую орбиту.СТ писал(а):Вопрос - что мы, потребители, можем сделать, чтобы ситуация поменялась?
есть всякие запросы. Людям вообще нравится в кино смотреть про самих себя, читать про себя книги.monroe писал(а):Потому что нет запроса от общества.
Папо как Марфа Меньшикова стал - в какую бы тему ни пришёл, начинается тема имени его. Это что, модераторий так влияет?Папа_Карло писал(а):не забудь про меня
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей