УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

Re: УКРАИНА-Россия

#721 Samurai » Вс, 10 декабря 2017, 21:35

Кент писал(а):...итак, мне было некогда ,а наш японский украинец не удосужился провести анализ данных фото, видимо его познания ограничиваются двумя кнопками ,используемыми для слабовидящих ,но не усиливают контрастность,насыщенность и резкость :wink:
...на этом фото мне пришлось провести на пределе перечисленные выше операции
и сравнить, перенеся наиболее резкую в центр сверху и справа, чтобы показать соизмеримость изображений,
Изображение
мы видим(обведено ), что ниже знака бригады на основной фотографии нет надписи о заслугах, а на фэйке они присутствуют ...
...далее, тут некоторые о ракурсах писали :-D :-D :-D ...
Изображение
...хорошо видно ,что пропало целое окно слева до кондиционера, а справа внизу ,даже при слабом увеличении ,обнаруживаются пикселы ретуширования...
...выводы:не потребовалось брать даже полицейские программы,а воспользоваться Corel Paint,чтобы понять , как беспардонно кто-то пудрит мозги нашим товарищам, а те клюют на подобное...Самурай, сломай катану,а гейше скажи,чтобы перешла на массирование полушарий :-D
Ждал от тебя расследования, поэтому оригинал второй фотки оставил напоследок. Хреновый из тебя фотошопист, фото где нет надписи о заслугах 2010 года, там только одна стелла, а вот оригинал второго фото и тут уже их 2 и с окнами нет никаких нестыковок, а ретуширование скрывает человека который фотографировался на фоне стелы, так что трудись дальше, доказывай как ты не уважаешь погибших российских солдат. Ну и катану тебе соответственно туда, чем ты думаешь.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кент писал(а):Enmerkar, ...опаньки!!!...может еще какие-то тонкости появились или исчезли?...и это ты называешь объективностью?

Добавлено Вс, 10 декабря 2017, 21:25:
...нет робяты, таперича вам веры нэма, думал, что вас дурят, а то вы, по древней запорожской привычке предков своих москалей дурите...усё :evil:
Балаболка, следы фотошопа будут?
Samurai M
Темы: 1
С нами: 13 лет

#722 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 22:25

oldsatana писал(а):Нет ничего удивительного. В данном случае идет "война" между двумя разными концепциями. Отсюда - взаимная "защита" и стремление "опровергнуть" противника. Это логика такого подхода, логика разворачивания дискуссии такого типа. Участники будут следовать ей автоматически.

Если убрать с "поля" одну из концепций, то тогда станет возможна (и автоматически запустится) "внутренняя критика" оставшейся концепции. Что и производится, скажем, в украинском социуме - между украинцами. Но здесь, на поле, имеющем своей целью опровергнуть, отрицать, любыми силами обосрать эту концепцию (поскольку "поле" объявлено российским, т.е., принадлежащим конфликтующей концепции, и ей отданы все инструменты властного управления дискуссией) - т.е., на поле, где игра ведется даже не на равных между двумя концепциями, понятно, что автоматом включается механизм "защиты".

Вопрос, возможен ли перенос акцента на цели, - в рамках психологии и намерений участников.
:approve:
А насчет вопроса о возможности... - она (возможность) всегда присутствует. Другое дело - не всегда и сразу видна.
Тем не менее, понимание психологии и намерений такое участие дает. В том числе и понимание тенденций ведения дискуссии.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 8 месяцев

#723 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 23:15

Кент, сделайся неинтересным ваще.
Тоже мне, любитель-проктолог нквдисткий.
Ярогор M
Аватара
W

#724 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 23:31

Тут самерс бил себя левой пяткой в свою старческую грудь, распинаясь, какие же эти ОРДЛО-вцы белые и пушистые и как он по ним вболіває....

Изображение

Самерс, ты очень полюбляешь Арсена Клинчаева, грозившего жителю твоего родного города челюсть сломать? :wink:
Ярогор M
Аватара
W

#725 Элиза » Пн, 11 декабря 2017, 0:11

Samurai писал(а):
Кент писал(а):censored
Все, мастер фотошопа закончился? Ты просто глуп, Папа Карло раньше понял, что это не фотошоп и просто предположил, что это российские солдаты, которые погибли где-то в России. Да, и мне очень радостно, что такое унылое создание, увлекающееся ж...ми не будет мной интересоваться.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#726 Meчтатель » Пн, 11 декабря 2017, 9:12

Ох, как не перевариваю длинные тексты, где всё можно разложить на три пункта с пятью подпунктами.
Но, видать, придется поступиться своими принципами...

oldsatana писал(а):Нет ничего удивительного. В данном случае идет "война" между двумя разными концепциями. Отсюда - взаимная "защита" и стремление "опровергнуть" противника. Это логика такого подхода, логика разворачивания дискуссии такого типа. Участники будут следовать ей автоматически.

Две стороны по разным причинам начали эту войнушку:
- одна сторона за якобы светлое своё будущее: за демократию без коррупции
- другая, как это постоянно делают американцы в своей внешней политике, - исключительно из-за своих экономических интересов: вхождение Украины в ЕС открывала западные границы Украины для беспошлинной торговли - РФ это было как кость в горле, поскольку на тот момент между Украиной и РФ уже была реализована в полном объёме беспошлинная торговля. Т. е. в этом случае товары из Европы через Украину попадали бы в РФ вообще без пошлины. Этого РФ допустить не могла.

Потому еще за полгода до майдана РФ и нажала на Януковича, чтобы он определился:
- Дружок, хочешь в Европу? Нет проблем. Но тогда мы устанавливаем таможенные тарифы с тобой.
А что Янукович? Что ему делать, если больше половины всего экспорта Украины приходилось на РФ?
Ну, и начался у него мандраж: хочется и рыбку съесть и...

Уж запамятовал, но кажется к началу декабря Янукович подписал какое-то соглашение с ЕС... которое в принципе ни к чему не обязывало (как протокол о намерениях), но показывала всем украинцам - какой зашибенный парень этот Янукович. Единственной ошибкой его было, что он ПУБЛИЧНО попросил ЕС дать возможность по времени проанализировать этот протокол о намерениях.

Вот с этого момента начался второй этап майдана:
- Ах, ты гад, на попятную пошел?!!! Хотим в Европу!!! Хотим в Европу!!! Хотим в Европу!!!

Короче Склифасовский: это была уже не власть, а пародия на неё. И апогеем этого безвластия стал расстрел своими же "небесной сотни" (Янукович трус - он не мог отдать такого приказа).
Когда гибель "небесной сотни" была виртуозно свалена на Януковича, то всем стало ясно - это ПИПЕЦ Януковичу.

И не смотря на подписанные бумаги 21 февраля (если не ошибаюсь): Украиной, ФРГ, Францией, Польшей (РФ, кажется, бумаги не подписывала) - писец как бы подкрался не заметно.

Т. е. идея: "демократия без коррупции" окончательно победила в Украине.
Но обращаю ваше внимание: победила не "демократия без коррупции", а только идея.

Ну, а дальше эйфория от этой победы в бошки многим украинским демократам ударила, которые пришли к власти, и они сразу решили:
- Да какая нахрен демократия, если это быдло с Донбасса что-то там кочевряжется?!!!
И как говорила в фильме "Щит и меч" персонаж Аллы Демидовой:
- По головам других я приду к своей цели (цитата не прямая, а по памяти)...

Гормоны эйфории в неокрепшие бошки повстанцев-демократов ударили и понеслось!!!
Понеслось: теперь все будут знать кто в доме хозяин!!!

Только не надо сравнивать процессы Донбасса за последние 3 года с Чечней образца 90-х в РФ - два процесса, которые невозможно сравнивать.
Если вам это трудно сделать, то попытайтесь забыть Чечню, как-будто её вообще не было.

Т. е. вместо того, чтобы на самом деле демократическим путем - ради чего всё и затевалось - привлечь Донбасс на свою сторону, был реализован тот менталитет украинских руководителей, который у них был: БАНДИТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!!! Теперь ТЫ будешь жить под МОЕЙ крышей!!!!!!!

Я могу только окольно судить про Украину вчерашнюю и сегодняшнею - про то, чем жил и живет обычный усредненный украинец. Тем более, что уже ни раз писал: до 13-го года я вообще не воспринимал Украину, как государство!!! Не в плохом смысле этих слов, а в очень хорошем: МЫ всегда были единым целом!!! Так говорил мне мой мозг и мои чувства. А деление на государства - это просто баи делят имущество между собой. Но баев нельзя убивать - на их место придут другие голодные баи. Просто баям надо выделить определенный кусок пирога, чтобы их зявка не разевалась на бОльший кусок пирога, чем им положено.

Ну, и что сейчас спустя 4 года от момента подписания Януковичем протокола о намерениях между Украиной и ЕС???

Что????

Что, господа, украинцы???

Безвиз? Зашибись!!!
Только ради этого стоило потерять Крым и Донбасс, чтобы получить сосульку-конфетку.

А?
Что вы говорите???
Что если бы не РФ, то Украина уже жила бы лучше Швейцарии?

Да, идите вы все в пень!!!
Когда миражи с фата-морганами дурманять под каким-то кайфом не зрелые умы ваших правителей, то это хорошим точно не кончится...
Нет таких примеров в истории с хэппи ендами...

ПС
Если Элиза удалить этот мой пост - заведу отдельную тему.
Последний раз редактировалось Meчтатель Пн, 11 декабря 2017, 9:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Meчтатель

#727 Dejаneiroff » Пн, 11 декабря 2017, 9:35

Meчтатель, один российский экономист посчитал( еще в 13м году). что Россия не могла принять Украину в ТС ( таможенный союз).Скидки на газ, нефть, отмена пошлин и проч преференции, стоили бы России ок 50 млрд долл. в год. ( Напомню, на тот момент Украина самый крупный потребитель рос. газа , ( ок 30 млрд. куб))
Т.е. Meчтатель, какой у Украины был выбор?

Янукович, конечно был самостоятельной фигурой, которая не могла усидеть на двух стульях. Такой самостоятельной, что после разговора с Путиным в день подписания ассоциации, так усрался, что отменил её подписание.
До этого он "самостоятельно" никак не мог выбрать ТС или ЕС. все хотел на двух стульях усидеть. а в день подписания чота вдруг перестал быть самостоятельным.)))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пн, 11 декабря 2017, 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#728 Ярогор » Пн, 11 декабря 2017, 9:36

Meчтатель писал(а):Если Элиза удалить этот мой пост - заведу отдельную тему.
Не, она всего лишь засенсорит твои ПИ :-D
В отличие от завсегдатаев из зазеркалья (не будем тыкать пальцАми), ты хотя бы без обиняков изложил своё видение. Вопрос только в одном: ты так и хочешь остаться при своем видении? или таки не будешь выкобениваться против того, чтобы твой фэйсё видение потыкали о тэйбл, чтобы оно не было таким односторонним?
Ярогор M
Аватара
W

#729 Солнышко » Пн, 11 декабря 2017, 9:39

Enmerkar писал(а):один российский экономист посчитал
если он посчитал,это не значит,что так и было на самом деле.....
нельзя же верить кому-попало...тем более экономистам...учитывая,что экономики,в принципе,сейчас не существует...
есть только договорняки на разных уровнях...
Солнышко

#730 Dejаneiroff » Пн, 11 декабря 2017, 9:40

Солнышко писал(а):
Enmerkar писал(а):один российский экономист посчитал
если он посчитал,это не значит,что так и было на самом деле.....
нельзя же верить кому-попало...тем более экономистам...учитывая,что экономики,в принципе,сейчас не существует...
есть только договорняки на разных уровнях...

да ну... сравни газ украинский по 450 долл, и белорусский в Таможенном союзе по 168.... и умнож разницу на 30 млрд куб в год
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#731 Meчтатель » Пн, 11 декабря 2017, 9:46

Enmerkar писал(а):один российский экономист посчитал( еще в 13м году). что Россия не могла принять Украину в ТС ( таможенный союз).Скидки на газ, нефть, отмена пошлин и проч преференции, стоили бы России ок 50 млрд долл. в год. ( Напомню, на тот момент Украина самый крупный потребитель рос. газа , ( ок 30 млрд. куб))
Т.е. Meчтатель, какой у Украины был выбор?

ЁПТЬ!
Я разве оправдываю РФ?
Я только говорю, что Украина - мудозвонка вместе с той же Тимошенко, которая подписала многолетней контракт на газ ради своего кармана.

Янукович за это её в тюрьму засадил.

Enmerkar, а почему сейчас при Порошенко эта баба что-то еще значит в Украине?

Ярогор писал(а):Вопрос только в одном: ты так и хочешь остаться при своем видении? или таки не будешь выкобениваться против того, чтобы твой фэйсё видение потыкали о тэйбл, чтобы оно не было таким односторонним?

Не ********. Любое видение односторонне: и у тебя тоже, поскольку проходит через твоё "я".
Что мог и что хотел, ту информацию и впитал об этом конфликте за последние 4 года.

Оказывается по факту этому противостоянию уже 14 лет, а не 4 года... а я и не знал об этом... просто считал того же Ющенко мудозвоном, который ради собственных интересов портит отношения между украинцами и россиянами.

Если же у тебя взгляд двух-сторонний, то тебе точно надо обратиться к соответствующему специалисту-окулисту. Я в этом вижу большую проблему для тебя.
Meчтатель

#732 Солнышко » Пн, 11 декабря 2017, 9:48

Enmerkar,
тема газа-твоя любимая тема...))
но... дальше России ты думать не хочешь...
в игре за Украину всегда было больше игроков.... а вернее Украина всегда была средством захода в Россию..
Мечтатель вот здесь правильно написал про пошлины...но и кроме них и важнее даже-это межотраслевые связи...их просто так не разорвёшь...даже на сегодняшний день...все,кто может на Украине,торгуют с Россией,скорее всего втихую за откаты....
ГОСТЫ,стандарты никак не переделать за пару лет на европейские,а они,европейские,реально прибабахнутые...
а вернее их почти нет... :crazy:
сделанное на разве предприятиях может очень отличаться...единого там мало...уже сколько раз сталкивались...
Солнышко

#733 Dejаneiroff » Пн, 11 декабря 2017, 9:49

Meчтатель, я хотел сказать, что это был план Кремля - война и раздел Украины.
А невозможность тянуть её в ТС. это просто один из факторов.

Понимаешь, Украину невозможно было принять в ТС, и невозможно было отпустить её в ЕС.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Солнышко, советский стандарт проиграл. и медленно умирает. Несмотря на госты и связи.
Dejаneiroff
Аватара

#734 Солнышко » Пн, 11 декабря 2017, 9:52

Enmerkar писал(а):советский стандарт проиграл
и кому от этого лучше??

Добавлено спустя 44 секунды:
а что делать с межотраслевыми связями??
тоже в топку??
Солнышко

#735 Meчтатель » Пн, 11 декабря 2017, 9:54

Enmerkar писал(а):я хотел сказать, что это был план Кремля - война и раздел Украины.
А невозможность тянуть её в ТС. это просто один из факторов.

Да?
Как ты в своё время говорил:
Что может быть?
Всё может быть.

Но я не знал об этом плане.

А как мыслишь: зачем этот план... точнее его реализация... нужен была России?
С какой целью России надо было разделять Украину?
Вот какие преференции от этой реализации она бы поимела?

Enmerkar писал(а):Понимаешь, Украину невозможно было принять в ТС, и невозможно было отпустить в ЕС.
Нет.
Не понимаю.
Если кто-то болтается, как ...овно в проруби, сам не зная к какому берегу пристать, то я здесь причем?
"И рыбку съесть, и..."
Meчтатель

#736 Dejаneiroff » Пн, 11 декабря 2017, 9:56

Солнышко писал(а):и кому от этого лучше??

Добавлено спустя 44 секунды:
а что делать с межотраслевыми связями??
тоже в топку??

никому от этого не лучше..это просто факт - победила евророзетка.
единая советская база исчезает. останется только экономическая целесообразность.

вот ты ответь на вопрос, - если бы Путин захотел. если бы он надавил на Януковича, тот бы двинулся в сторону ТС?
Dejаneiroff
Аватара

#737 Солнышко » Пн, 11 декабря 2017, 9:56

Enmerkar писал(а):Украину невозможно было принять в ТС, и невозможно было отпустить её в ЕС.
Украине предлагалось выйти из-под влияния доллара...на что Янукович жёстко отказал Путину в этом ,и не один раз..
потому что он изначально,как и все его предшественники не были самостоятельными,а лишь марионетками запада(читай штатов)...
но в эту сторону вы напрочь отказываетесь думать...
и при этом всё время говорите о своей объективности....не вяжется...
Солнышко

#738 Кент » Пн, 11 декабря 2017, 10:02

Лизхен, а не затруднит вас прояснить мне следующий момент: почему удалены мои высококультурные вирши, посвященные представителю нации, проживающей в стране воснодящего солнца и никакого отношения к украинцам не имеющего, где черным по белому написано в каком месте, прилагаемой этим господином фото, мной определены действия, которые в простонародье именуются, как фотошоп?...Вы даже тиражируете его постинг, что делает вас сомыслителем его лжи...
Мадам был более высокого мнения о ваших этических и прочих, связанных с мыслительной деятельностью вопросах... а чтобы, обезопасить этот постинг, копирую его, дабы задавать свои вопросы до получения соответствующего ответа...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#739 Солнышко » Пн, 11 декабря 2017, 10:03

Enmerkar писал(а):вот ты ответь на вопрос, - если бы Путин захотел. если бы он надавил на Януковича, тот бы двинулся в сторону ТС?
для ТС тоже нужно было выполнить ряд условий...России же не интересно заполнять свой рынок европейским неликвидом посредством Украины...
Да,тут надо было определиться-с кем вы,Янукович Украина...
Но поскольку штаты ещё при распаде Союза сюда залезли,то и выбор был предопределён...
Солнышко

#740 Dejаneiroff » Пн, 11 декабря 2017, 10:07

Meчтатель писал(а):А как мыслишь: зачем этот план... точнее его реализация... нужен была России?
С какой целью России надо было разделять Украину?
Вот какие преференции от этой реализации она бы поимела?

Будущее разделение мира. После краха доллара. Россия без Украины, без её производственной и научно- технической базы не сможет образовать реблевую, технологическую зону. Россия не может без Украины в будущем разделении мира, но на момент 13го года остро стоит дилемма. - как не принимая Украину в ТС, не дать ей уйти в ЕС.

Как бы сейчас не пытались размыть факты, но давай вспомним - до разгона милицией студентов, евромайдан представлял из себя тусовку - человек в 200. И таким бы и закончился, елси бы не ночной разгон с 31 ноября на 1е декабря, с избиением.
До начала 14 года, Украина, несмотря на Майдан - более ориентирована на Россию, чем на запад. В парламенте пророссийское большинство, половина в стране - русскоговорящие. На Майдане - российские флаги!
Говорить о том, что Янукович не смог бы привести Украину в ТС, не приходится. Даже если бы это вылилось в конфликт, то это бы был диаметрально противоположный конфликт - с АТО в западных областях страны.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Солнышко, ты не ответила. Вопрос же оечнь простой, если бы Путин захотел, если бы он надавил на Януковича, тот бы все сделал для вступления страны в ТС?
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества