Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Да ладно....!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кажется, недавно совсем видела про ещё одну их свадьбу, уже приличную, по классике, без бутафорских гимнастёрок и не в ДНР.
Могу напутать, конечно
Может, они разводились так?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот молодец, конечно - то Байкал лижет, то порты в русской печи жгёт.
Наверно, у него есть креатив-менеджер, "в пиаре черезчур не бывает" (с)"("день выборов-2)
Как мы сообщали пресс-конференция Shaman и так выдалась исторической во всех смыслах: он не только погружался в глубь истории, дошел до князей, бояр и практически половцев, которые... вносили свой вклад в историю без нижнего белья. Это важно. Вот они могли, а Ярослава за отсутствие этого предмета гардероба ругают неприлично. Но в этот раз певец пришел подготовленным. Он расстегнул шир...ку и продемонстрировал бельишко онемевшим журналистам.

При этом куча наблюдений на покатухах, что шикарные особняки присоединили себе спуск к воде, лестницы спустили мраморные, и заборами все это оградили.Папа_Карло писал(а):Если участок частично попадает в водоохранную зону, то все постройки не должны попадать в этот сектор.
Ну и ещё что-то большое пребольшое баблишко стало страдать, потому что люди стали бояться покупать.Скарлетт писал(а):чтоб не раскачивать лодку, когда страна в сложной ситуации.
https://t.me/bazabazon/47748?single. Одним из самых бедных кандидатов в Госдуму оказался сын кемеровского экс-губернатора. Тулеев-младший утверждает, что заработал за год всего 5 рублей 40 копеек.
«База» определила самых бедных кандидатов, изучив поданные в ЦИК декларации от партий «Единая Россия», КПРФ и «Новые люди». Минимальный доход среди единороссов оказался именно у Дмитрия Тулеева — за весь 2025 год он официально заработал 5,4 рубля. По сравнению с ним второй человек в списке бедных кандидатов от ЕР может считаться настоящим богачом. Ведь официальный доход Николая Стрелкова в прошлом году составил 293 тысячи рублей.
Побили все рекорды по «скромности» заработков кандидаты Евгений Анохин и Роман Хохленков от партии «Новые люди» — они заработали за год 1 рубль 27 копеек и 2 рубля 4 копейки соответственно.
У коммунистов самые низкие доходы за год у Андрея Селезнева (46 тыс. рублей) и Андрея Жирнова (66 тыс. рублей).

Я однажды имел дело с курортным районом. Делал проект. Там все не так просто. Есть городской проект засыпки части лиманов., там будущие улицы, дороги. Не могут найти деньги на работу. В действительности дом вроде ставят на берегу, а в реальности он окажется внутри района. Похожая хрень была, когда ставили Большой бассейн в створеСкарлетт писал(а):Такие же истории в курортном районе
Ох уж эти новые русские.
Это уже новые новые русскиеПапа_Карло писал(а):уж эти новые русские.

Скарлетт писал(а):Побили все рекорды по «скромности» заработков кандидаты Евгений Анохин и Роман Хохленков от партии «Новые люди» — они заработали за год 1 рубль 27 копеек и 2 рубля 4 копейки соответственно.

Ты чего тут лодку раскачиваешь?Мечта-тель писал(а):Понятно дело =
негоже, когда вся страна напрягается для победы в СВО, какая-то обычная московская улица (в 30 м шириной) укутана в красивый гранитный бордюр.
Пытается её с мели вытащить.Sergi писал(а):Ты чего тут лодку раскачиваешь?
Нет. Мы уже плывём, а он раскачивает. Не нравится ему, как плывём. Место у параши досталось. Пусть скажет спасибо, что не в самой параше. И такое место есть.Прохор Отмотаев писал(а):Пытается её с мели вытащить.
Нет, у нас стабильность на мели с гудком. Когда плывут то всякие волны, повороты.Sergi писал(а):Нет. Мы уже плывём, а он раскачивает
Да, это всё есть. Просто нам об этом стараются по СМИ не рассказывать, а вместо этого создают ощущение стабильности. Пока что ситуация позволяет и у них хватает ресурсов на создание этого ощущения. Но вот уже начинает постепенно прорываться. Вот например недавно склады Wildberries грохнули. Простые обыватели думали, что никакой войны нигде нет, но теперь замечают лёгкие намёки на то, что какая-то война где-то всё-таки есть. Или вот к примеру недавно были очереди за бензином. Сейчас почему-то прекратились. Я так понимаю, эту проблему временно заглушили, чтобы народ перед выборами лишний раз не нервировать.Прохор Отмотаев писал(а):Нет, у нас стабильность на мели с гудком. Когда плывут то всякие волны, повороты.
У кого у них, ты где живёшь?Sergi писал(а):Пока что ситуация позволяет и у них хватает ресурсов
Ты какой обыватель, не простой?Sergi писал(а):Простые обыватели думали, что никакой войны нигде нет
Вот. Где живёшь. Типа, если человек живёт на территории Российской федерации, то он наш. Вот Навальный жил на территории Российской федерации. Он был наш? Ты часом не навальнист?Samersen писал(а):У кого у них, ты где живёшь?
А наши не придут
А наши не придут... Такое время ныне -
Не тот сегодня год, война совсем не та.
Никто не слышит глас, взывающий в пустыне,
Да и пустыни нет - сплошная пустота.
И в этой пустоте дорога будет долгой -
Закончились давно короткие пути.
Не вспыхнет Сталинград, и есть земля за Волгой...
Но наши не придут. Откуда им прийти?
Не выведет никто "За Родину!" на бомбах,
Никто не прохрипит: "Даешь стране угля!",
Гуляют сквозняки в одесских катакомбах,
Зашторен мавзолей под стенами Кремля.
Не встанет политрук, не ткнет наганом в небо,
Труба не позовет на подвиг и на труд.
Коль отдали себя комфорту и потребу,
Пора уже понять, что наши не придут!
Так выпьем за дедов по чарке русской водки,
И снова в интернет - оттачивать умы,
Развешивать флажки, терзать друг другу глотки.
А наши не придут... Все наши - это мы.
Что такое обыватель:Samersen писал(а):Ты какой обыватель, не простой?
Вот скажи мне, Samersen, ты хочешь строить коммунизм? Если не хочешь, то ты обыватель. Вот я например хочу строить коммунизм. Другое дело, что пока не вполне понятно, как его можно построить. Как пробовали во времена СССР, так это не работает. Второй раз так пытаться не стоит. Значит надо как-то по-другому. Как по-другому?В переносном, часто неодобрительном смысле — человек, лишённый широкого общественного кругозора, с косными, мещанскими взглядами, который живёт лишь мелкими личными интересами. Например: «Ты рассуждаешь, как заурядный обыватель!». Считается, что такую негативную окраску слово во многом приобрело в русской литературе (нравственный максимализм) и закрепилось в советской идеологии, где «обывателем» нередко называли того, кто уклонялся от «строительства коммунизма».
В пассионарной теории этногенеза Л. Н. Гумилёва «обыватель» — это тихий человек, полностью приспособленный к окружающему ландшафту, с нулевым уровнем пассионарности.
НетSergi писал(а):Вот скажи мне, Samersen, ты хочешь строить коммунизм?
Позови когда построишь . Пока ты только провокатор. Я видел твои ролики, что ты смотришь. Беглые навальнята и т.д.Sergi писал(а):Вот я например хочу строить коммунизм.
Значит ты обыватель, а я нет. Теперь тебе про обывателей всё понятно, или ещё есть вопросы?Samersen писал(а):НетSergi писал(а):Вот скажи мне, Samersen, ты хочешь строить коммунизм?
Основная проблема в строительстве коммунизма - эгоизм. Люди - эгоистичные твари, только и думают, как-бы устроиться поудобнее и желательно за чужой счёт. Хотят, чтобы кто-то другой за них воевал, а они будут дурачками прикидываться. Самое страшное - когда такие люди прорываются во власть и уничтожают там всех нормальных, то-есть своих экзистенциальных противников. Вот как ты думаешь, как можно победить эгоизм?Samersen писал(а):Позови когда построишь . Пока ты только провокатор. Я видел твои ролики, что ты смотришь. Беглые навальнята и т.д.Sergi писал(а):Вот я например хочу строить коммунизм.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей