- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):ЧЕМ ПЛОХА ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА?
в законе прописана защита как разЯрогор писал(а):В ЦЭ проблема одна - это несанкционированный доступ для получения инфы в целях, не связанных с задачами ЦЭ.
Бриджит писал(а):расскажи мне о цели моей посудомойки
Бриджит писал(а):ЧЕМ ПЛОХА ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА?
Папа_Карло писал(а):Смотря с какой точки зрения рассматривать.
1. Ещё один потребительский продукт, который приносит большие деньги производителям. (цель выгода, бабло, конечная цель-доминирование).
2. Высвобождение женщин, для работы на производстве. Т.е. увеличение налогов в 2 раза.(цель выгода, бабло, конечная цель-доминирование).
3. Возможность мужчине обходиться без домохозяйки и жены. (цель индивидуализм).
4. Лучше всего продается комфорт.
когда то создание авторучки было целью, и как видим, цель была правильнойПапа_Карло писал(а):чем плоха авторучка? Но делать её целью-это абсурд.
Бриджит писал(а):Только человек, не прошедший это будет утверждать, что ЦЭ не нужна
как только Вова выложил тезисы из закона, ты сразу начал критиковатьПапа_Карло писал(а):а где я утверждал, что она не нужна? Меня позабавило, что это типа проект будущего предложенный Россией.
Наши старцы вздрогнули, наверное, в могилах.
Бриджит писал(а):когда то создание авторучки было целью, и как видим, цель была правильной
Бриджит писал(а):как только Вова выложил тезисы из закона, ты сразу начал критиковать
и тебе 20 раз отвечалиПапа_Карло писал(а):Я спросил, исходя из какой цели их оценивать?
Бриджит писал(а):исходя из цели сделать удобной жизнь граждан и уничтожить бюрократию и коррупцию в среде обычных физлиц
Вот исходя из каких целей запись в детсады неск лет назад сделали через интернет? Чтобы заведующие взяток не брали
а ЦЭ не может ничего объявлятьПапа_Карло писал(а):Ну перестали все брать взятки и что дальше?
Ну тогда так и объявите на весь мир. Мы строим общество без взяток!
Бриджит писал(а):честно говоря после твоего Гитлера уважения к тебе все меньше
целью создания авторучки было упрощение написания писем. А Гитлер это твои личные тараканыПапа_Карло писал(а):а чем плоха ручка в его руках?
Бриджит писал(а):целью создания авторучки было упрощение написания писем. А Гитлер это твои личные тараканы
Бриджит, это уже у тебя манечкаБриджит писал(а):вы все одного не поймете
Ну...Бриджит писал(а):в законе прописана защита как раз
а я и без закона этого не могу проследитьЯрогор писал(а):Вот ты сможешь в соответствии с этим законом отследить, кто получил инфу о тебе и как ее потом использовал?
Бриджит писал(а):Папа_Карло,ну у Бога создание человека тоже было благой целью
а получилось что получилось
Бог не продумал цель?
?Ярогор писал(а):Украина стала первой страной в мире, которая присоединилась к Глобальному реестру бенефициарных владельцев - инициативы Transparency International по содействию прозрачности и предотвращению коррупции.
Источник: http://ua.today/news/economy/dannye_o_beneficiara ... ij_vylozhili_v_otkrytyj_dostup
В ЦЭ проблема одна - это несанкционированный доступ для получения инфы в целях, не связанных с задачами ЦЭ.
у меня вообще проекта "Россия" нетПапа_Карло писал(а):Чем проект Россия, в вашей версии, отличается от
То есть Бог создавал человека не с благой целью?Папа_Карло писал(а):а кто сказал, что Он создал с благой целью? У Него то как раз всё работает как надо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 62 гостей