Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Арника писал(а):А у США всё новое? )
Вон в "Большой игре" каждую пятницу показывают крушения поездов. В среднем в США около трёх поездов сходят с рельсов каждый день! Гибнет по 800 человек в год. Ну да, у них только железные дороги старенькие, а корабли, конечно, новенькие )
Даже свою мать?Володя 11 писал(а):критиковать можно что угодно
. Госуслуги жительницы Екатеринбурга взломали удалённо из Ингушетии и зарегистрировали в её квартире 57 местных жителей — выселить «мёртвые души» не удаётся до сих пор. Женщине начали приходить огромные счета за коммуналку, но полиция отказывается возбуждать уголовное дело из-за «отсутствия ущерба».
По данным «Базы», 49-летняя Жанна случайно узнала, что приютила в своей скромной двушке почти целое горное село. Кто-то взломал её аккаунт на Госуслугах и начал оформлять временную регистрацию в промышленном масштабе. Женщина уже несколько раз блокировала доступ, меняла пароли и даже паспорт. Но общее количество «мёртвых душ» уже достигло 57. Часть из них обратилась в уральское подразделение Пенсионного фонда для получения пособий на 85 детей.
Чиновники сообщили, что доступ к учётной записи был восстановлен очно через центр обслуживания в Ингушетии, который позднее закрыли «за недобросовестную работу».
Самой Жанне пришёл коммунальный счёт на 50 тысяч рублей из-за большого числа прописанных. Но в полиции отказались возбуждать уголовное дело, якобы не смогли установить «прописавшихся» и выявить материальный ущерб.
BAZA в MAX
Вы же верующий человек.Володя 11 писал(а):Арника, вы не поверите, когда то я был добропорядочным идейным советским пионэром
а потом из меня долго и методично выбивали весь этот романтизм
и что характерно, это были вовсе не какие то синие с далёких окраин утырки
А по отношению к заповедям?Володя 11 писал(а): "... у меня и по отношению к ангелам как то всё больше всё тот же, старый цинизм
Арника писал(а):Вот именно. А по заповедям никакой негатив не допускается ни при каких условиях.
Володя 11 писал(а):да ? и где же это сказано, какими именно словами ?Арника писал(а):Вот именно. А по заповедям никакой негатив не допускается ни при каких условиях.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей