- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это на студентов расчитано, которые в 27 лет студенты в институтах как раз доучиваются.Бриджит писал(а):ты уж извини, но до 27-ми лет это треш. Развращение.
опятьБриджит писал(а):Особенно учитывая, что плодятся люди не европейской национальности.
а 70 лет назад вся политика в Германии была иной, семья была на первом месте, треугольник киндер-кюхе-кирхе. Тогда немки рожали больше, убыль была постепенной, поэтому и не угрожалоЭлиза писал(а):даже они за 70 лет не наплодились так, чтобы это угрожало немецкому населению.
это совсем другоеСкарлетт писал(а):У нас платят детям старше 18 лет, если они учатся, и если нет одного из кормильцев (допустим, отца).
Скарлетт, если я тебя сильно раздражаю, поставь меня под спойлер. А то последнее время ходишь за мной и комментируешь даже тогда, когда я ничего не пишу. Если для тебя норма платить мигрантам за то, что они рожают, ок.Скарлетт писал(а):О, нацизм.
Прям как с русского марша Бриджит.
Типа, нехер размножаться темнокожим, в шею их из России.
Только вид сбоку, в смысле - на Европу.
А для этого необходимо снизить коррупцию, убрав жуликов и воров от власти.Скарлетт писал(а):Не другое, просто дают доучиться и там и там.Бриджит писал(а):это совсем другое
У нас всю дорогу были такие унизительно-смешные детские, что попрекать Европу в том, что у них ровненько платили - ну блин....это как в анекдоте...
Лучше бы думать, чтоб и у нас все могли рожать и не бояться - и русские, и нерусские, и с гражданством, и без.
ну давай хоть какие нибудь цифры чтоли?Бриджит писал(а):На счет турков не согласна. Согласно вашим же данным у них значительный естественный прирост населения. То есть плодятся они намного лучше немцев.
да все рожали, весь мир, потому, что контрацепции не былоБриджит писал(а):Тогда немки рожали больше, убыль была постепенной, поэтому и не угрожало
индексы рождаемости каких-то национальностей? или что? мы вроде о рождаемости у мигрантов и немцах говорилиБриджит писал(а):Элиза, просто сравни индексы рождаемости и все.
Там другие задачи. Это стерилизация немецкого духа, только другим способом.Бриджит писал(а):Не знаю только, кто ей сказал, что арабы будут работать.
Бриджит писал(а):Турецкие кафешки, женщины в хиджабах, и люди, не говорящие на немецком. Заблудившись, мы как то зашли таки в кальянную и попытались поговорить хоть на каком то языке. В итоге нас поняли на русском, так как официантка была из Казахстана. И смех и грех.
ну здорово судить по всей Германии по какому то закоулку в одном из городов.Бриджит писал(а):в довольно среднем таком Ганновере свернешь с главной улицы в переулок, пройдёшь метров сто, и вуаля, ты уже не в Германии.
ну где? о какой прессе речь? прекрасно так общаться, не приводя ни одного доказательства к своим утверждениям.Бриджит писал(а):Ваша же пресса пишет, что среди немок с высшим образованием 40% не хотят иметь детей.
информация как из российской пропаганды.Бриджит писал(а):Понимаешь, не было всего бы этого ада с "рефьюджес велкам" , если бы немцы рожали. Меркель понимала, что на промышленных гигантах работать некому будет. Не знаю только, кто ей сказал, что арабы будут работать.
только давайте без вашей "помощи"Папа_Карло писал(а):Если мы отобъемся, то сможем помочь и им.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 18 гостей