О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

• 1

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#721 Natish » Чт, 17 марта 2016, 11:44

monroe писал(а):да это же просто межпланетная пролетарская революция ))
:-D

Добавлено спустя 38 секунд:
Папа_Карло писал(а):когда Путин кинул проектировщиков.
в каком году сие произошло?
Natish
Автор темы

• 1

#722 monroe » Чт, 17 марта 2016, 11:45

Natish писал(а):
monroe писал(а):да это же просто межпланетная пролетарская революция ))
:-D
и Ленин по-прежнему живее всех живых

Добавлено спустя 40 секунд:
Natish писал(а):в каком году сие произошло?
да я поняла, что где-то с Сирией он их кинул...на днях.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#723 Natish » Чт, 17 марта 2016, 11:49

тут пишут, что у Джанибекова был контакт в космосе, но без ссылок..и правительства в курсе контакта и содержимого послания :unsure:
Natish
Автор темы

• 1

#724 Папа_Карло » Чт, 17 марта 2016, 12:00

monroe писал(а):как это кинул!?
их можно кинуть?

Совсем недавно их кинул Сталин. У него была самостоятельная разведка по этим товарищам. Именно поэтому все сми исходят на г-но по поводу Сталина.

Они готовили Россию несколько веков под раздачу мира ислама. Вложено куча бабла. Переписана история России. загнали туда Путина, развели с Эрдоганом всё шло "правильно" и вдруг Путин свалил оттуда и подставил под ислам их собственный проект Америку. :-D

Даже уже Лайтман перестал рассказывать слезливые сказки про любовь...

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Natish писал(а):тут пишут, что у Джанибекова был контакт в космосе, но без ссылок..и правительства в курсе контакта и содержимого послания

В детстве, дома, лежали тонны книг, статей фотографий про контакты, НЛО и прочее. Даже приходил в гости исследователь тунгусского метиорита.
С определенной переодичностью это всё всплывает. Думаю, что это отвод внимания от чего то более содержательного и более реально важного.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#725 Natish » Чт, 17 марта 2016, 12:24

:ugu:
Мы евреи и негры прилетели в эту вселенную в 6 Лунах. ----не было бы евреев и негров. --не быпо бы тобэ.! --------
Питались синтезируя возле реакторов на АЗОТЕ 8.
душа в пламени АЗОТА 8 строит тело
Через 35 000 000 лет. Выделили 144 000 евреев
для перезарядки первой Планеты.и негров с реакторами на АЗОТЕ 8.С тех пор мы и переселяемся с планеты на планету.
И нас больше не пускают в ЛУНЫ..
За Солнцем вторая планета Глория . с Луной --там тоже мы. конфигурация материков другая .а государства расположены так же .и язык одинаковый.
После перелёта на следущю планету ЗНАНИЯ ОТОБИРАЮТСЯ.
СЕЙЧАС ДАНЫ В 5 000 РАЗ ЗНАНИЯ... НА ПЕРЕЗАРЯДКУ ЗЕМЛИ.120.
раз.

Пламя --- при пасхальном чуде на Храмовой Горе --- 55 градусов.
Душ над Меккой будет очень много и температура пламени --
АЗОТА 8 БУДЕТ--- 40 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ.
душа в пламени АЗОТА 8 строит тело.
В Мекке святой камень ---Это АЗОТ 8.

http://youtu.be/MgpaXMGrjdE
Natish
Автор темы

• 1

#726 monroe » Чт, 17 марта 2016, 12:31

Папа_Карло писал(а):Они готовили Россию несколько веков под раздачу мира ислама. Вложено куча бабла.
я прочла 5 раз.
я бы хотела таки понять - по простому :-D
чего хотели то?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#727 Папа_Карло » Чт, 17 марта 2016, 13:04

monroe писал(а):я прочла 5 раз.
я бы хотела таки понять - по простому
чего хотели то?

То, чего они хотят есть в их дорожной карте.

http://www.bible-center.ru/ru/bibletext/synnew_ru/eze/39:1-16

Книга пророка Иезекииля, Глава 39, стихи 1-16
"ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИЗРАИЛЯ> Пророчество о Гоге и Магоге> 1 Похороны разбитых полчищ Гога
1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. 5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. 6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.

Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог — это тот день, о котором Я сказал."

Событие должно произойти, но с кем и как никто не знает. Проектировщики назначили Путина, а он взял самоотвод :-D :-D

Но они задолго готовились к этому событию, несколько веков. А время можно было вычислить по китайской книге перемен.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#728 Natish » Чт, 17 марта 2016, 13:08

monroe писал(а):я прочла 5 раз.
Папа уже выкладывал тексты одной из версий происходящего. Евреи торопятся подогнать реальность под свои талмуды. Ждут(или сами делают) приход Мошиаха. Там должен пасть Рим от рук мусульман..нас готовили на роль Рима

Добавлено спустя 8 часов 33 минуты:
:scratch:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Спойлер
phpBB [media]
Natish
Автор темы

• 1

#729 Natish » Чт, 17 марта 2016, 21:47

:ninja: Они ПРОИГРАЛИ!
На сайте Божественный космос, в программе Раскрытие Дэвиду Уиллкоку инсайдеры
рассказывают, что те кто управлял землянами – проиграли !!!
Не могут вылететь за пределы Солнечной Системы, в глубокой …
Даже главный уничтожитель славянских народов Генри Киссинджер

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=232 пришёл сдаваться Альянсу.

Добавлено спустя 14 часов 8 минут:
Спойлер
08:19 am - Сон 17032016

Немного запоздал с публикацией, не было доступа к сети, да и дел много, надо и жизнь жить в реале, а не только в виртуале:)))

Снилось что забронировал по телефону отель, апартамент, на горе, там замок, стены крепостные, в маршрутной карте написано что из стены торчит дерево, уличный фонарь и от них - 50 метров вправо...Окна треугольные у отеля. А я внизу, в городе, у пивного ресторана( был в нём уже пару раз, могу опознать- город южный, тепло, лето, люди по летнему одеты). Беру такси, а он бестолковый. Доехали до замка - он посчитал 2,37. Я даю ему 10 и говорю чтобы вернул 7. Он возвращает 2 и говорит что было 5. Я начинбаю спорить, он достаёт из кармана десятку и спорит что это 5. В итоге - отвёз обратно к ресторану, вернул 10. Я вышел на остановку, подъехал автобус, спрашиваю - он на гору едет? Едет. Только начал в него подниматься по длинным ступенькам - проснулся....

Сегодня вероятность крупных толчков - максимальная. Возможно свыше 8.
Этот период продлится до примерно 22 марта, когда будет второй пик, а третий - 28.
Эфир бушует. Гипертоникам не легко будет.
Даже дышать местами трудно.
( Свернуть )

5 блоков по 26 минут. Без активатора. Сон более вечерний, но беспокойный.

Крупная эвакуация в музыке. Очередная большая и видная. Крупная эвакуация в театральном мире. Резонанс и видное.

Работает код АЗ. Звенящие и А. Аси, Азу, Зуза, Зюси и т.д...ЗЗЗ, SSS, SIZI, ZISI и прочее.

Крупный подрыв храмового сооружения, допускаю кафедральный собор или соборную мечеть. Бдите, ставьте охрану у видных и символических мест. Особенно - у исторических, с нагрузкой информационной.

Крупное покушение в восточной Европе, допускаю Украину. Таких покушений давно не было, примерно с год.....

Поезд разрушенный видел в телевизоре, ещё старый, аналоговый. Серый вагон, чёрная полоса под крышей. Провалившийся мост рядом. Много людей в фуражках, похожи на карабинерские у итальянцев. В правом углу экрана горела свеча, красный логотип, с солнышком.

Вроде всё.
Бдите

Update 08:26

Важное дополнение !!!! Про А380

В топе ЖЖ есть пост сообщества как это сделано о покраске самолётов в Гамбурге.
На картинке - хвост А380.
Я только что увидел фотографию и знаю что этот хвост будет в эфире, резонансном, как оторванный.
Бдите
Natish
Автор темы

• 1

#730 Папа_Карло » Пт, 18 марта 2016, 12:03

Natish писал(а):Даже главный уничтожитель славянских народов Генри Киссинджер

Это неверно. Он большой игрок от проектировщиков и не более того.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#731 Natish » Пт, 18 марта 2016, 12:51

Папа_Карло писал(а):Он большой игрок от проектировщиков и не более того.
ну, похоже, он с рептилоидами хотел строить светлое будущее для золотого миллиарда :dont_knou:
Natish
Автор темы

• 1

#732 Папа_Карло » Пт, 18 марта 2016, 13:05

Natish писал(а):ну, похоже, он с рептилоидами хотел строить светлое будущее для золотого миллиарда

Глупости это. Наследники Хама хронически сторят свой Вавилон. Ничего другого они не умеют строить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#733 Natish » Сб, 19 марта 2016, 9:27

:hi-hi: 01:13 pm - Странное. По мотивам поста в лентах.

Смотрю ленту, читаю посты. Один - позабавил. Хотя я Таксиля читал неоднократно и раньше сам смеялся над нелогичностью.

Вот Господь создал Адама и Еву. Всего два человека. Они согрешили, имели секс, родился Каин. Первый человек, рождённый на Земле.
Считаем:- людей на этот момент на планете всего три.
Спустя некоторое время родился Авель.
Стало всего четыре.
Потом Каин убил Авеля, зависть и т.д.. Осталось три.
Печалясь по Авелю Ева с Адамом родили Сифа. Человеков опять стало 4.

Согласно библейским текстам, Каина осудили на странствие, он ушёл в землю Нод, где и нашёл жену.
Вопрос. Кто создал его жену, если о ней нет упоминаний в текстах? Или Господь создавал людей на отдельно взятой территории, а за ней - уже существовали другие люди? Или упущена важная часть текстов?

Вопрос в студию. Где Каин взял свою жену и от кого родились его дети?
Не от Авеля же, правда и не от Евы?
Natish
Автор темы

• 1

#734 Natish » Вс, 20 марта 2016, 13:43

симпатичную поэзию где-то откопал Драгунов :angel:
Спойлер
С зазеркальем - границы тонки, бесконечны лишь отражения...
Мысли бьются о стекла звонко, застывая в волне движений...

Своим взглядом узор морозя, на границе огня и тени,
Энтропия вокруг елозит, поглощая миры стремлений...

Я построить могу планету, и наполнить водою бездны...
И планету окутать светом, на верёвке развесив звёзды...

Я могу все засыпать почвой, и лесами щетинить горы.
Но не спрятаться в теле плотном мне от взгляда кротовой норы...

Я не бог, не титан, не ангел, я усталый печальный странник
Что дошел до пути предела и стоит перед дверью Храма...

Нет ни сил, ни любви, ни злости, руку лишь приподнять, коснувшись
Алтаря и воскреснут кости, облекая все твари в пары.

За спиной напряглась, слюнявя пасть пространства с судом готовым,
Только шаг - и ты Миром правишь... свежим, чистым, стерильным, новым...

Только взмах лишь и ты - Создатель... нужно только двери коснуться...
И воскреснут опять твои братья, и умершие вдруг проснутся.

И отступит граница тени, Энтропию отодвигая,
В предел памяти поколений в бесконечном свете растаяв.

Только Память она такая... помнит все круги Сотворения,
Как взлетая к небу сияет твоё тело - в небесном пении,
как ты вновь обретёшь способность над планетой парить улыбаясь,
посылая мысли - стремления, обращая творение в радость...

Как возникнет первая клетка и родится первый ребёнок,
Как охотником станет метким, и откроет природы лоно,
Как он разум наполнит знанием, постижением разных таин
Как он вдруг возгордится дерзко и дадут ему имя - Каин...

Помнит память круги творения, ей подсказывать и не надо,
Как гремели твои Откровения, растекаясь кругами Ада
Как тебя проклинали звонко те, которым ты - улыбался...
Те, которых с малых пелёнок, ты всему научить старался.
Как горели костры и книги, и земля обретала опыт
Опыт памяти поколений, сквозь колени, плети и ропот.
Так ОНО тебе снова надо?? И руки не поднять, не в силах…
Сзади - горло слепое Ада, пред лицом — Алтарь некрасивый.
Срублен грубо из тёмного камня, и фонит излучением жёстко…
Он манит притяжением странным, и полна уж заряда полоска…
Он готов разродится Миром, но вот я - не готов покамест…
Мне б холодного выпить пива, и попариться в бане малость...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Папа_Карло писал(а):Наследники Хама хронически сторят свой Вавилон. Ничего другого они не умеют строить.
это ведь не исключает попыток подключить к своему строительству левых подрядчиков? :wink:
Natish
Автор темы

• 2

#735 talis » Вс, 20 марта 2016, 15:12

.

Кажется, недавно было какое-то предсказание про купол храма.

Вот, в сегодняшних новостях про храм, где захоронены члены Романовского семейства:

В Свердловской области ураган сорвал шпиль одного из старейших соборов
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#736 Папа_Карло » Вс, 20 марта 2016, 15:35

Natish писал(а):это ведь не исключает попыток подключить к своему строительству левых подрядчиков?

Левые, не левые, а кто соответствует способу мышления...

Например

Есть разные архетипы поведения воинов. Западный (Яфетический), выпирающий стараниями Голливуда. Его формула проста: «Убей врага, ограбь его труп». Следующий по популярности кинобоевиков - Южный (Хамито-семитский). Этот заповедует: «Выколи глаз и поработи». Восточный чуть мягче: «Зачем калечить тело? Заставь потерять лицо, и униженный будет твоим вассалом».
Русский воин поступает иначе.Он прощает побежденного врага и более того сажает его за общий стол тризны!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#737 Natish » Вс, 20 марта 2016, 16:23

Папа_Карло писал(а):Например
то, что описано у Уоллкика...тем более, что до 2012 у него были озвучены приблизительно те позиции, которые сегодня происходят...Только чур меня не спрашивать-какие...Я детально не помню, помню про Рокфеллеров всяких, иллюминатов и инопланетян :grin: ...и то, что вектор силы будут передавать России...финансовой силы, к сожалению :ugu:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Папа_Карло писал(а):Он прощает побежденного врага и более того сажает его за общий стол тризны!
а гешефт где-то на небесах?
Natish
Автор темы

• 1

#738 Папа_Карло » Вс, 20 марта 2016, 17:15

Natish писал(а):а гешефт где-то на небесах?

Изображение

воюют не за гешефт, а за справедливость.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#739 Natish » Вс, 20 марта 2016, 17:19

Спойлер
мар. 20, 2016

11:29 am - Сон 19032016

Сложные выходные по работе - много живых эфиров. По сути все аппаратные - прямой эфир. Бундеслига, теннис, американский финал студбаскетбола, премьер-лига, турецкая лига, и прочее. Всё разом и почти в одно время....
Поэтому мало в сети. Да и подустал немного.

Про самолёт не буду. Скажу только - что это не непогода. Хотя небольшая роль у неё тоже есть. Подожду немного, посмотрю сны, отпишусь позже.
Но метки заметны, хотя надо откорректировать некоторое.
Бдите метро и крупный лайнер. Сейчас это важно. Там будет жутко, если не принять меры....

Есть такой парадокс - комплекс недобога. Я называю его Парадокс Титанов.
Прогноз становится прогнозом, если свершилось событие. И чем точнее - тем ближе к титанам прогнозист.
Если его нет, свершения события, - то прогнозист - шарлатан.
Но надо понимать, что есть вариант предотвращения события, которое может указывать на мультивариантность будущего и бесконечное количество сценариев развития и даже многоуровневость и мультиреальность их. Грубо говоря, трудно предотвратить например сильное землетрясение, вызванное сдвигом тектонических плат, но довольно легко предотвратить например падение купола конкретного здания, если было серьёзное предупреждение или инженерная проверка. Вот тут и проявляется парадокс. Чтобы прогнозист был услышан - ему нужно заслужить "славу ясновидящего" и допустить массу событий, приводящих по сути к гибели людей или краху инфраструктур, но чем больше и ярче его "слава" - тем больше предупреждения и возможного ухода от неминуемого и тем меньше "сбываются" прогнозы. В определённый момент любой прогнозист или видящий зависает в определённой мёртвой точке, которую я назвал точка Т. Это точка эфирного баланса, не позволяющего видящему стать больше чем надо, или меньше чем необходимо для общего баланса эфира. По сути - эфир регулирует некоторые веши, включая или отключая некоторые врождённые или приобретённые навыки у некоторых людей.

Ну да ладно. Позже напишу серьёзней и подробней по теме. Она - важная. Она - ключ к пониманию процесса "ясновидения", в котором нет никакой мистики или колдовства, а есть просто считка информационных потоков, чаще всего на подсознательном уровне.

Редко когда снится блогер или социальные сети, но сегодня приснился Промыч, который Рома( не сцы брат, сон хороший)...
Мне подарили коньяк, Блу РНД ( Bloouе RND- так примерно назывался), сделано в Астурии, герб с четырьмя полузвёздами и красным единорогом, ну я и позвонил Роме ( почему Рома? Наверно потому, что это собеседник Промыча) и спрашиваю как спеца, как он по отношению к XO. Промыч сказал - примерно как 5 звёзд, но сильно дорогой....
Тут подъехала колонна автобусов и я стал гидом и поехал смотреть Барселону. ( начитался постов блогерских)
Потом сижу в банке, майонезной, крохотный такой, нано-Тёмка и слизываю со стенки остатки, наполняя много маленьких баночек. Майонез хороший, натуральный, без химии. Потом лезу обратно, а не за что зацепиться, всё слизал в банки. Пришлось орать и звать на помощь - от этото и проснулся в деревне, в Сибири, опять поорал - и уже проснулся дома. Опять забрёл за второй уровень.

4 блока по 24 минуты. Сон вечерний без активатора.

( Свернуть )
Знаю про ворота. Бдите все символические или знаменитые, например Бранденбургские и Покровские.

Код 7 и звенящие продолжает работу. Бдите особенно. Срочная проверка всех азербайджанских самолётов, замбийских, эйр Зе, эйр Се и т.д....

Крупная авария на верфи. Похоже криво сошёл со степелей или рухнул прямо в цехах...

ЧП в кинотеатре. Возможно на премьере. Бдите все премьеры. Похож опять псих.

Слово Шецин в эфире, слово Падре Пуэбло и Кот Васька..

Всё. Бдите

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Папа_Карло писал(а):справедливость.
а что это?
Спойлер
вот уж не думала, что такой вопрос буду задавать))))
Natish
Автор темы

• 1

#740 Папа_Карло » Вс, 20 марта 2016, 17:34

Natish писал(а):а что это?

Это очень непростой вопрос...

-Ведение правды называется справедливость. Дух справедливости, то, что определяет, настоятельно требует от людей вести себя нравственно, есть наказание зла. Мечом духа расправы проталкивается добродетель.

-Справедливость ведет к гармонии мира. Гармония – это слаженная соразмерность неравновеликих частей
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества