Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сказка писал(а):Зачем демоны забанили Скарлет?

Ты разговариваешь с другим биологическим видом.Sergi писал(а):Значит ты обыватель, а я нет. Теперь тебе про обывателей всё понятно, или ещё есть вопросы?
Наверно речь про хомо идиотикус.Прохор Отмотаев писал(а):Ты разговариваешь с другим биологическим видом.
Вспомнилась одна притча:Definitely Maybe писал(а):лично мне этот жабогадюкинг при любых раскладах представляет только статистический интерес.
Однажды чаньский монах зашел в гости к своему другу-художнику. Художник был весь поглощен новой картиной, которую как раз заканчивал, и монах тихо присел в уголке, чтобы не мешать другу, и стал смотреть, как тот рисует. Художник завершил картину и обернулся к монаху.
- Ну что, -- спросил он, -- на кого я был похож, пока рисовал?
- Ты так вдохновенно рисовал, что был похож на Будду, -- ответил монах.
- Ну в ты, сидя там в углу, похож на кучу дерьма! -- сообщил художник, отличавшийся скверным характером и несдержанностью на язык.
- Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Та даже после ВОВ не все возвращались пленные/угнанные, потому что приходилось долго доказывать, что ты не верблюд...не предатель то есть))Мечта-тель писал(а):Да-да... товарищи Кузьмы Преутковы именно об этом пророчески писали про Россию = про Россию и 1918 - 1922-ых годков и про Россию 2022 - 2026-ых... Мол, какие же вы русские, если сбежали из России, поскольку не согласны с нами - избранниками, так сказать, народа!!! АТУ их всех!!!

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей