Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А если в честь Бриджит Макрон? Это меняет дело? Ведь она бросила богатого мужа банкира ради своего бывшего ученика, не побоялась осуждения из за разницы в возрасте и они вместе и счастливыDefinitely Maybe писал(а):
ваш ник, скорее всего в честь бриджит бардо.
Я помню в далёкие девяностые шла как-то по улице. И подходит ко мне молодой человек и предлагает мне работу в секс бизнесе. Так и говорит,, вы бы не хотели поработать? И цену озвучивает,, Я спрашиваю,, это в евро?,, он отвечает,, нет, в рублях,, ,, нет, не хотела бы,, гордо ответила я емуМарфа_М писал(а):Про деньги, это качественный троллинг, он может быть вечным.
Королева, прослышав, что Черчиль утверждает, будто бы любую женщину можно купить и продать, пригласила его к себе.
— Это правда, Уинстон, — спросила она, будто вы утверждаете, что любую женщину можно купить и продать?
— Да, моя королева, — ответил Черчиль.
— И меня, английскую королеву?
— Да, моя королева.
— Интересно, за сколько же вы меня продали бы?
— За сто тысяч фунтов стерлингов, моя королева.
— Как, меня, английскую королеву, всего за сто тысяч фунтов стерлингов?!
— Вот видите, моя королева, вы уже и торгуетесь!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
*Бриджит, не ведись на провокации Майора.
нет, я живу прекрасно. Но я не держала при себе мужа как ресурс, и нового не искала, чтобы выжить. Мне просто повезлоDefinitely Maybe писал(а):т.е. всем этим вы пытаетесь донести, что совершили бытовой дауншифтинг, и с вашим новым избранником, вы живете впроголодь, и в условиях худших чем до него?
нет. В честь бриджит джонсDefinitely Maybe писал(а):ваш ник, скорее всего в честь бриджит бардо.
Сара 17 писал(а):ради своего бывшего ученика
Bridget писал(а):вы совсем не разбираетесь в людях
нет. В честь бриджит джонсBridget""Definitely Maybe писал(а):ваш ник, скорее всего в честь бриджит бардо.
Definitely Maybe писал(а):Сара 17 писал(а):ради своего бывшего ученика
президента франции?
согласен, продешевила немного. могла бы быть женой банковского клерка, а так всего лишь первая лэди.
Я знаю одного такого. Через пару тройку лет он был в претензии, что она "собачка говорящщая"Володя 11 писал(а):нужна женщина без претензий и которая будет смотреть в рот ?
да без проблем - возьми из деревни
Володя 11 писал(а):нужна женщина без претензий и которая будет смотреть в рот ?
да без проблем - возьми из деревни иль там с Азии - филиппинку иль индианку
Я думаю бедные необразованные женщины как раз могут быть очень корыстными, а если у неё ещё большая семья, то вообщеВолодя 11 писал(а):Definitely Maybe писал(а):Сара 17 писал(а):ради своего бывшего ученика
президента франции?
согласен, продешевила немного. могла бы быть женой банковского клерка, а так всего лишь первая лэди.
вот я не понимаю
нужна женщина без претензий и которая будет смотреть в рот ?
да без проблем - возьми из деревни иль там с Азии - филиппинку иль индианку
и всё при ней будет, правда с мозгами - ну по разному
и будет она и в рот смотреть и делать всё что скажешь
но нет - надо к здешним цепляться
зачем ???????
Я думаю это эффект Лисы и винограда. Видит, что умные самодостаточные женщины ему не по зубам и начинает такие подколыВолодя 11 писал(а): но нет - надо к здешним цепляться
зачем ???????
чем богаты, как гритсяmonroe писал(а):...но понос не унимался, через уши вытекал
Сара 17 писал(а):Надо было говорить Майору
и, главное, всё по темеСТ писал(а):чем богаты, как гритсяmonroe писал(а):...но понос не унимался, через уши вытекал
удовлетворять майора у меня не было целиСара 17 писал(а):Но Бриджит Джонс предпочла опускающемуся Даниэлу Клеверу успешного адвоката Марка Дарси, так что Майора врятли такой ответ удовлетворит
Bridget писал(а):удовлетворять майора у меня не было целиСара 17 писал(а):Но Бриджит Джонс предпочла опускающемуся Даниэлу Клеверу успешного адвоката Марка Дарси, так что Майора врятли такой ответ удовлетворит
Definitely Maybe писал(а):Володя 11 писал(а):нужна женщина без претензий и которая будет смотреть в рот ?
да без проблем - возьми из деревни иль там с Азии - филиппинку иль индианкуphpBB [media]
тема огнищеВолодя 11 писал(а):и да - женщины вовсе не такие уж дуры
Я знаю какой надо ник взять, чтобы вам понравилось. Золушка. Но с другой стороны, она вышла замуж за принца в результате. То есть, возможна тщательно продуманная стратегия ради приобретения материального благополучияDefinitely Maybe писал(а):Сара 17 писал(а):Надо было говорить Майору
никакого значения не имеет откуда тот или иной ник. никаких отсылок и параллелей с "тезками" или однофамильцами я не проводил, типа назвалась бриджит полезай к гюнтеру в постель. история бриджит и гюнтера показательна сама по себе, в свете обсуждаемой тематики - гипергамии.
какая разница откуда у нее ник, не в честь деви джонса и на том спасибо.
Ой, божешки, как интересно! И кто бы знал про Машу Ведунову, если бы она так технично хайп не подняла.Definitely Maybe писал(а):Директор института биологии, профессор Мария Ведунова: Человечество сделало огромную ошибку, когда женщине дало возможность получать образование. (с)
Отличная идея!Илия Пророк писал(а):Пока Россия Бога не познала, она ничем не отличается от других слуг сатаны.
Верю, что Россия Бога познает первой!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 9 гостей