Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Они даже задачу такую неставят перед собой. У всех свои дела и свои проблемы.dobrovolya писал(а):Поэтому и не понять европе увы "загадочную русскую душу".
Душа трудится преодолевая (правильно) конфликты. Когда лезет из души негатив, включаются локти.Y-ina писал(а):душа трудится вместе с локтями?
Не поверите, некоторые задумываются. Например, мои коллеги, когда я вваливаюсь сияющая с мороза в офисUnicorn писал(а):Они даже задачу такую неставят перед собой. У всех свои дела и свои проблемы.dobrovolya писал(а):Поэтому и не понять европе увы "загадочную русскую душу".
dobrovolya писал(а):Не поверите, некоторые задумываются. Например, мои коллеги, когда я вваливаюсь сияющая с мороза в офис
dobrovolya писал(а):Unicorn, а вы думаете, за 16 лет жизни здесь это мог бы быть единственный пример на эту тему?
удивительно...а кто же все остальные, кто не элита? биомасса? Юник, а ты кто, стесняюсь спросить?Unicorn писал(а):Европа - это прежде всего элита. Государственная власть, люди, принимающие решения.
Коллеги в офисе - это все-таки другое...
Natish писал(а):удивительно...а кто же все остальные, кто не элита? биомасса? Юник, а ты кто, стесняюсь спросить?
Unicorn писал(а):ИМХО, конечно, но Европа - это прежде всего элита. Государственная власть, люди, принимающие решения.
Unicorn писал(а):Так же как и Вы, считаете себя олицетворение русской души, насколько это обосновано?
То есть, это разговор о неких сугубо личных переживаниях и предположениях
dobrovolya писал(а):позвольте полюбопытствовать, на каком основании? вы разве не знаете, что в европе демократия? не олигархия - власть элит
dobrovolya писал(а):Надеюсь, я исчерпывающе ответила на ваш вопрос... своими личными рассуждениями? я почему-то надеялась, на форуме мы этим и занимаемся окромя копи-пастинья умных аналитик?
вы сильно заблуждаетесь - именно здесь нередко об этом говорят, не забывают.Unicorn писал(а):Но только русские называют это загадочной душой
Unicorn писал(а):Элита - это государственная власть. Демократия - никаким боком не мешает.
Все занимаются своими делами.
В сентябре 1933 года была проведена первая облава на лиц, подозреваемых в мужеложестве, в результате которой арестовано 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях. В докладной записке заместителя председателя ОГПУ Генриха Ягоды Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки… актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот»[5][6]. На документе Иосиф Сталин пометил: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».
3 декабря 1933 года Ягода пишет в Кремль: «Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:
Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.
Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя