Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лаки совсем отвык от нашего менталитета.Бриджит писал(а):Костюм у Путина за 3 тыс евро, и это не каждый миллионер в Европе себе может позволить. Ты вот реально в это веришь? Не каждый миллионер может позволить купить спортивный костюм за 3 тыс евро?
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):А хоть один доллар Путина на иностранных счетах нашли?
Эти разговоры вообще смешны, если учесть, что отчеты о всех банковских операциях (с фамилиями) России проходят через Америку. Они своих людей держат за дибилов.
Arina писал(а):Лаки совсем отвык от нашего менталитета.
Лаки, если Путин оденет костюм фирмы "бабкин самовяз", женское население России перестанет о нем тайно воздыхать. А это, как не крути, потеря рейтинга
Natish писал(а):за три тыщщи евро костюм себе может позволить любой бизнесмен средней руки, было бы у него на то желание такое
как надоели эти тупые разговоры
mimo писал(а):Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):
А хоть один доллар Путина на иностранных счетах нашли?
Елена12, Боже упаси. Я Ваш не трогаю. Я про российскийЕлена12 писал(а):Ну, не позорьте наш менталитет.
Елена12 писал(а):mimo писал(а):Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):
А хоть один доллар Путина на иностранных счетах нашли?
Бриджит, Вы так не пугайте.
А то получится как в комедии "Царь то не настоящий"
У окружения - деньги есть, а у Царя - нет.
Такого быть не может.
Гаагский трибунал, открыл дело о военных преступлениях и убийствах в ходе российско-грузинского вооруженного конфликта в 2008 году, сообщается на сайте суда. Дело будут рассматривать судьи Джойс Алуоч (председатель), Куно Тарфуссер и Петер Ковач.
Текст даю в оригинале, чтоб никто не перекручивал его содержание в связи с громадным значением этого дела для всех.
https://www.icc-cpi.int/en_menus/icc/press and media/press releases/Pages/pr1183.aspx
Если кто помнит, то Прокурор Международного уголовного суда Фато Бенсуда был в Грузии в октябре прошлого года, после чего, обратилась в суд с просьбой предоставить разрешение на расследование международных преступлений, совершенных на территории Грузии во время войны 2008.
На этом форуме многие спрашивали, когда начнется «Нюрнбергский процесс 2» - вероятно - он уже начинается...
Так же началось расследование преступлений в Косово, а вчера в новостях говорили о Вильнюсских снайперах, вероятно, их революцию "достоинства" тоже расследуютДобавлю, МУС будет рассматривать жалобы на действия всех сторон конфликта.
Но при этом нужно заметить, что Грузия попадает под юрисдикцию МУС, т.к. ратифицировала Римский протокол.
Россия подписала, но не ратифицировала, и потому под юрисдикцию не попадает, но может участвовать в качестве наблюдателя.
Абхазия и ЮО не попадают, ибо вообще не признаны, а попытка судить граждан ЮО и Абхазии как граждан Грузии ни к чему не приведет.
Так что результативный приговор может касаться только руководства Грузии.
Елена12 писал(а):Вам не кажутся странным тупые разговоры - о костюме, который может себе кто то позволить?
так почему желание "каждого" скинуться президенту на костюмчик должно ему вменяться, как коррупция?Елена12 писал(а):Любой скинется на это облачение Президенту.
Тогда обозначьте различия.Arina писал(а):Елена12, Боже упаси. Я Ваш не трогаю. Я про российский
кто сказал?Елена12 писал(а):Почему про Обаму, его семью и детей, любой российский житель знает больше, чем о Президенте своей страны?
Я вообще уже второй день возмущена поведением Трутнева! Надо было не на личности переходить, а в "личность" заехать, не за грудки хватать - а пяткой в ухо! Когда еще второй такой шанс предоставится?
#ТРУТНЕВСЛИЛ!
Natish писал(а):Елена12 писал(а):
Любой скинется на это облачение Президенту.
так почему желание "каждого" скинуться президенту на костюмчик должно ему вменяться, как коррупция?
Никто не сказал.Natish писал(а):Елена12 писал(а):
Почему про Обаму, его семью и детей, любой российский житель знает больше, чем о Президенте своей страны?
кто сказал?
Какие различия? Я Ваш менталитет не трогаю. Я говорила про российский менталитет. Вы не можете понять чего? Плохо спали?Елена12 писал(а):Тогда обозначьте различия.Arina писал(а):Елена12, Боже упаси. Я Ваш не трогаю. Я про российский
Чего Вы не трогаете?
Вы голосовали за член или за женский половой орган?mimo писал(а):Елена12, вы можете ответить? Вы голосовали за Обаму или за Путина?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей