РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

Re: Одесса, ты еще герой?

#721 Samersen » Пт, 3 мая 2019, 11:17

phpBB [media]
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#722 Samersen » Пт, 3 мая 2019, 11:18

phpBB [media]
Samersen

• 3

#723 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 11:22

Штрафы за ошибки в документах
Ну, да. А то, что "1С" на русском - это детали. :smile:
Мадера

#724 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 11:25

Я думаю, перенести сообщение в оговоренную тему не сложно.
Мадера

#725 scarly » Пт, 3 мая 2019, 11:37

Миграционная служба ДНР начинает принимать заявления на российское гражданство. За паспортами жителей Донбасса повезут «централизованно на автобусах»

Миграционная служба самопровозглашенной Донецкой народной республики с 3 мая начинает прием документов на получение российского гражданства. Как пишет «Интерфакс», об этом 2 мая сообщили в МВД ДНР.

«Обратиться с заявлением о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке имеют право лица, постоянно проживающие на территории Донецкой Народной Республики и имеющие паспорт гражданина Донецкой Народной Республики. Прием граждан будет осуществляться с 3 мая 2019 года в аппарате Миграционной службы по адресу: город Донецк, улица Ходаковского, 10», – говорится в сообщении.

В МВД ДНР пояснили, что документы сначала проверят, а затем направят в УВМ ГУ МВД России по Ростовской области. Заявление планируют рассматривать в течение трех месяцев. Паспорта, как и сообщалось ранее, будут выдавать на территории России. Жителей ДНР пообещали доставлять в Ростовскую область «централизованно на специально выделенных автобусах».
https://www.fontanka.ru/2019/05/02/022/?ref=vk
scarly

• 1

#726 крыгл » Пт, 3 мая 2019, 11:38

Майерс: 2 мая, 5 лет назад в 14-м году в Одессе погибли люди. Трагедия в Доме профсоюзов.

М.Шевченко: Были убиты люди, давайте скажем так. Вот не погибли, а были сознательно убиты под улюлюканье нечисти, которая этому радовалась в социальных сетях. Были сожжены, убиты люди в Доме профсоюзов в Одессе.

М.Майерс: Скажите, пожалуйста, прошло 5 лет. Мы можем говорить, что как-то изменилось ваше отношение? Что-то стало понятнее? К каким-то выводам пришло следствие…

М.Шевченко: Чего стало понятнее? Просто люди были убиты. Это была, с одной стороны, трагедия, которая была вызвана внутренним противостоянием. С другой стороны, я прекрасно помню, как многие с той стороны радовались этим смертям: «Жги колорадов!» Что, это забыто? Это фактически одесская трагедия стала прологом к гражданской войне на Украине.
крыгл

#727 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 11:46

Мадера писал(а):Я думаю, перенести сообщение в оговоренную тему не сложно.
Нет. Эту тему нужно закрывать!
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#728 Samersen » Пт, 3 мая 2019, 11:52

phpBB [media]
Samersen

#729 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 11:58

Это решать Natish.
Мадера

#730 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 12:00

Мадера писал(а):Это решать Natish.
Её на этом форуме уже нет!
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#731 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 12:28

Значит, и закрывать некому! :grin:
Мадера

• 1

#732 крыгл » Пт, 3 мая 2019, 13:22

КИЕВ, 27 ноя — РИА Новости, Алена Мейта. Президент Украины Виктор Янукович призвал правоохранителей и сторонников евроинтеграции не применять силу в ходе акций протеста против решения правительства приостановить подготовку к заключению ассоциации с Евросоюзом.

"Очень важно, чтобы не применяли силу", — сказал президент в среду в интервью, которое транслировал телеканал
https://ria.ru/20131127/980076701.html
это к вопросу о разгоне демонстрации в питере
хотя правильнее сказать
пресечение овокаторов на демонстрации в питере

Добавлено спустя 2 часа 28 минут:
Коломойский пояснил, что "холодная фаза" — ненависть друг к другу, которая проявляется в виде "горячих событий". К ним он отнес, в частности, убийства общественных активистов и журналистов, приведя в пример, с одной стороны, Олеся Бузину, а с другой стороны — Павла Шеремета.
На уточняющий вопрос "На Донбассе гражданская война?" Коломойский ответил: "А зачем убивают журналиста, если в стране все мирно и хорошо? Журналисты — это солдаты на войне. Когда в стране все хорошо, журналистов не убивают".
"Гражданский конфликт, скажем так. Можно сказать, и гражданская война. Война — это более глобально", — добавил он.

https://ria.ru/20190503/1553238355.html

гражданская война

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
На вопрос, кто с кем воюет, Коломойский ответил, что украинцы с украинцами,
крыгл

#733 КарданныйВал » Пт, 3 мая 2019, 17:22

Коломойский оказывается выдал забавную речь про то что украинцы воюют с украинцами, гражданский конфликт...
Хорошо что началась паспортизация. Чуть-чуть и могли бы запоздать, заслушаться речами адекватных украинцев. Подумать что они всё поняли, осознали, и можно дружить дальше.
Самое забавное что годик паспортизации и уже украинцы будут воевать с россиянами в самом полном смысле этого слова. Это если течение конфликта останется прежним, и регулярные войска РФ не впишутся. В чем я очень не уверен.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#734 Samersen » Пт, 3 мая 2019, 20:01

phpBB [media]
Samersen

#735 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 21:01

КарданныйВал писал(а):Коломойский оказывается выдал забавную речь про то что украинцы воюют с украинцами, гражданский конфликт...
...
Самое забавное что годик паспортизации и уже украинцы будут воевать с россиянами в самом полном смысле этого слова. Это если течение конфликта останется прежним, и регулярные войска РФ не впишутся. В чем я очень не уверен.
Вот и я о том же. Не так это прелестно, как кажется.
Мадера

#736 Кент » Пт, 3 мая 2019, 21:56

Мадера, ...вот ты скажи, пойдешь пачпорт получать?...мне не светит :cry:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#737 Солнышко » Пт, 3 мая 2019, 22:02

Кент писал(а):мне не светит
нам с Мадерой тоже,вроде,пока не светит... :(
Последний раз редактировалось Солнышко Пт, 3 мая 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#738 Кент » Пт, 3 мая 2019, 22:09

...ээээээээ, вы то ,гражуся, не виноваты, мне же все припомнят(это очень секретно, @страшный шепот@)...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#739 Hanuman » Пт, 3 мая 2019, 22:37

крыгл писал(а):гражданская война

Добавлено Пт, 3 мая 2019, 15:56:
На вопрос, кто с кем воюет, Коломойский ответил, что украинцы с украинцами,

Шах и Мат.
Местные небратья,которые визжали о 'москальской ахрэссии' могут идти отдыхать. :Meditation:
Hanuman

#740 Элиза » Пт, 3 мая 2019, 22:53

Hanuman, с каких пор Коломойский для вас стал авторитетом? :ugu:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества