dised писал(а):Major Pain, т.е украинцы не приезжают на заработки в Россию?
уровень безнаботицы в украине ВСЕГО 1,6-1,7 млн человек.
этот показатель +/- держится в 2012,2013,2014,2015,2016,2017 годах.
да в связи с выходом из под налоговой юрисдикции крыма и ордло, численность экономически активных людей украины снизилась, и в процентном соотношении уровень безработицы поднялся. но какие 5 млн человек лишились рабочих мест после майдана если всего безработных меньше 2х миллионов(как и до майдана)? крымчане?
dised писал(а):И он раз в год приезжает на Украину. И рассказывает совсем не то, что Шурик с Ярогором.
из его рассказов как и из своих сми вы черпаете только то, что укладывается в ваше представление о мироустройстве.
я чуть чаще приезжаю в украину чем раз в год. а нет, стойте, погодите ка. я ведь живу тут. наверняка ведь ктото из кого я знаю лишился рабочего места!
дайте подумать.... виталька! точно. я уволил виталика в связи с его промышленным шпионажем в пользу конкурентов. он правда работал у конкурентов уже на следующий день, но ведь место потерял? потерял. так, дальше. мой админ в мае увольнялся. так и сказал, майор батькович, видите до чего фашисты страну довели? увольняюсь от вас, ухожу в строительный бизнес, там зп в два раза больше. в июне попросился обратно, прокинули его в строительном бизнессе. кто же еще.... ага! товарищ мой! уже год как безработный. не поделил чегото с начальством и ушел хлопнув дверью. надо сказать что до революции он так делал раз пять, но в этот раз точно фашисты довели. его жена кстати тоже в начале лета потеряла работу. уволилась с работы и открыла свой бизнесс. ну или как это часто бывает вначале открыла, а потом уволилась.