Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#721 Солнышко » Ср, 15 июня 2016, 19:10

elizabeth писал(а):Выступая перед журналистами после заседания комиссии Украина-НАТО, Полторак опроверг сообщения об обстреле Донецка вооруженными силами Украины. "У нас есть доказательства того, что террористические формирования, стрелявшие из подконтрольного сепаратистам региона, вели прямой огонь по подконтрольной им территории, включая Донецк", — сказал министр.

И где же эти доказательства...???
:ugu:
Солнышко

• 3

#722 elizabeth » Ср, 15 июня 2016, 19:14

Солнышко писал(а):И где же эти доказательства...???

Вопрос, видимо, риторический... :-D О доказательствах только говорят, но пока ни разу не предоставили. Главное соврать что-нибудь...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

#723 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 19:47

Солнечный лучик писал(а):У нас один раз "Точку у" над городом сбили, слава Богу не долетела, так бабахнуло так, что полгорода с инсультами и инфарктами, а тут люди услышали шум, подумали: "Молоко что ль, привезли?" Выглянули в окошко, а там грады отстрелялись уже...
Тупой разговор, толку нет продолжать

Эти донецкие парни, с которыми я работаю, они друзья с детства. Они создали фирму, с нуля, достигнув миллионных оборотов. И они бы остались в ДНР, если бы увидели там Правду.
Но как-то раз, они увидели возле своего склад два подъехавших Града, которые развернулись в разные стороны, и отстрелялись.
Громко. не громко. я не знаю.... Но парни после этого решили уехать из Донецка.
Именно после этого.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#724 Samersen » Ср, 15 июня 2016, 19:51

Enmerkar, похоже на НЛО, мистика какая-то
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#725 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 19:55

Enmerkar писал(а):Но как-то раз, они увидели возле своего склад два подъехавших Града, которые развернулись в разные стороны, и отстрелялись.
Это доказывает что грады принадлежали [вставь противоположную сторону той за которую болеешь].
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#726 Natish » Ср, 15 июня 2016, 21:26

Авалока писал(а):Реально оч быстро забудется всё.
забудется теми, кому пофиг на идеи, кто живет здесь и сейчас и думает только о хлебе насущном. Таких везде большинство, но, как мы все понимаем, этому большинству хватает хотя бы один раз сказать любое "кодовое слово".... :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Enmerkar писал(а):которые развернулись в разные стороны, и отстрелялись.
про грады сомнительно, но то, что там существует еще какая-то третья сторона, проскакивало и у ВСУ и у ополченцев еще с самого начала конфликта. Не стоит забывать, что и в РФ есть силы, которым пофиг и на Россию и на Украину, у них свой гешефт. Вот только не надо путать официальную Россию и местечковых корольков...может тогда и ненависти поубавится с неадекватом? И получится более осмысленно отслеживать события, без заламывания ручек и плача о нецензурных брутальных натишках со всея руське мира :ugu:
Natish

• 2

#727 Natish » Ср, 15 июня 2016, 21:42

Bad Company писал(а):Почему эти грады отстреливаются с ДНРовской территории, а не с территории под контролем ВСУ?
может быть ты также знаешь, как может целая куча солдат ВСУ с ДНРовской территории перейти границу и полежать в санатории у аггрессора? :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у меня сейчас мастером тетя с Донецка, если что...иногда на обеде всякое рассказывает :ugu:
Natish

#728 Мадера » Ср, 15 июня 2016, 21:57

Bad Company писал(а):официальная пропаганда
Чудесно! А что у нас там с "неофициальной"?! :smile:
Мадера

• 2

#729 Natish » Ср, 15 июня 2016, 22:02

Мадера писал(а):что у нас там с "неофициальной"?!
та у него и с официальной какие-то странности :unsure:
Natish

#730 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 22:07

Natish писал(а):может быть ты также знаешь, как может целая куча солдат ВСУ с ДНРовской территории перейти границу и полежать в санатории у аггрессора?

это нужно постоянно прикидываться, воевать.... строго в соответствии с официальной линией партии.

Natish, объясняю тебе то, что ты и сама знаешь - всем известная "третья сила" сделала все чтобы у нас была "Гражданская война", ну чего вдруг её убивать украинских солдат. которые на своей " гражданской войне" перешли границу с Россией?!
Больничку им, и харч качественный...и чем качественней. тем война более "гражданская"...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#731 Natish » Ср, 15 июня 2016, 22:08

:ugu:
Natish

• 2

#732 Папа_Карло » Ср, 15 июня 2016, 22:15

Enmerkar писал(а):Natish, объясняю тебе то, что ты и сама знаешь - всем известная "третья сила" сделала все чтобы у нас была "Гражданская война"

имеешь ввиду поляков или чвк?
Мне, лично, интересно чем сбивали точку У?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#733 Natish » Ср, 15 июня 2016, 22:18

Папа_Карло писал(а):интересно чем сбивали точку У?
ходят слухи, что где-то из-за границы :ugu:
Natish

• 1

#734 Папа_Карло » Ср, 15 июня 2016, 22:22

Natish писал(а):ходят слухи, что где-то из-за границы

Вот я и говорю, что любопытна технология этого зонтика.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#735 scarly » Ср, 15 июня 2016, 22:45

СМИ: Жена Януковича открыла магазин элитных продуктов в Севастополе
Спойлер
Людмила Янукович, супруга бывшего президента Украины Виктора Януковича, открыла в Севастополе магазин элитных продуктов питания «Меркурий». Об этом порталу «Объектив» сообщил покупатель, сославшись на администрацию торговой точки.

В супермаркете можно купить санкционные продукты, отмечает портал. На сайте магазина сообщается, что покупателям предлагаются «деликатесы из разных стран», а также «фирменная продукция собственного производства».

По информации портала, Людмила Янукович проживает под Севастополем, у нее есть дом в поселке Кача.

Янукович уехал из Киева в Россию в феврале 2014 года, когда Верховная Рада объявила об отстранении его от власти. Он некоторое время находился в Ростове-на-Дону, впоследствии перебрался в ближайшее Подмосковье.

Крым и Севастополь вошли в состав России в марте 2014 года после состоявшегося на полуострове референдума, в ходе которого такое решение поддержало подавляющее большинство участников голосования. С результатами плебисцита не согласились в Киеве и в большинстве стран мира, после чего в отношении Москвы были введены санкции.

В ответ летом 2014 года указом президента России Владимира Путина был введен запрет на ввоз в страну ряда продуктов из стран, поддерживающих антироссийские санкции. В список попали США, Канада, Австралия, страны-члены Евросоюза, Норвегия, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн. С 6 августа 2015 года по указу президента эти продукты подлежат уничтожению на границе. С 1 января 2016 года Москва ввела продуктовое эмбарго еще против Украины и Турции.
http://www.fontanka.ru/2016/06/15/202/
scarly

#736 Фиалка » Ср, 15 июня 2016, 22:47

Natish писал(а):у меня сейчас мастером тетя с Донецка, если что...иногда на обеде всякое рассказывает
рассказывай нам
Фиалка

• 2

#737 Монархист » Ср, 15 июня 2016, 23:29

Enmerkar писал(а):
Эти донецкие парни, с которыми я работаю, они друзья с детства. Они создали фирму, с нуля, достигнув миллионных оборотов. И они бы остались в ДНР, если бы увидели там Правду.
Но как-то раз, они увидели возле своего склад два подъехавших Града, которые развернулись в разные стороны, и отстрелялись.
Именно после этого.

"Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше". :-D
А.С.Пушкин. "Моцарт и Сальери".

По-любому, в воюющем городе не может быть продуктивного бизнеса.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#738 Natish » Ср, 15 июня 2016, 23:49

Фиалка писал(а):
Natish писал(а):у меня сейчас мастером тетя с Донецка, если что...иногда на обеде всякое рассказывает
рассказывай нам
Не расскажу пока. детали не важны, а общая картина всем известна
Natish

#739 Samersen » Чт, 16 июня 2016, 0:29

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#740 dised » Чт, 16 июня 2016, 12:43

Enmerkar писал(а):Солнечный лучик, я с этими людьми сотрудничаю с начала 2000х годов. Под Донецком у них был склад, бывшее овощехранилище. Если ты помнишь. то советские овощехранилища больше напоминали бункер, нежели склад. В одино прекрасное утро они услышали шум на улице, выглянули в окошко. а там "ополченцы" и два града. Один развернут в сторону Донецка, другой в сторону ВСУ. ( это с их слов, видимо не прям по Донеку второй бомбил, по окраинам видимо, или по каким позициям "ополченцев")
А дальше ключевая фраза - "после этого мы решили не оставаться в Донецке... ". Это было в 14 году, их фирма полностью перебралась в Киев.
Вы конечно же можете не верить, но это я слышал собственными ушами.
А может это были подстрекатели наподобие тех, что стреляли в обе стороны на Майдане, т.е силы, за которыми стоят США?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ислямов потребовал от Украины денежных компенсаций за потерю Крыма

Организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что украинские власти должны выплатить денежные компенсации крымским татарам, которые покинули полуостров после его воссоединения с Россией. Об этом он сказал в среду, 15 июня, в эфире передачи «Вопросы национальной безопасности». Видео выступления доступно на YouTube (с 49:55).

«Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны», — заявил Ислямов.

Он добавил, что лично инвестировал в одно предприятие на полуострове 10 миллионов долларов, но позже ему пришлось уехать. «Нас никто не защитил. Материковая Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег», — подчеркнул Ислямов.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Enmerkar писал(а):это была территория днр
Шурик, ну это же гон. Сразу видно, что ты не служил в армии. После залпа "Градов", сразу противная сторона определяет место, откуда производился обстрел. Поэтому "Грады" очень быстро сворачиваются и уезжают, чтобы их не накрыло. Мы отрабатывали этот маневр на учениях.
А если видно, откуда стреляли, то сразу же возникает вопрос: "Как так получилось, что по нам стреляли с нашей территории?".

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Enmerkar писал(а):Солнечный лучик, вы как бы не поняли. что речь шла о градах которые отстрелялись, вам как бы по пунктам расписать надо, и документы приложить... Так я вас не заставляю верить, я просто поделился тем что рассказали мне очевидцы.
Ну так если отстрелялись, то просто развернулись, чтобы сменить позицию.
Я думал, что они видели, куда стреляют, а они просто видели стоящие Грады.
Короче, гон.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Enmerkar писал(а):
Солнечный лучик писал(а):У нас один раз "Точку у" над городом сбили, слава Богу не долетела, так бабахнуло так, что полгорода с инсультами и инфарктами, а тут люди услышали шум, подумали: "Молоко что ль, привезли?" Выглянули в окошко, а там грады отстрелялись уже...
Тупой разговор, толку нет продолжать

Именно после этого.
Стреляющие из Градов, и тем более смотрящие на них, как правило, не знают, куда летит снаряд. Наводчикам сообщаются только параметры прицела. А точный или нет был выстрел, определяет артиллерийская разведка, которая находится за несколько километров от машин.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Enmerkar писал(а):объясняю тебе то, что ты и сама знаешь - всем известная "третья сила" сделала все чтобы у нас была "Гражданская война"
Это та же самая сила, что и сделала Майдан. Все звенья одной цепи.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества