Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ВотSamersen писал(а):FlutterShy,
Директор ФСБ Бортников заявил, что спецслужбы Украины содействовали теракту в «Крокусе», готовили его радикальные исламисты.
По его словам, нужно признать СБУ террористической организацией.
Но это не всегда искушение. Это может быть выход каких-то подавленных чувств, проживание их через ситуацию или наблюдение за теми, кто проживает что-то подобное. Актерам, например, транзиты Лилит могут давать отрицательные роли. И эти роли могут им принести успех, внимание. Через роль они проживают какие-то теневые стороны себя, и тут, кстати, еще важно играть правильно, сохраняя отстраненность.talis писал(а):Да, как один из вариантов интерпретации транзита Лилит по натальному Марсу в вершине кармического тау-квадрата.
я писала про это, издалека смахивает на свастику, оказывается это символ жизни и символ ПикникаHelenka писал(а):я не в курсе их творчества, но если говорить о символах и знакахСара 17 писал(а):Но не вижу никакой связи с творчеством.
что это, зачем это?
- Спойлер
Очень даже при чем. Нормальные музыканты в пост масштабные концерты не проводят и не проведут уже наверняка. Даже жениться нельзя в посты.Янтарь писал(а):Это только для верующих. У нас светское государство. Поэтому я думаю, что пост тут точно ни при чем.
В остальном, тут можно что угодно и к чему угодно сейчас притянуть.
а меня ужасно раздражала эта странная героиня. Сначала, кажется, я смотрела фильм. И там дура, и в книге дура. Как можно полюбить монстра, не понимала вообще Какая-то пришибленная девушка. Не люблю таких.Янтарь писал(а):Я вот очень любила в детстве книгу Джейн Эйр. Героиня мне была близка и понятна, а сама книга оказывала на меня практически лечебный эффект.
Символ там другой - более абстрактный. А этот одновременно и в форме логотипа, и в форме человечка, поскольку корень женьшеня его напоминает.iriss писал(а):оказывается это символ жизни и символ Пикника
Ну так пусть верующие или те, для кого это имеет значение, не женятся и не делают всего остального. Зачем других-то в свою веру тянуть?iriss писал(а):Очень даже при чем. Нормальные музыканты в пост масштабные концерты не проводят и не проведут уже наверняка. Даже жениться нельзя в посты.
Вот какие мы все разные! Восприятие, психика, опыт..Поэтому так часто люди и не могут понять друг друга.Y-ina писал(а):а меня ужасно раздражала эта странная героиня. Сначала, кажется, я смотрела фильм. И там дура, и в книге дура. Как можно полюбить монстра, не понимала вообще Какая-то пришибленная девушка. Не люблю таких.
Что значит тянуть? Законы действуют на всех как и дождь подает на всех независимо верят в него сегодня или нет) Незнание или неверие не освобождает от последствий.Янтарь писал(а):Ну так пусть верующие или те, для кого это имеет значение, не женятся и не делают всего остального. Зачем других-то в свою веру тянуть?
Да нет никаких законов, кроме всемирного тяготения и ему подобных. А остальное придумано людьми. У православных своих законы, у буддистов или индуистов свои. Вера разная, всякие религиозные мероприятия аналогично. А у атеистов вообще ничего из этого нет.iriss писал(а):Законы действуют на всех как и дождь подает на всех независимо верят в него сегодня или нет) Незнание или неверие не освобождает от последствий.
Совершенно верно.Янтарь писал(а):Да нет никаких законов, кроме всемирного тяготения и ему подобных. А остальное придумано людьми. У православных своих законы, у буддистов или индуистов свои. Вера разная, всякие религиозные мероприятия аналогично. А у атеистов вообще ничего из этого нет.iriss писал(а):Законы действуют на всех как и дождь подает на всех независимо верят в него сегодня или нет) Незнание или неверие не освобождает от последствий.
А никто не осуждает если Вы обо мне. Ну поживём - увидим где что и как работает.Alice писал(а):Совершенно верно.Янтарь писал(а):Да нет никаких законов, кроме всемирного тяготения и ему подобных. А остальное придумано людьми. У православных своих законы, у буддистов или индуистов свои. Вера разная, всякие религиозные мероприятия аналогично. А у атеистов вообще ничего из этого нет.iriss писал(а):Законы действуют на всех как и дождь подает на всех независимо верят в него сегодня или нет) Незнание или неверие не освобождает от последствий.
На территории РФ много конфессий, и у каждой свои праздники и ограничения.
Придерживаться, или нет - личное дело каждого
У католиков вообщее поста нет, хотя это христианский эгрегор.
Добавлено Вт, 26 марта 2024, 15:35:
В пост осуждать нельзя, кстати. Но об этом как раз некоторые православные забыли
Вот не надо полумер, я считаю. Иностранцев также не должно быть в торговых центрах и жилых домах.В Новгородской области иностранцам запретили торговать алкоголем, работать водителями автобусов и такси. Аналогичные решения в последние месяцы приняли в целом ряде регионов России.
это праздники только и исключительно для православных. Не надо преподносить православие как требование к исполнению всех традиций для граждан светской страны.iriss писал(а):Очень даже при чем. Нормальные музыканты в пост масштабные концерты не проводят и не проведут уже наверняка.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 59 гостей