Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А что нужно? Продаю диваны и кресла в стиле этом как раз, по ценам не знаю, давно там не была.monroe писал(а):Какая меня злость распирает по поводу закрытия Икеи - эт не передать
Сейчас ничего. Просто у меня всё или почти всё оттуда. Смотрю и думаю: неужели всё?iriss писал(а):А что нужно?
Так это уже традиция, не удивили.Aroha писал(а):Коммуналку с 1 июля поднимают.
Как они уже заипали.
Постоянство -признак успехаscarly писал(а):Так это уже традиция, не удивили
На панике сыграли, наша компания не исключение.tiss78 писал(а):Кто там уверял, что ничего никогда больше не подешевеет? Нет у людей столько денег, чтобы за такие деньжищи покупать
Не смотрела, у меня есть покаSamersen писал(а):tiss78, порошок стиральный не подешевел еще? Такие цены вломили весной.
У нас черешня 500-600 на рынкеtiss78 писал(а):В Пятерочку сейчас ходила. Сахар - 59, черешня вполне приличная 199,99
Еще из автосалона, в котором когда-то машину покупала, позвонил автоответчик, предлагал авто из наличия по заводской цене.
Кто там уверял, что ничего никогда больше не подешевеет? Нет у людей столько денег, чтобы за такие деньжищи покупать
Да. все морепродукты, надеюсь и овощи будут хорошими и цены)Bridget писал(а):у агамы хорошая рыба
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей