Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На пляже лежат все вперемешку, русские, украинцыВера писал(а):Теперь там русские порядок навели, и украинцев мало.
Я так посмотрю, в скором времени шестнадцатая с самерсом объединяться и будут против нас дружитьВера писал(а):Samersen, КТБ расскажи.
Она хоть там была когда-то.
А ты все ролики с бабами постишь.
Хорошо хоть не облезлую хабалку Монтян.
Вы всех уже оповестили о своём праве?КТБ XVI писал(а):, я не люблю украинцев, особенно женщин.
это называется лезть межиочи.КТБ XVI писал(а):предпочитаю обходить украинцев стороной
Да, я не считаю необходимым это скрыватьВера писал(а):Вы всех уже оповестили о своём праве?
опять обошла. Ну ну.КТБ XVI писал(а):Да, я не считаю необходимым это скрыватьВера писал(а):Вы всех уже оповестили о своём праве?
Особенно, когда кто то настаивает...
я не знаю как это называется, но не считаю нужным общаться со всеми подрядВера писал(а):это называется лезть межиочи
И всем об этом сообщить.КТБ XVI писал(а):я не знаю как это называется, но не считаю нужным общаться со всеми подрядВера писал(а):это называется лезть межиочи
О-о-о-о-о!КТБ XVI писал(а):Вера, я не люблю украинцев, особенно женщин.
Речь полная снобизма, высокомерия, презрения и украинофобии или ненависти к украинцам и всему украинскому. И этот человек говорил о том, как "чувствует ненависть в глазах украинцев"КТБ XVI писал(а):Я тоже Крым не люблю.
Была там 2 раза за всю жизнь. Один раз еще с маленькой дочкой, второй раз в Ялте на семинар приезжала, с Акрессом познакомилась
Как там грязно было А сколько мусора, бутылок на склонах горы в Ялте))) Я была в гостинице Сказка вроде, где то наверху, спускалась пешком к морю каждый день час или больше даже... а вдоль дороги горы мусора... украинского
Моя дочь почему то любит его. Но она там была первый раз с подругой у ее родственников, по горам ездили, по всяким местам красивым
Добавлено Ср, 12 августа 2020, 18:42:
Ну да, и минус большой был, это слишком много украинцев
Вот пусть кто нибудь на форуме теперь хоть заикнётся о том, что нет никакого уничижения и высокомерия, дискриминации и украинофобии на этом форуме....КТБ XVI писал(а):Вера, тьфу на Вас
Вы типичная украинка...
У меня они всегда былиЯрогор писал(а):У шестнадцатой признаки сексизма и этнической дискриминации начинають проявляться? - срочно к дохтуру!!!!
ненависть в глазах группы украинцев не чувствуют, а видятFlutterShy писал(а):чувствует ненависть в глазах украинцев"
Тоже бабка кого нибудь порола? Или это только про арийцев?КТБ XVI писал(а):Немецко-эстонская кровь дает себя знать
Я ж грю! - к ДОХТУРУ!!!!!КТБ XVI писал(а):У меня они всегда были
Мама называла меня фашисткой)))
Через фашистскую (а мама сказала!) призму?КТБ XVI писал(а):ненависть в глазах группы украинцев не чувствуют, а видят
Опять жеж я наблюдала женщин
увы, мы были даже в одной "связке"Ярогор писал(а):Через фашистскую (а мама сказала!) призму
Нет, моя фашистка вполне гармоничная)))Ярогор писал(а):Я ж грю! - к ДОХТУРУ!!!!!
Вопрос не в том, что кто-то "из России"....КТБ XVI писал(а):но я из России
Я тебе про Шевченко выше написал.КТБ XVI писал(а):Я не знаю, с каких времен у украинцев такая ненависть
То исчо совок был. Пропитанный москальством....КТБ XVI писал(а):Ничего подобного не было
я не знаю что такое москалиЯрогор писал(а):называл москалями
То был не совок, а нормальные гостеприимные людиЯрогор писал(а):То исчо совок был.
После развала союза запад все бывшие республики науськивал против России. Кто-то поддался больше, кто-то меньше. С Украиной сложнее, потому что исторически там смесь с поляками идет, с которыми у нас постоянно были непростые отношенияКТБ XVI писал(а):Я не знаю, с каких времен у украинцев такая ненависть
С мужем мы ездили к его родственникам на Украине в 77 -78 году. Ничего подобного не было
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя