Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#721 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 16:45

Natish писал(а):а какая привычная? вакханалия греха и похоти? это не Европа
мечети и чадры- оно конечно БОЛЬШЕ на Европу тянет :yes:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#722 Nika49 » Сб, 12 сентября 2015, 16:45

Ольга Совякина писал(а):я вот ПРАВДА не могу уразуметь...вот ЭТО действительно не всем понятно???
вот что мусульманские беженцы едут уничтожить Европу...
неужели действительно есть люди, которые совершенно искренне рады помочь и думают, что они добрые самаритяне альтруистично помогающие бедным и сирым??
Не только не понимают, но даже более того.
Вот из репортажа Дарьи Асламовой:
Добро пожаловать
Венгерский город Сегед. Железнодорожный вокзал. Деревянный домик, где уже все готово для приема беженцев волонтерами из благотворительной организации.
Вода, фрукты, сэндвичи и «халяльная чорба» (мясной суп).
«Почему халяльная? — спрашиваю я у толстой, некрасивой, но добродушной женщины, которая моет тротуар перед домиком. — Разве беженцы не должны привыкать к условиям жизни в Европе?»
«Конечно, нет! — возмущается она.— Это может оскорбить их религиозные чувства. Они очень ранимы»
И какая вот реакция "ранимого беженца" на европейскую заботу
Небрежно, не обращая никакого внимания на взволнованных, раскрасневшихся «волонтерш», они берут бутылки с водой, сэндвичи, тарелки с супом. Они даже не говорят «спасибо»!
«Сумасшедшие старухи, — делится впечатлениями Джунет из Пакистана. — Почему их дети или внуки не следят за ними? Почему выпускают их свободно на улицу? Повсюду, куда бы мы ни приезжали, нас встречают эти помешанные».
Похоже на "стокгольмский синдром" у европейцев.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

#723 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 16:54

Nika49 писал(а):Небрежно, не обращая никакого внимания на взволнованных, раскрасневшихся «волонтерш», они берут бутылки с водой, сэндвичи, тарелки с супом. Они даже не говорят «спасибо»!«Сумасшедшие старухи, — делится впечатлениями Джунет из Пакистана. — Почему их дети или внуки не следят за ними? Почему выпускают их свободно на улицу? Повсюду, куда бы мы ни приезжали, нас встречают эти помешанные».
Да всё правильно. Разный минталитет...и не со зла, просто ему РЕАЛЬНО это не нужно, потому как ТАК у них не принято.
а КАК принято у европейцев азиатам всегда было по барабану.
Нужно именно уживатся как в коммуналке. СВОЁ прятать и отвоевывать, иначе не досчитаешься.
Боюсь, что европейцы на другое расчитывают..типа цивилизация, они ПРИВЫКНУТ...их дети привыкнут и прочее.
:no: нифига...более того- никто и не собирается, потому как в мировоззрение даже не заложено.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#724 Марианна » Сб, 12 сентября 2015, 17:02

nederland писал(а):
Ольга Совякина писал(а):
Фиалка писал(а):Веллер писал(а):
А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
я вот ПРАВДА не могу уразуметь...вот ЭТО действительно не всем понятно???
вот что мусульманские беженцы едут уничтожить Европу...
неужели действительно есть люди, которые совершенно искренне рады помочь и думают, что они добрые самаритяне альтруистично помогающие бедным и сирым?? которые вольются и присоединятся и будет всем щастье?
и эти люди думающие ТАК...не только вчера выпущены из дурки?
...
Я ещё допускаю, что люди помогающие и радующиеся, рады тому что они себя в жертву приносят по причине каких-то там грехов предков и своих стран...во имя искупления и прочей ерундистики.

Добавлено Сб, 12 сентября 2015, 14:37:
вот почему бы не помогать людям на ИХ земле, в их мире песка и мусульманских упёртых традиций...Помогать до посленего евро( копейки), за счёт подрыва последнего оплота экономики , за счёт обнищания своей нации, но ТАМ...а не тут
Да, да, да, они действительно совершенно искренне думают, что помогают бедным и сирым. Может и есть единицы с развитым критическим мышлением, но мне они не попадались.
А по-моему все все прекрасно понимают, только поделать ничего не могут. Т.к. действующее правительство имеет все карты в руках, до выборов. Но пока они будут, они много что успеют...
Марианна

#725 Natish » Сб, 12 сентября 2015, 17:05

Беженцы рассказали, как им живется на территории Бухенвальда
Немецкие власти разместили беженцев, которые ежедневно прибывают в страну из Африки и стран Ближнего востока, на территории, которая в годы Второй мировой войны относилась к концлагерю Бухенвальд. Мигрантов поселили на территории так называемого внешнего лагеря.

Приют для беженцев располагается вблизи города Шверте, где при фашистском режиме было железнодорожное предприятие. Сейчас в бараках на территории лагеря проживает 21 человек. Мигранты ожидают, когда им оформят официальный статус беженцев. Они получают 135 евро в месяц на еду и вещи первой необходимости.

По словам беженцев, им все равно, что здесь происходило десятки лет тому назад. "Здесь неплохо. У многих и этого нет", – сказал один из них, имея в виду спальные места и кухню. Еще один мигрант, 20-летний выходец из Эритреи Абдурахман Масса, признался: "Мне здесь хорошо".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2663131
Natish

#726 Марианна » Сб, 12 сентября 2015, 17:06

Ольга Совякина писал(а):
nederland писал(а):Да, да, да, они действительно совершенно искренне думают, что помогают бедным и сирым. Может и есть единицы с развитым критическим мышлением, но мне они не попадались.
ну ребята...мне искренне жаль и Европу и живущих в ней. :(
и думаю, что если кто из европы с ...ЕЩЁ не в конец убитым чувством самосохранения решиться уехать в Россию, то...в принципе мы уживёмся. :scratch:
Общие представления о правилах проживания у нас всё же весьма близкие.
куда им ещё бедолагам деваться....мы , Австралия и Америка. Мы ближе всего.
В течении веков многие из Европы бежали в Россию- теперь целые династии тут.
Но КАК же жаль Европу- камня на камне не останется...одни развалины- как в римской империи после падения.
:rose: :smile:
Марианна

#727 Natish » Сб, 12 сентября 2015, 17:08

:-D Еще немного с русскоязычного форума Германии
Спойлер
Цитата:
-А, так ты с JVA хочешь о семье заботиться...забыл, что в полицейском государстве живешь?
-А ты думаеш что полиция может нас защитить? Или ты думаеш что они полиции боятся- :D :D :D
- Да государство полицейское только эти полицаи некогда не заступятся за твою семью!Они здесь только толпой могут какого нибудь алкаша взять а если какойта кипишняк и внём участвует больше пяти человек они даже не подойдут будут стоять в стороне и наблюдать за происходящим.

Цитата:
- Выход один. Вкладывать деньги в недвижимость на Родине,чтобы был запасной аэродром.
- Вывод верный.

Цитата:
Никчёмный и амбициозные политики нынче народ не слышат и слушать не будут

Подневольны они больше 20 ти лет наблюдаю одно и тоже выборы смена власти. Утром следующего дня вылет на ковер в США. Велел хозяин(обамка) молоко кофеем замешать они и лезут из кожи вон. А сам факт что именно он 5 стран разбомбил( вызвав этим волну мигрантов из арабских стран) на блага военпрома США. Так барину угодно было

Цитата:
О чём эта дура "Мути" только думает???
о чём она думает ясен перец....на её век германии хватит а детям её здесь всё равно не жить.....

Цитата:
Одна коллега на днях рассказала, тут на юге один маленкий Бюргермайстер как форбильд, взял к себе сирийскую семью, теперь его тринадцатилетняя дочь беременна.

Цитата:
теперь о наших темных братьях, которые прослышав о райском уголке, в который пускают ВСЕХ и дают кушать, пить и денег, ломанулись сюда со всех ног. Зная, что границы можно пересечь невозбранно, надо лишь потерпеть и переждать во всяких приемниках и лагерях. Где тебя будут кормить и не дадут умереть с голода.
Многие конечно понимают, что получить статус азюля - это вершина их Олимпа, т.к. открывает возможность официально пользоваться благами цивилизации и получать разные плюшки. Но для остальных сам факт нахождения на земле благословенной, где бюргеры носят кошельки в задних карманах брюк, гаражи стоят открытыми целый день и по ночам ходят аппетитные девчонки - кружит им голову и заставляет их здесь остаться на подножном корму.
плюс менталитет. Помню Фридланд моего времени переселения. несмотря на огромный поток, все старались придерживаться каких то норм,в бараках было чисто. Посмотри во что превращают эти люди места своего содержания? Это же писец. Горы мусора, срач. Им что, религия мешает выбросить бутылку в урну? Плюс сознание того, что им должны. Они реально думают, что их должны здесь содержать. изза этого весь бардак.
власти увряют что все под контролем, но это не так. Под контролем относительным лишь та часть людей, которые здесь официально. Это их показывают по телевизору, какие они белые и пушистые. Но не показывают места нелегалов. И чем те занимаются. Лишь в статистике криминальной отображается вся эта хрень.
Пока не закрою границы- так и будет продолжаться. Власти будут делать вид, что беженцы под контролем, а тем временем страна будет наводняться неконтролируемым контингентом.

Цитата:
Например мои родители живут в мюнстре ( Kinderhaus (Münster)), был раньше гетто для аусзидленров и местных социальщиков.
Аузидлеры и местные за последнии года поубегали в другие районы города, так как сильно засиляют ауслендерами, беженцами.
Срачь ужасный, ночью по улицам боязно ходить, кругом только на непонятных языках, кучи черных (арабы, негры), ведут себя очень агресивно и нахально.
Машины на улицах бьют, взламывают, царапают, прокалывают или спускают колеса.
В маршрутных авотобусах орут, плются, бросают мусур, воруют, садяться ногами на сиденья, пристают к другим.
Родители все не могут переехать в другой райнон, не могут подходящей квартиры найти.
Когда приезжаю к ним в гости, часто приключения...

Немного оффа: :))
Цитата:
Предложи к ть местной красотке в Питере или Москве свое щедрое сердце бюргера из фрг покрутит тебе вежливо у виска. Сказав в моей уборной красивее чем у тебя в гостиной . А в Африке или Филиппинах напротив тебя желанного такого "европейца"в клочья от счастья разорвут. извини жестокие примеры но все из жизни.
:mrgreen:

И еще куча постов про оружие, оружие, оружие...

В целом..."весело, весело встретим новый год" :smith:
не мое, копипаст :grin:
Natish

#728 Папа_Карло » Сб, 12 сентября 2015, 17:11

а вот интересно, беженцы оплачивают свой побег сами или кто то со стороны это оплачивает?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#729 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 17:14

Natish писал(а):Цитата:О чём эта дура "Мути" только думает??? о чём она думает ясен перец....на её век германии хватит а детям её здесь всё равно не жить.....
вот мне Меркель всегда напоминала ведьму почему-то...было ощущение, что она погубит Германию...такое смазанное чувство- ничего конкретоного...вспомналась пророческая древняя фраза из истории Англии " женщина погубит Англию..."
вот как видела фото Меркель- так эта фраза вспоминалась...потом уже неотделима стала- как ассоциация.
странно :ugu: и никакой конкретики- потому как сроду в политике не разбиралась.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#730 Natish » Сб, 12 сентября 2015, 17:14

Михаил Веллер . Хоронить заказывали?

Ну что, еще не верится, что это конец?

1.Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное свидетельство нашей европейской самоидентификации. Мы можем клясть Европу, поправлять и презирать – можем завидовать и страдать, не умея вписаться в ее процветание. Но она прочно существует в нашем подсознании как благополучный альтернативный мир – дающий веру и надежду, что лучшая жизнь реальна, есть к чему тянуться; теоретически есть куда сбежать на хорошую жизнь. Это мир белых христиан, у нас с ним одно представление о жизни и человеческих отношениях.

http://www.aboutru.com/2015/09/17554/
Natish

#731 nederland » Сб, 12 сентября 2015, 17:16

Марианна, если бы они все понимали, то не неслись бы со своей помощью. Наблюдали бы за происхдящим как минимум. Или возмущались бы как максимум. А выборы что изменят? Выбор остается один: одна из проамериканских партий (это у нас, если что). Партии меняются, курс государства остается прежним. Вот референдум бы помог: каждый смог бы сказать за или против. Да кто ж его разрешит провести?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#732 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 17:19

Natish писал(а):Михаил Веллер
Это мир белых христиан, у нас с ним одно представление о жизни и человеческих отношениях.
у нас прежде всего общие древние исторические и часто родственные связи.
Друзья, родня, знакомые...
меньше всего печали по исчезнувшим иллюзиям( если они у кого и были), больше что рушится мир...и близкий нам мир. Огромный, необъятный практически культурный пласт.
Сейчас и на наших глазах.
трагедия..настоящая трагедия.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#733 Nika49 » Сб, 12 сентября 2015, 17:21

Ольга Совякина писал(а):Да всё правильно. Разный минталитет...и не со зла, просто ему РЕАЛЬНО это не нужно, потому как ТАК у них не принято.
Так в том-то и дело, что ИМ это не нужно, у НИХ это не принято и т.д. и т.п.
А вот о том, что ОНИ сейчас НЕ у себя дома и что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", они не думают и думать не собираются.
Зато европейские "овечки" будут терпеливо подстраиваться, чтобы не "оскорбить религиозные чувства" пришельцев, и чтобы их, упаси Бог, не заподозрили в нетолерантности.

А что касается того, что "не со зла, просто ему реально это не нужно", так зло как раз и коренится в том, что гостям по барабану культура и традиции хозяев.
Именно в этом и кроется зло, работающее как мина замедленного действия.
От этого со временем и появляются обезумевшие брейвики.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

#734 Оракул » Сб, 12 сентября 2015, 17:23

Вот вообще не понимаю...сейчас в новостях : демонстрация в Копенгагене в поддержку мигрантов.
Датчане их хотят?
Оракул
С нами: 19 лет

#735 Natish » Сб, 12 сентября 2015, 17:23

Ольга Совякина писал(а):.и близкий нам мир. Огромный, необъятный практически культурный пласт
вот об этом я и говорю..Европа для нас не нечто там, за бугром, она уже давно нам родная и мы давно живем по ее законам, в большинстве. Так что трудно не предположить, что наши власти, кряхтя, но подставят ей плечо :ugu:
Natish

#736 nederland » Сб, 12 сентября 2015, 17:27

Оракул писал(а):Вот вообще не понимаю...сейчас в новостях : демонстрация в Копенгагене в поддержку мигрантов.
Датчане их хотят?
У нас тоже душещипательные картинки по телеку показывают: дети собирают для беженцев игрушки, беженцы их благодарят.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#737 Марианна » Сб, 12 сентября 2015, 17:34

nederland писал(а):Марианна, если бы они все понимали, то не неслись бы со своей помощью. Наблюдали бы за происхдящим как минимум. Или возмущались бы как максимум. А выборы что изменят? Выбор остается один: одна из проамериканнских партий (это у нас, если то). Партии меняются, курс государства остается прежним. Вот референдум бы помог: каждый смог бы сказать за или против. Да кто ж его разршит провести?
Ну вокруг меня одни понимающие все люди и осознающие что на данный момент бессильны что-то изменить.
Кроме поддержки нац.партий.
У нас и по тв многие эксперты высказываются против такой политики и политики многие против.
Молчания не вижу, эйфории тем более, а то что показывают по тв конечно имеет место быть, в некотором количестве, но не в большинстве, а преподносится как будто большинство.
Марианна

#738 Поняша » Сб, 12 сентября 2015, 17:43

Почему они так бежавших от войны, украинцев и жителей Украины не принимали, как сейчас принимают негров с арабами? Неужели черные им милее белых славян? Уровень культуры и образования, а так же, морально-нравственный у украинцев то повыше африканского будет.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#739 Марианна » Сб, 12 сентября 2015, 17:46

LadyClarick писал(а):Почему они так бежавших от войны, украинцев и жителей Украины не принимали, как сейчас принимают негров с арабами? Неужели черные им милее белых славян? Уровень культуры и образования, а так же, морально-нравственный у украинцев то повыше африканского будет.
Дело в том что украинцы такими толпами не бежали в Европу, они бежали в Россию, но тем не менее, есть тут украинские беженцы, их приняли, обустроили и все дела и немало.
Просто такой шумихи не создавалось вокруг этого.
Марианна

#740 Natish » Сб, 12 сентября 2015, 17:53

Марианна писал(а):Дело в том что украинцы такими толпами не бежали в Европу, они бежали в Россию,
насколько мне известно, для украинцев не устраивали "дни открытых дверей", как сейчас арабам....украинцам можно попасть на территорию Европы либо по шенгену, либо х.з. как....а х.з. как не предполагает дальнейшей легализации....и кому оно надо?
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества