Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И вот от такого никто не застрахован. Потому что никто не может знать, что у него в глубинах подсознания, и как оно может отразиться в жизни. И выруливают (или не выруливают) тоже на подсознательных волнах, когда что-то происходит. Так или иначе, в случае Шклярского могло быть и хуже. Он мог оказаться среди убитых жертв, а стал лишь свидетелем, ну и объектом некоторой травли. Но и поддержка ему тоже идет ( в том числе и от меня, еще один коммент на ютубе написала )talis писал(а):А поскольку в основании тау-квадрата находятся лунные узлы, то все эти события связаны с выполнением его личной кармической задачи.
Такое жесткое проигрывание аспектов в его карте - это тоже показатель, причем его личный.
Крокус открыли 25 октября 2009 года. В тот день на небе был напряженный аспект Солнце - Марс. (см. карту в карусели)
И всё было хорошо до 22 марта 2024 года, пока Плутон транзитный не достроил Тау-квадрат с той самой напряжённой квадратурой Солнце-Марс в карте Крокуса. И соединился с Чёрной Луной, которая даёт нам неприятные негативные эмоции...
https://vk.com/wall-20169232_6593262. Мать восьмого обвиняемого по делу о теракте в «Крокусе» не верит в виновность сына.
У здания суда женщина со слезами на глазах заявила журналистам, что Алишер Касимов не имеет отношения к теракту.
«Мой сын — не террорист, у него трое детей <…> Он доверчивый. Всем верит», — утверждает женщина.
По ее словам, сын сдал квартиру террористам, но не знал — кто они такие. Изначально он писал в объявлении, что ищет «только славян», но позже ему написали двое мужчин из Таджикистана.
Они якобы убедили Касимова, что приехали в Москву на стройку и попросили сдать им квартиру.
Янтарь писал(а):Так или иначе, в случае Шклярского могло быть и хуже. Он мог оказаться среди убитых жертв, а стал лишь свидетелем
Да, тут много паззлов, которые сошлись воедино.talis писал(а):Не только свидетелем, но и катализатором, а в некотором смысле даже искусителем.
Люди ведь пришли на его концерт, а не просто в супермаркет за продуктами.
Так что в этой истории много всего намешано.
Это комфортно ощущать. Наказание в какой-то степени свершилось.Brittany писал(а):Один уха лишился, другой избытый...
Я думаю, неправильно в пост было проводить концерты.talis писал(а):Янтарь писал(а):Так или иначе, в случае Шклярского могло быть и хуже. Он мог оказаться среди убитых жертв, а стал лишь свидетелем
Не только свидетелем, но и катализатором, а в некотором смысле даже искусителем.
Люди ведь пришли на его концерт, а не просто в супермаркет за продуктами.
Так что в этой истории много всего намешано.
Марфа_М писал(а):Сам поддался искушению и его протранслировал
Это только для верующих. У нас светское государство. Поэтому я думаю, что пост тут точно ни при чем.Марфа_М писал(а):неправильно в пост было проводить концерты.
Это все-таки интерпретация одного из вариантов.talis писал(а):Да, это видно из его карты.
Янтарь писал(а):Это только для верующих. У нас светское государство. Поэтому я думаю, что пост тут точно ни при чем.Марфа_М писал(а):неправильно в пост было проводить концерты.
В остальном, тут можно что угодно и к чему угодно сейчас притянуть.
Янтарь писал(а):Это все-таки интерпретация одного из вариантов.talis писал(а):Да, это видно из его карты.
Марфа_М писал(а):возможно были знаки этот концерт не проводить
Это пятница была. Конец рабочей недели. Тоже помню, пришел и завалился спать.Марфа_М писал(а):у меня 22 числа был сильный упадок сил
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя