Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):хорошая статья.
Это не год отсрочки, а год войны. Которая перейдет в международный конфликт по испанскому сценарию. Не даром представитель РФ отказался этот договор визировать.drovosek писал(а):Но год отсрочки там, где счёт шёл на дни !!!
drovosek писал(а):они ОТСТУПИЛИ, причём без шансов на контрнаступление по данному участку.
Helenka писал(а):хорошая статья. сегодня тоже ее читала
Папа_Карло писал(а):Очень...
Мне самой очень понравилось.Kadet писал(а):Очень интересно почитать очень глубокий и умный анализ.
Если человек решил выйти из-под контроля, кинув "хозяев", то он должен опираться на какие-то силы, должен, как в шахматах, просчитать наперед все ходы противника, и предпринять защиту.Когда Запад убедился, что Янукович таки взбунтовался и дерзнул "выйти за флажки", сорвав евроассоциацию, причем сделал это резко, неожиданно, фактически в три дня.
Солнечный лучик писал(а):он должен опираться на какие-то силы,
Солнечный лучик писал(а):который не смог эффективно потушить?
Nickel писал(а):Это не год отсрочки, а год войны. Которая перейдет в международный конфликт по испанскому сценарию.
А где я такое написала?drovosek писал(а):Вона до чего страну довели -- Россию уже за силу не считают.
Исходя из того, что вы настроены промайдановски, я не удивляюсь, что вы видите именно то, что хотите видетьMAXim писал(а):очень глубокий анализ
бы Европа денег больше чем Россия был бы Янукович не великим борцом за Россию а великим борцом за Европу
Ты понимаешь там же в статье постоянно делается упор, что силу, на которую он рассчитывал - это Россия. Что главная и основная игра сейчас идёт подковёрная и не в Украине - Москва бьётся за Украину на политических фронтах.Солнечный лучик писал(а):Если человек решил выйти из-под контроля, кинув "хозяев", то он должен опираться на какие-то силы, должен, как в шахматах, просчитать наперед все ходы противника, и предпринять защиту.
Что предпримет противник просчитать несложно, он не особенно креативен, конечно, революцию.
Получается, Гарант конституции, не имея никакой силы, развязал конфликт, который не смог эффективно потушить? Для чего он его тогда развязывал, не имея достаточной подготовки?
Хотя конечно, не все сказано и не все можно говорить, и не все мы знаем...Может быть, откладывать уже нельзя было
ну да, ну да, миром управляет мировое правительство и еще немного Путин вставляет палки в его колесаdrovosek писал(а):MAXim, Вас так задело, что судьбу вашего протеста решили вовсе не вы? -- так это обыденная проза жизни, а не романтические мечтания.
Ну может в большой политике это так... и по каким-то там высшим стратегическим планам верно, но сколько крови!Kadet писал(а):Чтобы вышел засадный полк, нужно, чтобы враг ввёл в атаку последние резервы. А этого ещё не произошло.
Понятноdrovosek писал(а):Про ОИ - это типа "шутка юмора
Ну что вы, США даже в мыслях не было влазить в политику соседних государств. Живем как в раю, агаMAXim писал(а):ну да, ну да, миром управляет мировое правительство и еще немного Путин вставляет палки в его колеса
Понимаешь - жалко... очень жалко. Безумно жалко.Солнечный лучик писал(а):Ну может в большой политике это так... и по каким-то там высшим стратегическим планам верно, но сколько крови!
Дык я ж понимаю. Я просто к тому, что если рвать цепи, то Россия-Россией, но среди своих нужно иметь "рояль в кустах". Везде - и в масс-медиа, и среди "общественных организаций"...Что мешало ему вместе с союзниками потихоньку готовить свою тайную сеть? Во всех сферах?Kadet писал(а):Но... война есть война.
Понимаешь - сейчас идёт очень сложная хирургическая операция Украины... Чтобы все увидели, что это - фашизм, чтобы все увидели, что это сделал запад... чтобы убрать всех предателей-марионеток из власти...
Kadet писал(а):Ну, по другому не получается. Не Россия эту кровь развязывает, не Россия кормит украинских фашистов...
Америка просто так не сдаётся, ссука.
Я не Кадет, но советуюJuliette писал(а):Kadet, насколько я вас поняла, если у власти в Киеве марионетка Путина, то Украина свободна.
а если там марионетка Америки, то Украина захваченна?
просто , чтобы уточнить
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя