Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И каким же образом пострадали бабушки с их мизернымиsolaris писал(а):наверное нужно спросить тех, кто нуждается? бабушек с их мизерными пенсиями, например?вообще было бы этично, если бы этот вопрос задал человек, который не находит у себя дома "завалявшиеся" 500 евро
Неужто я нашла у себя дома "завалявшиеся"solaris писал(а):вообще было бы этично, если бы этот вопрос задал человек, который не находит у себя дома "завалявшиеся" 500 евро
Brittany писал(а):500 евро?
ну как, например, поступают немецкие чиновники с многострадальными беженцами из демократизированного ближнего востокаsolaris писал(а):Солнышко, да. Можно конечно помогать. Собирать деньги на больных детей, покупать еду пенсионерам.![]()
Глядишь- чиновник себе опять на очередную бирюльку или дачу денег отложит.
Можно подумать,что вся контрабанда изначально была обещана бабушкам с мизерными пенсиями, причём БЕСПЛАТНО;solaris писал(а):наверное нужно спросить тех, кто нуждается? бабушек с их мизерными пенсиями, например?
Brittany писал(а):Вот моя соседка ничуть не пострадала.
Brittany писал(а):Неужто я нашла у себя дома "завалявшиеся"
500 евро?
Ты ничего не путаешь?
solaris писал(а):ты её спрашивала?
Ну а как ещё, по твоему,я это могла узнать?solaris писал(а):ты её спрашивала?
Я нашла свою заначку! )) Но в рублях. Мне ЗП платят в рублях.solaris писал(а):не ты ли рассказывала, что однажды при уборке своей кладовки нашла 500 евро? ну тогда извини
И при чём тут тема о сожжённых продуктах?Els писал(а):ой лучше не знать.Brittany писал(а):Хотела бы я знать, сколько человек на самом деле пострадали
от сжигания
еды,
которой посвящена эта тема.
Сколько человек умерли от голода или истощения или заболели из-за самого факта сжигания еды?
Можете посмотреть конечно, вот например этот ролик
youtu.be/TslFhdI1T0c
это мусорные контейнеры у магазина "Пятерочка", куда выкидывают реально протухшую еду с просроченным сроком годности.
а вы два и два сложить можете - или дурочкой просто прикидываться?Brittany писал(а):И при чём тут тема о сожжённых продуктах?
Els вы сами понимаете, что пишете-то? всё в одну кучу
Я могу вам ваше хамство назад отослать.Els писал(а):а вы два и два сложить можете - или дурочкой просто прикидываться?
В мусорных контейнерах роются и бомжи. Конечно,не от хорошей жизни!Els писал(а):Пенсионерки роются в мусорных контейнерах, ажиотажно роются, всей кучей - чтобы урвать себе кусок просроченной еды. Это от хорошей жизни такое у нас?
Это ложь: пенсионерки от сжигания еды не пострадали.Els писал(а):Пенсионерки пострадали БОЛЬШЕ от этих запретительных санкций в принципе, и УЖЕ потом - от сожжения продуктов. Лучше бы их раздали этим бабусям, что по помойкам шарят.
Не надо путать. Есть "многострадальныe беженцы из ближнего востока" а есть собственные российские граждане.dobrovolya писал(а):ну как, например, поступают немецкие чиновники с многострадальными беженцами из демократизированного ближнего востокаsolaris писал(а):Солнышко, да. Можно конечно помогать. Собирать деньги на больных детей, покупать еду пенсионерам.![]()
Глядишь- чиновник себе опять на очередную бирюльку или дачу денег отложит.правда, solaris?
да, с санкциями вообще наглость запредельная...этож надо додуматься, свои политические амбиции продавливать эмбаргами, блокадами, санкциями...вот Кипру сколько десятилетий запрещали торговать с миром? а у них прекрасные фрукты-овощи растут. В той же Греции вообще все вкусняшка..и где оно?, про болгар можно и промолчать, там совсем печаль нереальная...Иран чуть не помер с голоду из-за санкций....Вобщем, что-то ненормальное в мире происходит....еще более дико на этом фоне выглядят скачущие россияне, даEls писал(а):Вы считаете то что происходит - нормально вообще? Эти санкции? Публичное сжигание продуктов? Как минимум вызывает вопросы, адекватность этих санкций, их необходимость и полезность вообще для граждан
Они каждый год индексируют, но инфляция все равно вышеLadyClarick писал(а):Благо кто-то мудрый там им подсказал, что надо бы пенсии на 7% со следущего года индексировать. Ну вот, те кто получает сейчас 6 тысяч рублей, со следущего года будет получать на 7% больше. Вот это вот как раз эмоции
слушайте, вы вообще заграницей сидите - вам жизнь без прокладок не грозитdobrovolya писал(а):Тема разводящая на эмоции, но интересно посмотреть, кто легко поддается и бьется в истерике
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей