Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если кратко - на востоке люди воюют за свое человеческое достоинство. А с запада приходят, чтобы их достоинство растоптать и насилием заставить стать подобными себе, варварами.Svastha писал(а):Ведь где правда? В чем она в этой войне? Кто с кем воюет? За что воюет? Где правдивая информация?
Глупыми были людьми, наивными. Мерили мир по самим себе. Все мол как и мы бескорыстные, доброжелательные, понимающие, желают, подобно нашей помощи странам Африки, Азии и Латинской Америке, протянуть руку помощи народам бывшего СССР. А нас наоборот сбросили в канаву истории и начали затаптывать сапогами.Svastha писал(а):Понадобилось 23 года, чтобы к этому пониманию прийти. Вопрос: почему этого не было осознано еще в момент разделения, развода Союза?
Марк писал(а):Какие процессы сейчас идут в Латвии? Как русскоязычная часть народа Латвии относится к войне на Донбассе?
Вот до Майдана на Украине была реальная свобода слова - на телевидении, в газетах. Майдан приведя к власти либерал-фашистов её уничтожил.CYOKK писал(а):Подавляющее большинство русскоговорящих начинает учиться эзопову языку, читать между строчек, да и латыши вспоминают это искусство жизни в советскую эпоху. Да, в рамках нашей демократии, нам удобнее жить, диссиденствуя на кухне.
Я конечно чайник в области высоких технологий и интернета. Но что то мне подсказывает, что вам пора менять провайдера интернета или искать новый, более современный и скоростной компьютер.CYOKK писал(а):Вот в подтверждении моих слов: на всех видеороликах форума после клика на просмотр появляется надпись в переводе на русский:Появилась ошибка. Пробуй ещё раз. Узнай больше.
Открыть, просмотреть, прослушать невозможно.
То есть интернет пространство у нас с вами уже разделено!
Пока в интернет цензуру не ввели. Все дело в возможностях персонального компьютера и скорости интернета.CYOKK писал(а):Вот в подтверждении моих слов: на всех видеороликах форума после клика на просмотр появляется надпись в переводе на русский:Появилась ошибка. Пробуй ещё раз. Узнай больше.
Открыть, просмотреть, прослушать невозможно.
То есть интернет пространство у нас с вами уже разделено!
Svastha писал(а):CYOKK, Это библиотека, видимо, ограничивает. Возможно, это в целях безопасности от вирусов. Сейчас во многих учреждениях вообще интернет отключен. А в остальном никакого ограничения нет. Вам надо попробовать либо в кафе посмотреть, либо в каком-то салоне. Такие ведь даже в районах располагают интернетом.
О! Я тут недавно прочла, что поевропейским исследованиям уровень демократизации и открытости прессы в Уураине на порядок выше чем в России! И нтересно, судят они только по пасквилям аля шарли хебдо ( тут я поверю, на россиян с Путим какого только не нарисовали, да не написали) или есть и другие критерии?Марк писал(а):Вот до Майдана на Украине была реальная свобода слова - на телевидении, в газетах. Майдан приведя к власти либерал-фашистов её уничтожил.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 18 гостей