Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Любители погнобить женщин обычно не скрываются. Это лезет все равно - все эти претензии, условия, неадекватные суждения и представления. Наш форум, например, наглядная тому демонстрация.Мадера писал(а):Не верьте! Они просто тщательно скрываются! )) Подлизываются.
вверхМадера писал(а):Но, ведь человеку всё-равно надо куда-то развиваться. Если не за счёт чужой территории, то где? )
Здесь все женщины такие и есть - не мотают , не вымогают , другие возле вас по всей видимости.Мадера писал(а):Самодостаточная женщина - прекрасна! Она не станет жить с садистом и моральным уродом. Не будет мотать кишки на предмет денег (отжим недвижимости к примеру)).Не станет переделывать никого под себя ради компенсации своих комплексов.
- Спойлер
- Но, ведь человеку всё-равно надо куда-то развиваться. Если не за счёт чужой территории, то где? )
А что кто- то нужен тогда , когда женщина чувствует себя не совершенной ? Чтобы кто- то думал за неё, объяснял ей чего она хочет?Мадера писал(а):Мне видится это по-другому. Скорее - сбалансированная, чем совершенная. Образованная дама прекрасно знает, что она несовершенна, просто никому об этом не рассказывает.))Папа_Карло писал(а):Самодостаточная-это та, которая считает себя настолько совершенной, что ей никто не нужен.
Любители погнобить женщин = любители погнобить других людей. Просто они выбирают более слабых. Чтобы за их счёт самоутвердитьсяЯнтарь писал(а):Любители погнобить женщин обычно не скрываются.
(с) Махадев
Это ты так представляешь себе самодостаточного человека: что ему никто не нужен? Ты серьёзно? Неожиданно для зрелого мужчины.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это страх, что отошьёт.
При чем тут это? Самодостаточная-это та, которая считает себя настолько совершенной, что ей никто не нужен. Если полно дам, которым еще что то нужно, то зачем тратить время на самодостаточную, если по определению ей никто не нужен?
Brittany писал(а):Это ты так представляешь себе самодостаточного человека: что ему никто не нужен? Ты серьёзно? Неожиданно для зрелого мужчины.
а как ты ощущаешь слово "мухомор"?Папа_Карло писал(а):Я исхожу из слова. Я это слово ощущаю именно так.
Aroha писал(а):Шаулла, и зачем нам это знать ?
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это ты так представляешь себе самодостаточного человека: что ему никто не нужен? Ты серьёзно? Неожиданно для зрелого мужчины.
Я исхожу из слова. Я это слово ощущаю именно так.
СТ писал(а):а как ты ощущаешь слово "мухомор"?Папа_Карло писал(а):Я исхожу из слова. Я это слово ощущаю именно так.
Кроме "ощущаю" есть такое понятие как общепринятое значение слова. Это делается для того , чтобы люди могли как- то понимать друг друга.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это ты так представляешь себе самодостаточного человека: что ему никто не нужен? Ты серьёзно? Неожиданно для зрелого мужчины.
Я исхожу из слова. Я это слово ощущаю именно так.
откровенно говоря, я хотела обсудить пердимонокль, когда государству важно количество, а не качество. А вот родителям таки важно качество. И в это качество в общем-то и летят семейные бюджеты.monroe писал(а):Государство объявило количество жителей страны движком экономики. Они там как-то считают исходя из миллионов голов. Качество этих голов считальщиков не шатает. Опять процитирую Маджора времён раннего ФДК "За неимением горничной сойдёт и дворник".Мадера писал(а):Похоже, нам мало Папиной темы про М и Ж.
Добавлено Вт, 14 ноября 2023, 15:29:
Давайте здесь развернём те два тома с самого начала.
А женщины рожать не хотят, им сыкотно. Мужикам ваще пох*уй. Поэтому гендерное обойти не выйдет, хоть усрись.
да.monroe писал(а):Если государство удовлетворит вложение в качество, всё будет хорошо. Не удовлетворит - ну...
С образованием творится полная ж*па конечно.СТ писал(а):да.monroe писал(а):Если государство удовлетворит вложение в качество, всё будет хорошо. Не удовлетворит - ну...
доступность медицины (сейчас более-менее) и образования (сейчас головня всех без исключения родителей)
Когда образование стало страшной конкурентной гонкой вместо собственно образования, оно стало проедать все возможные бюджеты
Шаулла писал(а):Адам Кадыров, шестилетний сын главы Чеченской Республики, выучил наизусть Коран и стал самым молодым в России хафизом
СТ писал(а):Приняли бюджет.
38% - военные расходы
30,5% - социалка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей