Ефремов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 21:15

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 13 июня 2020, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ефремов

#721 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 17:12

ветеран труда писал(а):Так и не поняла , что такое христианство
Бедная бендая

Иди посочувствуй всей науке Истории, бедный, бедный. :to_Babruisk:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#722 ветеран труда » Вс, 5 июля 2020, 17:12

CYOKK, а ты несчастная
ветеран труда

#723 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 17:13

ветеран труда писал(а):CYOKK, а ты несчастная

Я вижу зато какой ты счастливый и радуюсь.
CYOKK F
Аватара

#724 ветеран труда » Вс, 5 июля 2020, 17:14

С тобой нет Христа
ветеран труда

#725 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 17:15

ветеран труда писал(а):С тобой нет Христа

И это тебе енто нашептал? :wink:
CYOKK F
Аватара

#726 ветеран труда » Вс, 5 июля 2020, 17:16

Лично я счастливый
У меня все есть
Есть квартира
Есть деньги
Есть сын
Есть внучка
Есть любимая
Че ещё надо ?

Добавлено спустя 55 секунд:
CYOKK писал(а):
ветеран труда писал(а):С тобой нет Христа

И это тебе енто нашептал? :wink:
Твой пост про религию
Твой пост !!!!!
ветеран труда

#727 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 17:18

ветеран труда писал(а):Че ещё надо ?

Тебе периодически по зарез надо на кому-нибудь отоспаться - без этого ты не кабан! :approve:
CYOKK F
Аватара

#728 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 17:19

ветеран труда писал(а):Твой пост про религию
Твой пост !!!!!

Обоснуй! :approve:
CYOKK F
Аватара

#729 ветеран труда » Вс, 5 июля 2020, 17:22

CYOKK писал(а):
ветеран труда писал(а):Твой пост про религию
Твой пост !!!!!

Обоснуй! :approve:
Отстань от меня
Делай как хочешь
Пиши че тебе захочется
Я не воин Христа
Отстань
ветеран труда

• 2

#730 Тётя Соня » Вс, 5 июля 2020, 17:26

Скарлетт писал(а):Одновременно соглашусь с ней в том, что наше общество изменилось в худшую сторону, я б даже сказала - оно больно; не все, слава Богу, но откуда взялись все эти, которым всё равно над кем глумиться и кого добивать - Ефремова ли, украинцев ли? Откуда взялись эти радующиеся, что теперь им можно открыто ненавидеть пидарасов (и собирать валежник), как своей, якобы, свободе? Откуда те, которые х@й, засунутый им в жопу в виде поправок, воспринимают с радостью? Те, кто начинают бороться с мороженым "Радуга", потому что оно, якобы, пропагандирует ЛГБТ детям? Люди, через губу со свисающей слюнёй говорящие "эти либералы"? Что они знают о свободе - возникает вопрос. Вечно насилуемые, схватившие на этом стокгольмский синдром, жаждущие насилия над другими.
Ничего не изменилось, всегда так было. СНЛ любит цитировать: "Нет людей, есть идеи". Есть идея: "Россия должна быть суверенной", и никто не пытается вникать в суть поправок, даже не утруждается ознакомиться с привнесёнными Вами материалами, хотя тема изначально заявлена с целью "разобраться". Есть идея "Зло должно быть наказано", и исчезает живой человек, которого распинают лишь за фамилию, ибо таких как он - тысячи, и никого они не интересуют.... Но вот, что неизменно: вся "идейность" моментально испаряется, как только беда касается кого-то из близких борца за идею. Ни разу не встречала, чтобы кто-то сказал : "судите как можно строже моего дорого сыночка/мужа/любовника во имя торжества справедливости!"
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

#731 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 17:29

ветеран труда писал(а):Отстань от меня
Делай как хочешь
Пиши че тебе захочется
Я не воин Христа
Отстань

Прааавльно. Обосновать ты не можешь.

Ты больше по наездам специализируешься.
CYOKK F
Аватара

#732 Обитель » Вт, 7 июля 2020, 8:53

Актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП.
Об этом сообщил адвокат Ефремова Эльман Пашаев в интервью телеканалу «Москва 24».
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#733 Вера » Вт, 7 июля 2020, 9:12

Обитель писал(а):Актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП.
Об этом сообщил адвокат Ефремова Эльман Пашаев в интервью телеканалу «Москва 24».
Интересно. А может ли быть такая подстава? Хотя, все может быть.
Вера

#734 veravelios » Вт, 7 июля 2020, 9:13

Обитель писал(а):Актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП.
А может новых ход его адвокатов.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#735 Вера » Вт, 7 июля 2020, 9:16

veravelios писал(а):
А может новых ход его адвокатов.
У Ахеджаковой эта версия с провокацией.
Вера

#736 Тася » Вт, 7 июля 2020, 9:39

Скарлетт писал(а):Но как раз и фишка в том, что человек нравственный не делит на красных и белых, он делит, разве что, на Людей и людей.
А Ажеджакова делит всех на своих и остальное быдло, или как принято выражаться в театральной среде- и остальная пюблика.
Пюблика должна платить деньги и кумирить небожителей. А "своим" должно быть позволено всё, как собссно и было при СССР.
А тут вдруг плебс возмутился и требует почему то наказания. Не порядок. Ну и своих нужно всегда защищать, чтобы они не сотворили.
Как она быстро перевела стрелки с проблем Миши на колесо! тут и слепой заметит.
А потому что проблемы Миши закономерно приводят к такому финалу, тут не отвертишься. Но оправдать нужно же любой ценой!. поэтому: колеса, заговор от мамы, кто то (насильно видимо) дал бедному Мише наркотик и неизвестный за рулем. И как человек высоконравственный, духовный, потрясающе чуткий и с сильными реакциями на ложь своего нужно отмазать любой ценой. Мама же подружка была.
Точно также и Гармаш отмазывал своего родственника от ДТП, пьяный Виктор Косых,въехавший в кафе и убивший и покалечивший не одного! а семерых, тоже не присел....
Не переживай Скалетт, и этого защитят
Тася
С нами: 4 года 7 месяцев

#737 Вера » Вт, 7 июля 2020, 9:41

Тася, я так поняла, там тесная дружба семьями.
Ахеджакова не объективна, это понятно.
Но она озвучила возможную версию.
Вера

#738 Тася » Вт, 7 июля 2020, 9:51

Вера, мне кажется там не версии предлагаются, а вполне конкретное и безапелляционное предложение органам продавливается. Но не требование , конечно, а идет окольное давление. Что и называется в определенных кругах- отмаз. Или спустить на тормозах, как бывалый водитель Ахеджакова & К и хотят.
Они не только за Мишу бьются, но и за себя на будущее тоже.
П.ч. мажоры деньгами откупятся, а эти славой\известностью хотят.
Тася
С нами: 4 года 7 месяцев

#739 Brittany » Вт, 7 июля 2020, 10:33

Я видела прямой эфир 60 минут с адвокатом Ефремова.
Ефремов заявил (официально) о своей невиновности с подачи самого адвоката.
А адвокату он сказал,что виновен.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#740 Эка » Вт, 7 июля 2020, 14:50

Тася писал(а): А "своим" должно быть позволено всё, как собссно и было при СССР.
при СССР их власти здорово прессовали

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
при СССР сидел и Сергей Захаров и забыла как артиста зовут, играл в кино много ролей героев, тоже сидел за убийство

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Юматов

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Тася писал(а):
Скарлетт писал(а):Но как раз и фишка в том, что человек нравственный не делит на красных и белых, он делит, разве что, на Людей и людей.
А Ажеджакова делит всех на своих и остальное быдло, или как принято выражаться в театральной среде- и остальная пюблика.
Пюблика должна платить деньги и кумирить небожителей. А "своим" должно быть позволено всё, как собссно и было при СССР.
А тут вдруг плебс возмутился и требует почему то наказания. Не порядок. Ну и своих нужно всегда защищать, чтобы они не сотворили.
Как она быстро перевела стрелки с проблем Миши на колесо! тут и слепой заметит.
А потому что проблемы Миши закономерно приводят к такому финалу, тут не отвертишься. Но оправдать нужно же любой ценой!. поэтому: колеса, заговор от мамы, кто то (насильно видимо) дал бедному Мише наркотик и неизвестный за рулем. И как человек высоконравственный, духовный, потрясающе чуткий и с сильными реакциями на ложь своего нужно отмазать любой ценой. Мама же подружка была.
Точно также и Гармаш отмазывал своего родственника от ДТП, пьяный Виктор Косых,въехавший в кафе и убивший и покалечивший не одного! а семерых, тоже не присел....
Не переживай Скалетт, и этого защитят
мне кажется, это уже все не имеет значения
Суд над Ефремовым уже состоялся, энергетически он уже уничтожен
не будет он сидеть, ему от этого легче не станет
сопьется быстро
да и сидеть он уже не сможет, скорее всего, тяжело
но само намерение понести заслуженное наказание его бы спасло

Добавлено спустя 22 секунды:
имхо
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев