Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Климакс.Bridget писал(а):что-то у нас мужики на форуме стали совсем одинаковыми
папа карло что ли все таки покусал
У тебя никотин через уши уже капаетmonroe писал(а):...но понос не унимался, через уши вытекал
Термин женский, а мужской климакс есть.Samersen писал(а):veravelios, климакс это женский термин.
Мужчины могут спокойно до 70
Во сколько лет начинается климакс у мужчин? Считается, что после 40 лет ежегодно уровень тестостерона в крови снижается примерно на 1–2%. И в возрасте после 50 лет признаки климакса у мужчин становятся явными примерно у 30%. Если же симптомы климакса у мужчин развились раньше 45 лет, речь идет о раннем климаксе, и врачу стоит заподозрить наличие вторичного гипогонадизма (связанного с патологией гипоталамо-гипофизарной системы или системными заболеваниями).
Как , у правительства в сфере демографии «вся надежда на п&зду», так и у Когана, в строительстве, вся надежда на льготную ипотеку. То есть при нераспроданности нового жилья в 70-80% он предлагает продолжать ту же политику в надежде опять таки «на п&зду» , что мол вот -вот и она наконец нарожает достаточно покупателей квартир.
Не дождётся. И вообще в нашем государстве слишком много народа надеятся на этот многострадальный орган.
Начиная от армии и заканчивая рабочими руками в том же строительном комплексе.
а откуда статистика?Aroha писал(а):о есть при нераспроданности нового жилья в 70-80%
Больше всего нераспроданного жилья в новостройках российских городов-миллионников на начало августа было в Омске. Почти 77% строящегося жилья (248,3 тыс. кв. м) в этом городе пока не нашло покупателя. Такие данные «РБК-Недвижимости» по запросу предоставили эксперты аналитической платформы bnMAP.pro.
Конечно будут! ) Когда мозги на место встанут. А это не сразу происходит, а очень часто - после сильного пенделя.Bridget писал(а):Будут люди рожать)
Не верьте! Они просто тщательно скрываются! )) Подлизываются.Янтарь писал(а):Во всех других местах, куда я хожу, вокруг себя я вообще не вижу таких товарищей.
Сара 17 писал(а):Видит, что умные самодостаточные женщины ему не по зубам и начинает такие подколы
Это страх, что отошьёт.Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Видит, что умные самодостаточные женщины ему не по зубам и начинает такие подколы
Я все не могу понять...если женщина самодостаточна, то зачем с ней вообще иметь дело ? Тем более цепляться зубами.
38,6% федерального бюджета 2024 году пойдёт по статьям оборона и безопасность. Для сравнения, это больше, чем было в 1940 году.
Перед Великой Отечественной затраты на военные расходы составляли 32,5% бюджета СССР.
На социальные нужды в будущем году заложено более 30,5%.
То есть, бюджет-2024 — это полноценное военное время. Только без мобилизации и мобилизационной экономики, но с выборами. Хотя, ещё могут переиграть каждый пункт
Brittany писал(а):Это страх, что отошьёт.
Aroha писал(а):38,6% федерального бюджета 2024 году пойдёт по статьям оборона и безопасность. Для сравнения, это больше, чем было в 1940 году.
Мне видится это по-другому. Скорее - сбалансированная, чем совершенная. Образованная дама прекрасно знает, что она несовершенна, просто никому об этом не рассказывает.))Папа_Карло писал(а):Самодостаточная-это та, которая считает себя настолько совершенной, что ей никто не нужен.
Мадера писал(а):Скорее - сбалансированная, чем совершенная. Образованная дама прекрасно знает, что она несовершенна, просто никому об этом не рассказывает.))
В федеральном бюджете заложена статья расходов на яхты олигархов?Папа_Карло писал(а):В 1940м олигархов с яхтами не было. Поэтому дешевле
Aroha писал(а):В федеральном бюджете заложена статья расходов на яхты олигархов?
ясно-понятно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей