О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

• 1

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#721 Natish » Чт, 14 января 2016, 20:49

14.01.2016, Берлин
В Германии на местные выборы впервые идет партия русскоязычных иммигрантов
В немецкой федеральной земле Райнланд-Пфальц впервые будет допущена к выборам партия мигрантов и переселенцев «Ди Айхайт» («Единство»).

Об этом сообщает берлинский корреспондент «ПолитНавигатора».

Партия объединяет выходцев из бывшего СССР и готовится принять участие в избирательной кампании, которая завершиться выборами в Земельный парламент (Ландтаг) 13 марта.

Нужно сказать, что это первая, в чистом виде, иммигрантская партия в Германии. Она ориентируется на русскоговорящих граждан Германии, количество которых достигает двух миллионов человек. Интересы этих людей партия собирается отстаивать как на коммунальном так, в будущем, и на европейском уровне.
http://www.politnavigator.net/v-germanii-na-mestn ... skoyazychnykh-immigrantov.html
Natish

#722 Natish » Чт, 14 января 2016, 21:35

:ugu: :ugu: Сезон бунта
Филипп Жели, "Le Figaro"

Пять лет схождения в ад. Глядя на сегодняшнее состояние арабского мира, мы вынуждены констатировать, что опыты "арабской весны" 2011 года плохо кончились, пишет Le Figaro. За исключением хрупкого демократического опыта Туниса, все они в лучшем случае закончились возвращением к прежнему порядку, как в Египте, а в худшем - хаосом, как в Сирии или Ливии. "Повсюду религиозный экстремизм активизировался, джихад процветает, свободы стало меньше", - констатирует автор материала, обозреватель Филипп Жели.

"Если бы пять лет назад, когда Бен Али был отстранен от власти в Тунисе, была хоть малейшая вероятность предвидеть зарождение демократической волны вокруг Средиземного моря, кто бы тогда отказал восставшим в праве защищать свои устремления? Уж точно не наши открытые общества, позиционирующие себя, справедливо или нет, в качестве универсальной модели, - признает издание. - К несчастью, результат оказался катастрофой. На смену революционной весне пришла исламистская зима. Терроризм не щадит никого, уровень безопасности снизился во всем мире, а образцовость западного мира оказалась под вопросом. Джихадисты бросают нам идеологический и военный вызов, перед которым мы оказываемся беспомощны".

Но последнее слово еще не сказано, предупреждает издание. Во всем арабском мире все еще клокочет разочарование и ярость, и европейцам, неспособным управлять историей, следует оставаться во всеоружии, чтобы противостоять этому.

http://www.inopressa.ru/article/14Jan2016/lefigaro/revolte.html
Natish

#723 Папа_Карло » Сб, 16 января 2016, 15:36

В Европе возникает третья сила — центрально-европейский союз

http://www.kp.ru/daily/26478/3349247/

Виктор Орбан — герой и победитель
В Европе сегодня есть только один политик, который ведет себя как глава суверенного государства.
Его зовут Виктор Орбан.
Его слова и дела програмно замалчивают политкорректные европейские СМИ, а по-венгерски в нашем мире читают только венгры.
Зато много и с удовольствием пишут о том, что Орбан плохой.
Попробую немного исправить эту несправедливость.

Виктор Орбан, молодой по нынешним временам политик с огромным политическим опытом, с уникально успешной политической карьерой, последние годы занимается тем, что в Европе не просто непопулярно, а практически запрещено.
Он эффективно и успешно защищает интересы своей страны и своего народа,
Спойлер
причем венгерский народ сторицей платит ему за это массовой поддержкой.
Орбан придавил венгерские и европейские банки, обложил налогами СМИ, регулярно снижал и снижает цены энергии для населения, установил долговременные и прочные экономические отношения с Россией, чем создал для венгерской экономики реальную альтернативу развития.
Но​ что еще более важно, Орбан защитил страну от венгерского майдана, который год назад готовился по плану, скрупулезно, и тогда еще никому не приходило в голову, что Орбана решено убрать, чтобы устранить препятствие на пути «беженцев» в Европу.
Венгерский майдан прикрыли без шума и пыли, грамотно, корректно, но очень решительно.
А потом Орбан грудью встал на пути армии вторжения, так называемых «беженцев» — пока он единственный премьер-министр в Европе, который не на словах, а на деле спас свою страну от этого нашествия.
В сентябре я наблюдал и снимал на видео, как венгерская полиция провожает толпы пришельцев до австрийской границы — упрямо, корректно, но очень жестко.
Ни кого-то грабить, ни насиловать в Венгрии у «беженцев» не было никаких шансов.
После всего этого из диктатора и чуть ли не фашиста Виктор Орбан превратился в настоящего героя Европы.

11 января 2015 года в эфире словацкого телеканала ТА3 слово «центрально-европейский союз» прозвучало первый раз, я по мере возможности постарался объяснить, что в случае развала ЕС это может оказаться единственным выходом для Словакии и словаков.

Добавлено спустя 9 часов 16 минут:
Изображение
Похищение Европы Зевсом
По легенде Зевс явился Европе, игравшей с подругами на берегу моря, в виде белого быка и похитил её, увезя на своей спине на остров Крит. На острове Крит Зевс принял вид прекрасного юноши и овладел Европой. От этого союза родились Минос, Радамант и Сарпедон.

Интересно, кто теперь её похитит?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 4

#724 dobrovolya » Пн, 18 января 2016, 12:15

Простояв сейчас ожидаючи автобуса на остановке и не дождавшись ни одного из предполагаемых четырех, понаблюдав за возрастающим раздражением у накопившейся за это время толпы бюргеров, мимо которых проехал в депо пустой автобус, не увидев почему-то на лицах дежурных улыбок в хоть каком-то наконец-то пришедшем переполненном автобусе... мне как ни странно пришла в голову... мысль. Все мы люди - человеки одинаковые, вся эта "цивилизованность" моментом испаряется. И надо-то всего немного: 10 см снега и (страшно подумать) аж минус 8 градусов за бортом. И тут же вся налаженность и весь орднунг трещит по швам, и люди гребут локтями, чтобы занять свое место по солнцем... пардон... в слава Богу пришедшей электричке.

Все-таки, не может душа трудиться , когда тело обложено комфортом как ватой. Расхолаживается и расслабляется, не включает скрытые ресурсы для решения вдруг возникшей проблемы, а впадает в ступор, ждет, может вернутся эти самые комфортные идеальные условия. А если на это накладывается еще и страх - выйти за предписанные рамки, то выжить и поднять энергетику у такой души шансов нет. Поэтому и не понять европе увы "загадочную русскую душу". :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#725 Y-ina » Пн, 18 января 2016, 12:19

душа трудится вместе с локтями?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

• 1

#726 Unicorn » Пн, 18 января 2016, 12:50

dobrovolya писал(а):Поэтому и не понять европе увы "загадочную русскую душу".
Они даже задачу такую неставят перед собой. У всех свои дела и свои проблемы. :ugu:
Unicorn
С нами: 9 лет 1 месяц

• 1

#727 dobrovolya » Пн, 18 января 2016, 12:56

Y-ina писал(а):душа трудится вместе с локтями?
Душа трудится преодолевая (правильно) конфликты. Когда лезет из души негатив, включаются локти.
Вывод не в стремлении создавать ситуации, когда включаются локти, а в бессмысленности создания парниковых условий для тела, избегании конфликта.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Unicorn писал(а):
dobrovolya писал(а):Поэтому и не понять европе увы "загадочную русскую душу".
Они даже задачу такую неставят перед собой. У всех свои дела и свои проблемы. :ugu:
Не поверите, некоторые задумываются. Например, мои коллеги, когда я вваливаюсь сияющая с мороза в офис :smile:
dobrovolya
Аватара

• 1

#728 Unicorn » Пн, 18 января 2016, 13:04

dobrovolya писал(а):Не поверите, некоторые задумываются. Например, мои коллеги, когда я вваливаюсь сияющая с мороза в офис

И Вы считаете что в этот момент они задумываются о Вашей загадочной русской душе? :unsure:
При этом олицетворяя собой Европу одновременно ? :unsure:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ИМХО, конечно, но Европа - это прежде всего элита. Государственная власть, люди, принимающие решения.
Коллеги в офисе - это все-таки другое...
Так же как и Вы, считаете себя олицетворение русской души, насколько это обосновано? :unsure:

То есть, это разговор о неких сугубо личных переживаниях и предположениях :unsure:
Последний раз редактировалось Unicorn Пн, 18 января 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Unicorn

#729 dobrovolya » Пн, 18 января 2016, 13:12

Unicorn, а вы думаете, за 16 лет жизни здесь это мог бы быть единственный пример на эту тему? Или вы думаете я одна здесь в европе такая с русской душой нерусской национальности?

Извините, я итак отвлеклась. Ответить если возникнут вопросы не смогу сразу
dobrovolya
Аватара

#730 Unicorn » Пн, 18 января 2016, 13:15

dobrovolya писал(а):Unicorn, а вы думаете, за 16 лет жизни здесь это мог бы быть единственный пример на эту тему?

За 16 лет и в России можно насобирать кучу примеров непонимания... при этом все якобы с русской душой. :unsure:
Unicorn

#731 Natish » Пн, 18 января 2016, 13:31

Unicorn писал(а):Европа - это прежде всего элита. Государственная власть, люди, принимающие решения.
Коллеги в офисе - это все-таки другое...
удивительно...а кто же все остальные, кто не элита? биомасса? Юник, а ты кто, стесняюсь спросить? :hi-hi:
Natish

#732 Unicorn » Пн, 18 января 2016, 13:38

Natish писал(а):удивительно...а кто же все остальные, кто не элита? биомасса? Юник, а ты кто, стесняюсь спросить?

Остальные - это народ.
Ну, я к элите не отношусь. Значит, там, в народе, формально :unsure:
Unicorn

• 6

#733 dobrovolya » Пн, 18 января 2016, 14:11

Unicorn писал(а):ИМХО, конечно, но Европа - это прежде всего элита. Государственная власть, люди, принимающие решения.

позвольте полюбопытствовать, на каком основании? вы разве не знаете, что в европе демократия? :wink: не олигархия - власть элит :roll:

Unicorn писал(а):Так же как и Вы, считаете себя олицетворение русской души, насколько это обосновано? :unsure:

То есть, это разговор о неких сугубо личных переживаниях и предположениях :unsure:

Unicorn, , вы сейчас, извините, занимаетесь софистикой, т.е. говоря по-простому, прикапываетесь к словам, нивелируя при этом общий смысл.

Понятие «загадочная русская душа», поверьте мне особенно в свете последних событий, не потеряло своей актуальности. Или вы сомневаетесь? Приезжайте – я вас познакомлю с немцами, они с удовольствием вас пораспрашивают про то, как же вы выживаете при тиране путине :smile:

Насчет Европы – вы правы, у меня нет и не было попыток говорить за всю Европу, но в Германии у меня набралось много разного жизненного опыта – от проживания в немецкой семье до работы с немецкими концернами. Не говоря уже о том, что Германией я занималась начиная с первого курса истфака. Поэтому некоторые выводы могу себе позволить ))

Единственное, что я хотела сказать: что пословица «что русскому хорошо, то немцу смерть» как ни странно в жизни нет-нет, да находит свое подтверждение. Потому как жизненный опыт по-разному сказывается на том, как люди из разных менталитетов реагируют на определенные ситуации.

Например, в России трудно себе представить, чтобы мужчины вышли на улицу в мини-юбках на демонстрацию против сексуальных домогательств со стороны беженце. Так же, как трудно представить, что в новогоднюю ночь в Кельне на этих самых домогающихся налетел омон, быстренько повязал «шуткующих» и весь инцидент был бы исчерпан (как это произошло, например, в финляндии). Или, например, случай из моей жизни (абсолютно нерепрезентативный, но тем не менее, показательный), когда мы на границе австрии и германии в горах попали в метель, нас снесло, машина снесла дорожный знак и села крепко на столбик: мимо проезжали масса машин с немецкими номерами и никто не остановился, но быстренько набежали австрийцы и итальянцы и какими-то напильниками, инструментами, и особо не спрашивая вызволили нас. Я не говорю, что немцы такие-сякие, они просто иходили из того, что (как положено) мы вызовем спасателей и те рано или поздно нам помогут. А люди, выросшие в таких условиях, где неприятность может случиться с кем угодно, и никого рядом не будет просто по причине – ну нет никого поблизости, помогли сразу. С другой стороны, немцы гораздо более склонны создавать какие-то гражданские инициативные группы для решения бытовых проблем, не ждут, пока кто-нибудь там придет и вкрутит лампочку в подъезде (утрирую – сразу предупреждаю, пока вы не зацепились за лампочку).
Это разный жизненный опыт и разная реакция на конфликтную ситуацию.

Но это отнюдь не означает, что кто-то хуже, кто-то лучше :cannot: Кто-то «цивилизованней», кто-то «недочеловечней» - когда долгое время люди попадают в одинаковые условия жизни, тут уже не национальность определяет реакции, а внутренние моральные установки. В суровых климатических и социальных условиях у таких совков как я (а нас тут миллионы) развились такие реакции на некоторые ситуации, которые, так скажем, удивляют бюргеров. Этот феномен и принято называть «загадочной русской душой».

Надеюсь, я исчерпывающе ответила на ваш вопрос... своими личными рассуждениями? я почему-то надеялась, на форуме мы этим и занимаемся окромя копи-пастинья умных аналитик?
dobrovolya
Аватара

#734 Unicorn » Пн, 18 января 2016, 14:43

dobrovolya писал(а):позвольте полюбопытствовать, на каком основании? вы разве не знаете, что в европе демократия? :wink: не олигархия - власть элит

Элита - это государственная власть. Демократия - никаким боком не мешает. :smile:
Все занимаются своими делами. :dont_knou:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
dobrovolya писал(а):Надеюсь, я исчерпывающе ответила на ваш вопрос... своими личными рассуждениями? я почему-то надеялась, на форуме мы этим и занимаемся окромя копи-пастинья умных аналитик?

Да, спасибо :rose:
В общем, все живут в разных условиях... Но только русские называют это загадочной душой :unsure:
Напомнило - некоторые женщины тоже любят быть загадочными... для мужчин :scratch:
Unicorn

• 1

#735 dobrovolya » Пн, 18 января 2016, 15:13

Unicorn писал(а):Но только русские называют это загадочной душой :unsure:
вы сильно заблуждаетесь - именно здесь нередко об этом говорят, не забывают.

Unicorn писал(а):Элита - это государственная власть. Демократия - никаким боком не мешает. :smile:
Все занимаются своими делами. :dont_knou:

:grin: да это же про россию :approve: :wub:
Unicorn, спасибо, очень улыбнуло :rose: обязательно сохраню для себя, в копилку, таксзть :roll:
dobrovolya
Аватара

#736 Natish » Вт, 19 января 2016, 14:23

Служба британской контрразведки МИ-5 признана самым дружественным к геям работодателем в стране по итогам опроса, проведенного организацией Stonewall, защищающей права ЛГБТ.

http://vz.ru/news/2016/1/19/789372.html

В сентябре 1933 года была проведена первая облава на лиц, подозреваемых в мужеложестве, в результате которой арестовано 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях. В докладной записке заместителя председателя ОГПУ Генриха Ягоды Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки… актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот»[5][6]. На документе Иосиф Сталин пометил: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».

3 декабря 1933 года Ягода пишет в Кремль: «Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:

Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.

Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».
Natish

• 3

#737 Natish » Вт, 19 января 2016, 14:25

Cуоми вернется к марке?
Финский парламент обсудит выход страны из еврозоны
Текст: Надежда Ермолаева
17.01.2016, 22:55

В Финляндии, возможно, вновь появится в обороте финская марка. Если, конечно, парламент страны поддержит петицию 53 тысяч жителей об отказе от евро. Именно такое число подписей уже собрано под обращением европарламентария Пааво Вяюрунена с требованием выхода Суоми из еврозоны.
читайте также

Фото: REUTERS/Alkis Konstantinidis Беженцы открыли секс-охоту на женщин Финляндии

По закону, учитывая, что петиция набрала более 50 тысяч голосов, ее обязаны рассмотреть депутаты. Финские юмористы теперь на вопрос, сколько будет стоить литр молока в 2020 году, дают три варианта ответа: "три евро, три марки, три рубля". А если серьезно, то население Финляндии с ностальгией вспоминает о марке. Ведь правительство Суоми в 2002 году буквально заставило финнов перейти на евро. Кстати, Вяюрунен считает неправильным то, что решение о переходе Финляндии на евро было принято без проведения референдума.

Вяюрюнен также отмечает, что правительство Финляндии представляет членство в еврозоне почти исключительно в позитивном свете, хоть и располагает информацией о соответствующих рисках и негативных последствиях. По словам евродепутата, теперь для выхода из еврозоны достаточно заявления парламента и поддержки решения большинством голосов на референдуме.
"Российская газета" - Федеральный выпуск №6875 (7) http://www.rg.ru/2016/01/18/finland.html
Natish

• 3

#738 Lora Craft » Вт, 19 января 2016, 19:07

В марте парламент Словении легализовал в этой стране однополые «браки», но ее жители не смирились. Несколько дней назад на референдуме подавляющим большинством голосов они отвергли это нововведение. Давайте все вместе поблагодарим их за защиту семьи!
Подписать петицию: Спасибо народу Словении за защиту семьи и детей!
http://www.citizengo.org/ru/fm/32003-spasibo-naro ... enii-za-zashchitu-semi-i-detey

Словения – небольшое славянское государство (около 2 миллионов жителей) в Центральной Европе, входящее в Европейский Союз. Большая половина населения страны – христиане разных конфессий.

В марте 2015 года парламент Словении проголосовал за легализацию в этой стране однополых «браков». Однако жители Словении не смирились с этим решением. В стране был инициирован референдум, сам народ должен быть решать, что для него дороже – семья и дети или придуманные «права сексуальных меньшинств».

Спойлер
Документы международного права, такие как Всеобщая декларация прав человека, признают, что семья создается путем вступления в брак мужчины и женщины. Признание однополых «браков» и «семей» не следует из общепризнанных международных норм, но агрессивно насаждается влиятельным глобальным лобби в разных странах мира, невзирая на взгляды и убеждения их жителей.

Жители Словении на референдуме 20 декабря категорически отвергли однополые «браки». По итогам обработки избиркомом более 99% бюллетеней 63,42% проголосовавших ответили "нет" на вопрос о том, должны ли однополые пары иметь право зарегистрировать «семью».

"Результат референдума – это победа для наших детей", - заявил Алес Примч из группы под названием "На кону – дети", занимавшейся сбором подписей за проведение референдума.

Этот победа для семьи достигнута несмотря на то, что за однополые «браки» выступали премьер-министр и большинство политических партий страны при поддержке ведущих средств массовой информации.

Словения наверняка подвергнется мощному давлению в связи с решением защищать естественную семью и подлинные брак. Поэтому ее народу нужна международная поддержка.

Подпишите обращение солидарности! Давайте скажем жителям Словении «Спасибо!» за их мужественное решение защищать семью, настоящий брак и подлинные интересы детей!
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 3 месяца

#739 Мадера » Вт, 19 января 2016, 19:17

Ёшкинкот! :( И эти подложились.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А, собсно, чего, - тут, главное, успеть вскочить в уходящий поезд..... правящей верхушке...
Мадера

• 3

#740 dobrovolya » Ср, 20 января 2016, 15:11

интересная инфа, в мейн стрим сми германии наверняка не засветится:

радикальная исламистская группировка на деньги, полученные от саудовской аравии и катара, купила большой участок земли практически на незащищенной и неконтролируемой шенгенской границе. об этом сообщает итальянаская Corriere della Sera. тревогу забила хорватская сторона - о том, что на боснийской территории находятся многочисленные группировки вакхабитов, еще 2 (!) года назад. группировки спонсируются государствами персидского залива, после войны идет все большая радикализация, стремление к созданию шариатского государства. например, пули, которые были использованы в терракте на Charlie Hebdo в париже, были изготовлены в городе мостар, автоматы калашникова, стрелявшие в париже в ноябре, были привезены с территории бывшей югославии.

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01/20/vor-den-toren-europas-radikale-islamisten-kaufen-land-in-bosnien/

а теперь напомню статистические данные, которые я приводила с полгода назад, откуда (только официально! не забудьте про разорванные на границе паспорта "беженцев") идет волна:

Изображение

http://de.statista.com/statistik/daten/studie/154287/umfrage/hauptherkunftslaender-von-asylbewerbern/

европа расплачивается сейчас за нелегальные бомбежки югославии. история возвращается на круги своя - балканы снова стали пороховой бочкой, имперские потуги турции в который раз используются агло-сансонской политикой для предотвращения единства в евразии.
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества