Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты не понимаешь одной простой вещи МАЙДАН НИКОГДА НЕ НАПАДАЛ ПЕРВЫМ!!!Helenka писал(а):з месяца я видела как убивают беркут, травят и бьют
а русский водитель автобуса-это тоже Беркут?Slavnyj писал(а):ты не понимаешь одной простой вещи МАЙДАН НИКОГДА НЕ НАПАДАЛ ПЕРВЫМ!!!
Захваты административных зданий и штурм правительственного квартала в Киеве как-то не похожи на оборонительные действия.Slavnyj писал(а):ты не понимаешь одной простой вещи МАЙДАН НИКОГДА НЕ НАПАДАЛ ПЕРВЫМ!!!Helenka писал(а):з месяца я видела как убивают беркут, травят и бьют
Это похоже на изгнание тараканов, крыс, блох и мышей из дому.dised писал(а):Захваты административных зданий и штурм правительственного квартала в Киеве как-то не похожи на оборонительные действия.
Темнота!Мечтатель писал(а)::huh: чё? снайперов???...
drovosek писал(а):со снайперами
ож изворотливые - прям из Москвы, небось, стреляли... С крыши Лубянки.Helenka писал(а):с русскими
drovosek писал(а):нда, похоже именно он и станет памятником майдану. - как главный трофей.
Slavnyj писал(а):о сотне убитых снайперами
у кого?Helenka писал(а):а солдаты были на службе
А, слышал фейк что якобы сами майдановцы залезли и начали палить по всем. Ты этому поверила?Helenka писал(а):чьими снайперами?
Slavnyj писал(а):Ты этому поверила?
Знаешь. Я тоже. Когда у них спрашивали, они не знали кто это.Helenka писал(а):Slavnyj писал(а):Ты этому поверила?
я верю в то что это был не беркут
Slavnyj писал(а):Иностранные провокаторы?
Та да, очнись уже )Helenka писал(а):очнуться уже пора
Забирай себе идею, смотрю она тебе нравится. Поставите с Дровосеком у себя дома и будете кланяться и радоватьсяПапа_Карло писал(а):drovosek писал(а):нда, похоже именно он и станет памятником майдану. - как главный трофей.
нее, как идея
Slavnyj писал(а):Забирай себе идею, смотрю она тебе нравится. Поставите с Дровосеком у себя дома и будете кланяться и радоваться
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей