Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ветеран труда писал(а):Так и не поняла , что такое христианство
Бедная бендая
ветеран труда писал(а):CYOKK, а ты несчастная
ветеран труда писал(а):С тобой нет Христа
Твой пост про религиюCYOKK писал(а):ветеран труда писал(а):С тобой нет Христа
И это тебе енто нашептал?
ветеран труда писал(а):Че ещё надо ?
ветеран труда писал(а):Твой пост про религию
Твой пост !!!!!
Отстань от меняCYOKK писал(а):ветеран труда писал(а):Твой пост про религию
Твой пост !!!!!
Обоснуй!
Ничего не изменилось, всегда так было. СНЛ любит цитировать: "Нет людей, есть идеи". Есть идея: "Россия должна быть суверенной", и никто не пытается вникать в суть поправок, даже не утруждается ознакомиться с привнесёнными Вами материалами, хотя тема изначально заявлена с целью "разобраться". Есть идея "Зло должно быть наказано", и исчезает живой человек, которого распинают лишь за фамилию, ибо таких как он - тысячи, и никого они не интересуют.... Но вот, что неизменно: вся "идейность" моментально испаряется, как только беда касается кого-то из близких борца за идею. Ни разу не встречала, чтобы кто-то сказал : "судите как можно строже моего дорого сыночка/мужа/любовника во имя торжества справедливости!"Скарлетт писал(а):Одновременно соглашусь с ней в том, что наше общество изменилось в худшую сторону, я б даже сказала - оно больно; не все, слава Богу, но откуда взялись все эти, которым всё равно над кем глумиться и кого добивать - Ефремова ли, украинцев ли? Откуда взялись эти радующиеся, что теперь им можно открыто ненавидеть пидарасов (и собирать валежник), как своей, якобы, свободе? Откуда те, которые х@й, засунутый им в жопу в виде поправок, воспринимают с радостью? Те, кто начинают бороться с мороженым "Радуга", потому что оно, якобы, пропагандирует ЛГБТ детям? Люди, через губу со свисающей слюнёй говорящие "эти либералы"? Что они знают о свободе - возникает вопрос. Вечно насилуемые, схватившие на этом стокгольмский синдром, жаждущие насилия над другими.
ветеран труда писал(а):Отстань от меня
Делай как хочешь
Пиши че тебе захочется
Я не воин Христа
Отстань
Интересно. А может ли быть такая подстава? Хотя, все может быть.Обитель писал(а):Актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП.
Об этом сообщил адвокат Ефремова Эльман Пашаев в интервью телеканалу «Москва 24».
А может новых ход его адвокатов.Обитель писал(а):Актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП.
Об этом сообщил адвокат Ефремова Эльман Пашаев в интервью телеканалу «Москва 24».
У Ахеджаковой эта версия с провокацией.veravelios писал(а):А может новых ход его адвокатов.Обитель писал(а):Актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП.
А Ажеджакова делит всех на своих и остальное быдло, или как принято выражаться в театральной среде- и остальная пюблика.Скарлетт писал(а):Но как раз и фишка в том, что человек нравственный не делит на красных и белых, он делит, разве что, на Людей и людей.
Я видела прямой эфир 60 минут с адвокатом Ефремова.Обитель писал(а):Актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП.
при СССР их власти здорово прессовалиТася писал(а): А "своим" должно быть позволено всё, как собссно и было при СССР.
мне кажется, это уже все не имеет значенияТася писал(а):А Ажеджакова делит всех на своих и остальное быдло, или как принято выражаться в театральной среде- и остальная пюблика.Скарлетт писал(а):Но как раз и фишка в том, что человек нравственный не делит на красных и белых, он делит, разве что, на Людей и людей.
Пюблика должна платить деньги и кумирить небожителей. А "своим" должно быть позволено всё, как собссно и было при СССР.
А тут вдруг плебс возмутился и требует почему то наказания. Не порядок. Ну и своих нужно всегда защищать, чтобы они не сотворили.
Как она быстро перевела стрелки с проблем Миши на колесо! тут и слепой заметит.
А потому что проблемы Миши закономерно приводят к такому финалу, тут не отвертишься. Но оправдать нужно же любой ценой!. поэтому: колеса, заговор от мамы, кто то (насильно видимо) дал бедному Мише наркотик и неизвестный за рулем. И как человек высоконравственный, духовный, потрясающе чуткий и с сильными реакциями на ложь своего нужно отмазать любой ценой. Мама же подружка была.
Точно также и Гармаш отмазывал своего родственника от ДТП, пьяный Виктор Косых,въехавший в кафе и убивший и покалечивший не одного! а семерых, тоже не присел....
Не переживай Скалетт, и этого защитят
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей