Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Времена, когда женщина не умела читать, не могла сидеть в интернете и пользоваться им давно прошли.
Bridget писал(а):папа карло что ли все таки покусал
Меня вообще поражает то, что на таком маленьком форуме такой концентрат м со схожими настроениями и отношением к женщине. Во всех других местах, куда я хожу, вокруг себя я вообще не вижу таких товарищей.СТ писал(а):а что им быть разнообразными.
другие отсюда отсеялись ну или молчат, им не интересноЯнтарь писал(а):Во всех других местах, куда я хожу, вокруг себя я вообще не вижу таких товарищей.
когда я вышла замуж, я продала свою однокомнатную квартиру, чтобы мы смогли купить большую, в хорошем районе, в хорошем квартале. Безусловно, он тоже вкладывал свои деньги, но я то продала единственное жилье.СТ писал(а):вообще забавно смотреть на такой цирк, когда всю жизнь на собственном обеспечении
а мог бы и промолчатьSamersen писал(а):Сюда заходят по старинке
Новых юзеров тут и не бывает, на этом форуме
Я иногда жалею, что Некст так и остался на Зеленом форуме и сюда не пришел. Кто знает, в какое бы русло отъехал форум тогда.СТ писал(а):другие отсюда отсеялись ну или молчат, им не интересно
Бридж, так ты совершенно напрасно это принимаешь на свой счёт и так эмоционально.Bridget писал(а): после этого мне тоже смешно читать этот цирк. Про ресурсы, про "вам нужны только деньги".
Bridget писал(а):И после этого мне тоже смешно читать этот цирк. Про ресурсы, про "вам нужны только деньги".
Стареют простоBridget писал(а):что-то у нас мужики на форуме стали совсем одинаковыми
папа карло что ли все таки покусал
Маджор, спасибо, что подкидываете сухих веточек в костёр.Definitely Maybe писал(а):Человечество сделало огромную ошибку, когда женщине дало возможность получать образование.
Основная проблема, почему не рожают, это низкий уровень жизни. Люди думают о том, как бы прожить на одну зарплату и свести концы с концами и это отвлекает их от мыслей о том, как бы завести детей. Хотя корреляция образования с рождением детей у женщин тоже есть. Образованные меньше рожают. У нас тут ещё двигают окно Овертона в плане отношения к секс меньшинствам. Пока всякие шуточки-прибауточки на эту тему распускают. Типа, это уже не табу, об этом уже спокойно можно шутить. Вот может Патрушев хоть немного порядок наведёт в этом плане.Bridget писал(а):Я не знаю как переориентировать женщин... Но населения в России действительно мало.
Чтобы росла экономика, нужны люди.
Каждый депутат предлагает то, что в голову придет)
Bridget писал(а):я продала
Bridget писал(а):но я то продала единственное жилье.
Bridget писал(а):но важно понимать, что всегда работала.
(вот ведь мразь какая )Bridget писал(а):но что очень важно - не дарил, не прощал.
Bridget писал(а):И оставленная квартира стоила в 18-м году примерно 8 млн.
Bridget писал(а):И после этого мне тоже смешно читать этот цирк. Про ресурсы, про "вам нужны только деньги".
Так, это что за оговорочка по ФрейдуDefinitely Maybe писал(а): но ему понадобились только его деньги и ничего кроме них. и да, по совокупности ряда вполне обьективных причин их брак долго не продержался, .
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей