Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Sergi писал(а):То есть, а что мы хотим от молодёжи, если даже наша сама власть делает все, чтобы молодёжь не обращала внимания на происходящие вокруг события. У нас идёт война, а в Петербурге, который уже подвергался неоднократно ударам вражеской авиации, собираются проводить очень дорогой праздник под названием "Алые паруса" как раз для этой молодёжи - где не будет ни слова о войне, ни слова ни о чести, ни о совести, ни о защите Родины. Там будет море пива и развлечения.

Ты можешь попытаться найти того, кто задаёт этот вопрос. Что есть то, что ты привык называть я?mimo писал(а): Что ты можешь изменить?

Это смотря как его рассматривать. Говорят, если хочешь изменить мир, начни с себя. Почему-то большинство людей ищут виноватых в своих страданиях вокруг себя. Мало кто ищет виноватого в зеркале.mimo писал(а):Sergi, это был риторический вопрос..

Краткость сестра таланта, но не его мать.mimo писал(а):'Мало кто ищет виноватого в зеркале.'
Аналогично.

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ О ПРОШЕДШЕМ СУДЕ ПО ОГРАНИЧЕНИЮ СВОБОДЫ
(Сегодня в 11 утра прошел суд по изменению режима заключения. Мы просили заменить оставшуюся часть наказания более мягким. К сожалению, с ожидаемым результатом: суд отказал, опираясь на предоставленные администрацией колонии взыскания)
Сегодня Кирово-Чепецкий суд не счел возможным отпустить меня на ограничение свободы, оставив отбывать наказание в колонии ИК-5 города Кирово-Чепецка.
Могу сказать, что все формальности и церемонии были соблюдены, то есть видимость состязательности процесса была выполнена на сто процентов. Адвокату дали высказаться, прокурору дали высказаться, вызывали сотрудников колонии, мне задавали вопросы. То есть видимость правосудия была полностью соблюдена.
Кроме того, конечно же, колония потрудилась над тем, чтобы те четыре взыскания, которые они мне успели дотащить до суда (потому что пятое, видимо, до суда еще не успело дойти в виде бумаг), явились веским основанием. Действительно, с четырьмя взысканиями без поощрений практики освобождения обычных преступников на УДО нет. С одним еще могут отпустить, бывает редко и с двумя, но с четырьмя - это уже злостный нарушитель, поэтому о каком освобождении может идти речь?
То есть с точки зрения формальностей, как говорится, все вполне обоснованно.
Ну а что касается того, что по форме все правильно, а по сути издевательство - это начиная, собственно, с самого судилища, начиная с обвинения и со всего этого безобразия, именуемого российским судопроизводством.
Поэтому ничего нового я не увидел, абсолютно не удивлён и именно такого я и ожидал практически на сто процентов.
И..?Sergi писал(а):Краткость сестра таланта, но не его мать.mimo писал(а):'Мало кто ищет виноватого в зеркале.'
Аналогично.

Да тут правда уже два года назад была понятна всем, кто не верит телевизору и иногда пытается думать своей головой о том, что видит вокруг себя и слышит от друзей и знакомых. Вот ты знаешь правду. Расскажи мне, в чём она заключается. Всегда интересно почитать умного человека.Володя 11 писал(а): кстати, Серджи, тебя развели, причём жосско и нагло, не напрягаясь
ну и что ты будешь делать ?
пойдёшь на фронт, как Мужыг, чтобы самому всё исправить ?
и тебе даже дадут за это много- много миллионов
и там - ты научишься различать, где правда, а где лапши навешали.
там по- другому не бывает.
ну если выживешь, конечно
Sergi писал(а):Да тут правда уже два года назад была понятна всем, кто не верит телевизору и иногда пытается думать своей головой о том, что видит вокруг себя и слышит от друзей и знакомых. Вот ты знаешь правду.
А кто поставил?Володя 11 писал(а):весь этот налёт на Москву - это постановка
Samersen писал(а):Фактов от Вовы мы так и не узнаем
Вывод: Вова балабол
Обычных человеческихВолодя 11 писал(а):ты таки хочешь фактов
Он просрочен давно лет на 30.Володя 11 писал(а):напомню, что в моём военном билете написано - оператор комплекса ПВО
Samersen писал(а):Володя 11, когда делаешь выводы, оперируй фактами.
Иначе ты балабол
Совершенно непонятно, какой смысл в этой постановке. Бить своих, чтобы чужие боялись? Мне кажется, это не тот случай.Володя 11 писал(а): Серджи, весь этот налёт на Москву - это постановка, а ты тут вешаешь простыни с страдающими сидельцами подтверждающими эту постановку
такой вариант для ПВО - совершенно классический - к нему 50 лет уже готовились, начиная с СССР
а ты весь этот газетный бред всерьёз рассматриваешь

Sergi писал(а):Совершенно непонятно, какой смысл в этой постановке. Бить своих, чтобы чужие боялись? Мне кажется, это не тот случай.
Ладно, бывает. Первый блин комом. Такое даже с умными людьми иногда может быть.
Другая правда есть?
Володя 11 писал(а):весь этот налёт на Москву - это постановка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей