О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -1

#1 lucky » Пт, 8 мая 2020, 7:24

Скандальная статистика

Росстат, несмотря на резкую оценку Кремлем исследований про теплые туалеты и новую обувь, которые может позволить себе не каждая российская семья, продолжает рассказывать о бедности. В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Это в два раза выше показателя бедности в целом по стране и создает «ловушку нищеты».
.............................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3662929#p3662929
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: О России и не только.

#7001 Bridget » Вт, 14 ноября 2023, 19:46

что-то у нас мужики на форуме стали совсем одинаковыми

папа карло что ли все таки покусал
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 9 месяцев

#7002 Definitely Maybe » Вт, 14 ноября 2023, 19:52

monroe писал(а):Времена, когда женщина не умела читать, не могла сидеть в интернете и пользоваться им давно прошли.

Директор института биологии, профессор Мария Ведунова: Человечество сделало огромную ошибку, когда женщине дало возможность получать образование. (с)

зы: ну пользоваться то сетью и сейчас не умеют, читать пока умеют. да. но это поправимо :-D Какой-то в вашем обществе дикий запрос на возврат в 2007 "традиционные ценности". при текущей тенденции развития событий я уже ничему не удивлюсь, пипл в общей своей массе с радостью хавает чем его кормят, вполне проглотит и это.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: No remorse

#7003 ambient » Вт, 14 ноября 2023, 20:08

Я не думал что до такого доживу. Ну пятый десяток. Сердце начало болеть. С другой стороны все умрем
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#7004 СТ » Вт, 14 ноября 2023, 20:15

Bridget писал(а):папа карло что ли все таки покусал

а что им быть разнообразными.
у нас вот тяжелая артиллерия подтянулась, на авторитеты кивает.

А делов-то - тяжело ему стало обеспечивать то, что раньше обеспечивал, а там требуют. Ну вот и всё, как грится.
Ну там "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", вполне себе раньше их устраивало. А ща (см. монро) - старость

вообще забавно смотреть на такой цирк, когда всю жизнь на собственном обеспечении :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#7005 Янтарь » Вт, 14 ноября 2023, 20:22

СТ писал(а):а что им быть разнообразными.
Меня вообще поражает то, что на таком маленьком форуме такой концентрат м со схожими настроениями и отношением к женщине. Во всех других местах, куда я хожу, вокруг себя я вообще не вижу таких товарищей.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#7006 СТ » Вт, 14 ноября 2023, 20:23

Янтарь писал(а):Во всех других местах, куда я хожу, вокруг себя я вообще не вижу таких товарищей.
другие отсюда отсеялись :-D ну или молчат, им не интересно
СТ

#7007 Bridget » Вт, 14 ноября 2023, 20:25

СТ писал(а):вообще забавно смотреть на такой цирк, когда всю жизнь на собственном обеспечении
когда я вышла замуж, я продала свою однокомнатную квартиру, чтобы мы смогли купить большую, в хорошем районе, в хорошем квартале. Безусловно, он тоже вкладывал свои деньги, но я то продала единственное жилье.
Потом при совместной жизни я не помню, чтобы он жадничал, но важно понимать, что всегда работала. Был один год простоя, и то я в поиске была всего 10 месяцев.
Потом я влезла в сх бизнес, деньги стали таять, и тогда он дал мне 1,5 млн. Я закрыла кредиты, удачно продала землю, и стала работать в найме. Эти 1,5 млн я всегда держала в уме, но он не требовал здесь и сейчас, но что очень важно - не дарил, не прощал.

Когда я приняла решение расставаться, тоже помнила про эти 1,5 млн. И поэтому решила не делить имущества, хотя если все переводить в нынешний курс, то моя однокомнатная проданная тогда, никак не влазит в эти 1,5 млн. И оставленная квартира стоила в 18-м году примерно 8 млн.
И после этого мне тоже смешно читать этот цирк. Про ресурсы, про "вам нужны только деньги".
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 9 месяцев

#7008 Samersen » Вт, 14 ноября 2023, 20:25

Так в других местах и бабы другие, да Янтарь?
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#7009 Samersen » Вт, 14 ноября 2023, 20:26

Сюда заходят по старинке
Новых юзеров тут и не бывает, на этом форуме
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#7010 СТ » Вт, 14 ноября 2023, 20:27

Samersen писал(а):Сюда заходят по старинке
Новых юзеров тут и не бывает, на этом форуме
а мог бы и промолчать :-D
СТ

#7011 Янтарь » Вт, 14 ноября 2023, 20:33

СТ писал(а):другие отсюда отсеялись ну или молчат, им не интересно
Я иногда жалею, что Некст так и остался на Зеленом форуме и сюда не пришел. Кто знает, в какое бы русло отъехал форум тогда. :grin:
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 1 месяц

• 2

#7012 Сара 17 » Вт, 14 ноября 2023, 20:37

Bridget писал(а): после этого мне тоже смешно читать этот цирк. Про ресурсы, про "вам нужны только деньги".
Бридж, так ты совершенно напрасно это принимаешь на свой счёт и так эмоционально.
Просто у человека есть незаживающая рана, она болит и он периодически стонет по этому поводу. Лично мне вообще странно слушать вот это,, вам,,, ведь любому человеку с жизненным опытом, а мы тут всё такие, давно понятно, что всё и ж и м разные, очень разные. Надо обращаться к конкретному человеку, а не к абстрактным,, вам,,. Кому-то действительно важно только деньги, но есть масса других случаев и вариантов. Но местным м это бесполезно обьяснять
Сара 17
Темы: 15

• 1

#7013 СТ » Вт, 14 ноября 2023, 20:37

Bridget писал(а):И после этого мне тоже смешно читать этот цирк. Про ресурсы, про "вам нужны только деньги".

я не знаю у нас на форуме тех, кто жил бы домохозяйством/за счет мужа.
Поэтому надо быть странным человеком, предъявляя именно здесь какие-то претензии.

Ну и по поводу образования. Здесь тоже люди с хорошим образованием. Если кому-то там не надо учиться - их право.
Но здесь-то не надо нам рассказывать кому надо, а кому нет - мы в состоянии оценить уровень образования мужчин.
СТ

#7014 Сара 17 » Вт, 14 ноября 2023, 20:40

Например, я тут недавно познакомилась с одной дамой, которая живёт с богатым алкоголиком ради подарков. Там телефон за сто тысяч, йогуртница, тесто мешалка....... и с
победным видом рассказывает об этих трофеях....

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Bridget писал(а):что-то у нас мужики на форуме стали совсем одинаковыми

папа карло что ли все таки покусал
Стареют просто
Сара 17

#7015 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 20:49

Definitely Maybe писал(а):Человечество сделало огромную ошибку, когда женщине дало возможность получать образование.
Маджор, спасибо, что подкидываете сухих веточек в костёр.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#7016 Sergi » Вт, 14 ноября 2023, 21:14

Bridget писал(а):Я не знаю как переориентировать женщин... Но населения в России действительно мало.
Чтобы росла экономика, нужны люди.
Каждый депутат предлагает то, что в голову придет)
Основная проблема, почему не рожают, это низкий уровень жизни. Люди думают о том, как бы прожить на одну зарплату и свести концы с концами и это отвлекает их от мыслей о том, как бы завести детей. Хотя корреляция образования с рождением детей у женщин тоже есть. Образованные меньше рожают. У нас тут ещё двигают окно Овертона в плане отношения к секс меньшинствам. Пока всякие шуточки-прибауточки на эту тему распускают. Типа, это уже не табу, об этом уже спокойно можно шутить. Вот может Патрушев хоть немного порядок наведёт в этом плане.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#7017 Definitely Maybe » Вт, 14 ноября 2023, 21:43

Bridget писал(а):я продала
Bridget писал(а):но я то продала единственное жилье.
Bridget писал(а):но важно понимать, что всегда работала.
Bridget писал(а):но что очень важно - не дарил, не прощал.
(вот ведь мразь какая :-D )
Bridget писал(а):И оставленная квартира стоила в 18-м году примерно 8 млн.

вот это все ни разу не про деньги :-D

Bridget писал(а):И после этого мне тоже смешно читать этот цирк. Про ресурсы, про "вам нужны только деньги".

давайте расставим все точки над и.
т.е. всем этим вы пытаетесь донести, что совершили бытовой дауншифтинг, и с вашим новым избранником, вы живете впроголодь, и в условиях худших чем до него? :approve:

ваш ник, скорее всего в честь бриджит бардо.
опустим то, что она являлась сексимволом 50-60х, но и помимо этого весьма неординарная личность. да, местами спорная активистка, эдакая винтажная гретта тунберг, но при любых раскладах, как сейчас модно говорить - не на помойке себя нашла, и это врядли кто сможет оспорить.
но это не помешало гюнтеру заксу, наследнику империи "опель", мультимиллионеру, "купить" ее "любовь" и взять себе в жены.
да, он был весьма романтичен в своих ухаживаниях, розы с вертолета, бриллианты(кстати дважды, одни и теже :-D ) и вот это все, но ему понадобились только его деньги и ничего кроме них. и да, по совокупности ряда вполне обьективных причин их брак долго не продержался, но тем не менее.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: No remorse

#7018 Илия Пророк » Вт, 14 ноября 2023, 21:46

Пока Россия Бога не познала, она ничем не отличается от других слуг сатаны.

Верю, что Россия Бога познает первой!
Илия Пророк M
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Сын Божий

#7019 Сара 17 » Вт, 14 ноября 2023, 21:52

Definitely Maybe писал(а): но ему понадобились только его деньги и ничего кроме них. и да, по совокупности ряда вполне обьективных причин их брак долго не продержался, .
Так, это что за оговорочка по Фрейду :grin:
Сара 17

#7020 Марфа_М » Вт, 14 ноября 2023, 21:53

Про деньги, это качественный троллинг, он может быть вечным.

Королева, прослышав, что Черчиль утверждает, будто бы любую женщину можно купить и продать, пригласила его к себе.
— Это правда, Уинстон, — спросила она, будто вы утверждаете, что любую женщину можно купить и продать?
— Да, моя королева, — ответил Черчиль.
— И меня, английскую королеву?
— Да, моя королева.
— Интересно, за сколько же вы меня продали бы?
— За сто тысяч фунтов стерлингов, моя королева.
— Как, меня, английскую королеву, всего за сто тысяч фунтов стерлингов?!
— Вот видите, моя королева, вы уже и торгуетесь!

Анекдот взят с сайта anekdotov.me

*Бриджит, не ведись на провокации Майора.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества