Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#721 Бриджит » Ср, 9 марта 2016, 22:47

Бриджит

#722 lucky » Ср, 9 марта 2016, 22:49

Бриджит писал(а):Конечно! Зато в Гуантанамо все по закону
сравнение заключенных в гуантанамо и савченко мне говорит о том, что ты не понимаешь о чем говоришь

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Бриджит, это кто такая? и что Обама говорит по русски? тебе в очередной раз продали фальшивку
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#723 Бриджит » Ср, 9 марта 2016, 22:51

lucky писал(а):
Бриджит писал(а):Конечно! Зато в Гуантанамо все по закону
сравнение заключенных в гуантанамо и савченко мне говорит о том, что ты не понимаешь о чем говоришь
каждый месяц обнародуют незаконные пытки в вашей тюрьме. конечно не понимаю.
Бриджит

• 1

#724 Бриджит » Ср, 9 марта 2016, 22:52

lucky писал(а):Бриджит, это кто такая? и что Обама говорит по русски? тебе в очередной раз продали фальшивку
:facepalm: :facepalm:
безнадежен
Бриджит

#725 lucky » Ср, 9 марта 2016, 22:58

Бриджит писал(а):каждый месяц обнародуют незаконные пытки в вашей тюрьме. конечно не понимаю.
попробую угадать --на русском? и Обама резко заговорил по русски специально для вас :-D

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Сурия Каур писал(а):acolyte, знаешь, мне нравится выражение Довлатого: Сталин, конечно, тиран, но кто написал 20 млн. доносов?
Люди. Вот эти. Кто сейчас здесь не живет, не имеет никакого отношения, а все опу рвет, все никак не успокоится. Такие ведь и писали. По сути они и есть предатели.
писали совейские граждане всех национальностей и вероисповеданий и не всегда анонимно. И их потомки проживают сегодня в России
lucky M
Аватара

• 2

#726 monroe » Ср, 9 марта 2016, 23:04

lucky писал(а):
Бриджит писал(а):каждый месяц обнародуют незаконные пытки в вашей тюрьме. конечно не понимаю.
попробую угадать --на русском? и Обама резко заговорил по русски специально для вас :-D
ещё не вечер :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 3

#727 Авалока » Ср, 9 марта 2016, 23:11

lucky писал(а):попробую угадать --на русском? и Обама резко заговорил по русски специально для вас
Лаки не надо так. Я вот тебя считаю умным человеком, хоть и полит. оппонентом, но тут ты прямо падаешь, давай соберись.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#728 Солнышко » Ср, 9 марта 2016, 23:15

Авалока писал(а):но тут ты прямо падаешь, давай соберись.
:hi-hi:
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 10 марта 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#729 rimi » Ср, 9 марта 2016, 23:35

lucky, признайтесь честно- вы сегодня пили пиво ? :-D
rimi

#730 Samersen » Ср, 9 марта 2016, 23:39

В чан с мальдонием уронили
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#731 lucky » Ср, 9 марта 2016, 23:44

rimi писал(а):lucky, признайтесь честно- вы сегодня пили пиво ?
пиво как и любое спиртное пью редко и только в выходные
lucky M
Аватара

• 1

#732 rimi » Ср, 9 марта 2016, 23:51

lucky писал(а):
rimi писал(а):lucky, признайтесь честно- вы сегодня пили пиво ?
пиво как и любое спиртное пью редко и только в выходные

:grin: тогда ваш сегодняшний особый юмор вероятно музыкой навеяло.
rimi

#733 lucky » Чт, 10 марта 2016, 0:03

rimi писал(а):тогда ваш сегодняшний особый юмор вероятно музыкой навеяло
я здесь читаю столько юмора и каждый день одно высказывание смешнее другого. Например как Обама говорит по русски, ну чем не юмор? и даже приводят слова Довлатова о том, что совейские граждане писали доносы на своих соседей, правда забывая дальше продолжить мысль, что это были все борцы за идею и их потомки сегодня славно проживают рядом с ними. Ну, чем не юмор?
lucky M
Аватара

• 1

#734 Samersen » Чт, 10 марта 2016, 1:47

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#735 Поняша » Чт, 10 марта 2016, 2:26

acolyte писал(а):Посмотрел тут кстати недавно фэйсбук Славного - человек опаскудился настолько что уже постит доносы в СБУ на тех, кто выступает против переименования улиц -

Бриджит писал(а):Да, реализации ему не хватало...
Моя подруга была им увлечена, ездила в Киев...По ее словам человек увлекающийся, готовый в омут с головой ради идеи.
Ну вот и кинулся,
так сказать, реализовал себя :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Natish писал(а)::ugu:
Изображение
Я надеюсь, она последует за своим кумиром и скинется с двенадцатого этажа тупой башкой вниз :roll:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
крыгл писал(а):и всё таки интересно
в чём отличие

парасюка от порошенко
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Enmerkar писал(а):
L@risa писал(а):клан не может быть империей по определению
и не будет))
Вот присоединят к себе Украину по самые Карпаты - и будет ))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Бриджит писал(а):почему неокукленные свободные киевляне , когда их опрашивают на улице на полит темы просят не снимать лицо? И почему на Донбассе никто не боится смотреть в камеру?
Потому что на Донбассе - империя, а на Украине - хунта :ninja:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#736 Елена12 » Чт, 10 марта 2016, 2:52

Сурия Каур писал(а):мне нравится выражение Довлатого: Сталин, конечно, тиран, но кто написал 20 млн. доносов?
Люди. Вот эти. Кто сейчас здесь не живет, не имеет никакого отношения, а все опу рвет, все никак не успокоится. Такие ведь и писали. По сути они и есть предатели.

Вы хотите сказать, что все "писатели" выехали в другие страны?
Да, бросьте.
Вот кто здесь не живет - он просто здесь не живет.
И никакие другие выводы не следуют.
А поделить всех на "предателей" - "не предателей" - уже проходили давно, в теме Новороссия.

Кстати, а как Вам новость - "Лавров: поведение Савченко в суде сделало невозможным допуск к ней украинских врачей"http://tass.ru/politika/2726091

Умилила такая фраза ..." российской стороной были предприняты шаги для того, чтобы удовлетворить ходатайство о посещении Савченко украинскими врачами в порядке исключения, исходя из принципов гуманизма, - указывается в сообщении МИД РФ. - Судья Донецкого городского суда, где рассматривается уголовное дело в отношении Савченко, была готова предоставить украинским медикам доступ к подсудимой уже 9 марта. Однако вызывающее поведение Савченко в ходе состоявшегося в тот же день судебного заседания и ее оскорбительные высказывания в адрес суда изменили ситуацию, сделав невозможным осуществление такого визита"

Обратите внимание - как красиво перевели стрелки - типа, мы из принципов гуманизма - признающие ценность человека - но "поведение Савченко... изменило ситуацию". Так напишите - мы не стали следовать принципу гуманизма, так как Савченко показала неприличный жест.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#737 Поняша » Чт, 10 марта 2016, 2:58

lucky писал(а):прибежал совдеповец acolyte зачищать пространство. Ему близок уровень той которая называет себя еврейским переселенцем и "страстно" защишает путина и команду.
Во-первых, единственный совпедовец из нас трёх - это ты. ( хотя бы потому, что и я и эколют к моменту разрушения СССР ещё маленькими совсем были, а ты небось и октябрёнком и комсомольцем побыть успел, да ещё и в компартию вступил. Или не приняли? :-D )
Во-вторых, команду Путина я критикую так же,( если не больше,) чем всю вашу лживую свору русофобских упырей и закомплексованных, обoрзевших совпедовцев, вымещающих свои комплексы на последующих поколениях, унаследовавших ту землю, от которой вы отреклись. С вас уже песок советский сыпется, а вы всё Сталина критикуете, да жизнь свою молодую в СССР недобрым словом вспоминаете. Так она вся в прошлом, как и ваши годы молодые . )))
И наконец в-третьих, тебе уже шестой десяток идёт, а твоя грамотность что на русском, то и на английском, сравнима разве что с начальной школой. Ты элементарные ошибки в словах лепишь, которые даже ребёнок не допустил бы. Например, "антисимиткой" :grin: я уже молчу про "цЫтаты" ( :rzhach: ) и знаки препинания. ( :lol: )
Пользуйся хотя бы программой, если грамотно писать не научен :crazy:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#738 lucky » Чт, 10 марта 2016, 5:41

LadyClarick писал(а):Во-первых, единственный совпедовец из нас трёх - это ты. ( хотя бы потому, что и я и эколют к моменту разрушения СССР ещё маленькими совсем были, а ты небось и октябрёнком и комсомольцем побыть успел, да ещё и в компартию вступил. Или не приняли? )
Во-вторых, команду Путина я критикую так же,( если не больше,) чем всю вашу лживую свору русофобских упырей и закомплексованных, обoрзевших совпедовцев, вымещающих свои комплексы на последующих поколениях, унаследовавших ту землю, от которой вы отреклись. С вас уже песок советский сыпется, а вы всё Сталина критикуете, да жизнь свою молодую в СССР недобрым словом вспоминаете. Так она вся в прошлом, как и ваши годы молодые . )))
И наконец в-третьих, тебе уже шестой десяток идёт, а твоя грамотность что на русском, то и на английском, сравнима разве что с начальной школой. Ты элементарные ошибки в словах лепишь, которые даже ребёнок не допустил бы. Например, "антисимиткой" я уже молчу про "цЫтаты" ( ) и знаки препинания. ( )
Пользуйся хотя бы программой, если грамотно писать не научен
ты примитивна в своих рассуждениях и выводах.
lucky M
Аватара

• 1

#739 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 8:20

phpBB [media]

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
опс - сейчас Кота слушаю - и мысль пробила - когда они заспорили, революция на Украине или госпереворот - ну вот и подумала
а ведь действительно революция - революция это ведь когда не просто рожи меняются, а караван идет - а меняется мироустройство и с ним идеология в стране - а разве оно не поменялось?
Янукович был хоть сколько самостоятельным, Украина была суверенной, а теперь в ней протекторат, и интересы Украины хоть как то были и блюлись (хоть вспомнить, что Янукович из заботы об Украине отложил подписание об ассоциации), и бандеровщина хоть и была где-то на западе - но не объявлялась президентом официальной идеологией всего государства, раньше хоть формально люди были равны, а сейчас у них официально есть унтерменши - пусть уже не по национальному признаку (слава Донбассу и Крыму), но по территориальному
поздравляю, придурки, с победой революции гидности (ну и слово - для меня слышится "гадкости" и даже не интересно узнавать, что оно значит на самом деле)
Последний раз редактировалось Фиалка Чт, 10 марта 2016, 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

#740 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 9:00

чиканутые....
ночами не спят, о революции думают
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества