Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Из этого я предполагаю следующее:"собраны документы с доказательствами его финансовых преступлений, все лежит в отдельной папке и она просто ждет своего часа. Этот час все ближе"
явн о рассчитано на уборщиц и пэтэушников. Пахан то знает кто его слушает, уровень развития этих особой. Поэтому ЦРУ у него уже везде. Слабоумие пахана явно прогрессирует и ничего здравого уже выдать явно не в состоянииБриджит писал(а):Из этого я предполагаю следующее:
У Навального есть лоббист и покровитель, который приближен к власти и к силовикам. Он сообщает ему, что вот-вот тебя возьмут. Возможно, ждали принятия поправок.
Навальный бьет тревогу западным кураторам и просит, чтобы они его вытаскивали. в период карантина это весьма сложно, тем более с новым иском в суд на Н. от ветерана ВОВ.
И поэтому прилетает Певчих, и они готовят эту спецоперацию.
Возвращаться в Россию он не планировал изначально.
Samersen писал(а):Бриджит, там всё проще. Навального пасут западные спецслужбы. Наши смотрят за ними. Такая вот любовь. Сам Навальный наших пока не интересует
дебилизм прогрессирует Я думал уже дальше некудаНапиши лучше схему лечения, что там будут вам делать (в соседней теме). И хоть на какое-то время про Путина забудь, тебе режим и отдых нужен, а ты всё от портрета вождя не можешь никак отстать. Положи его рядом с судном и займись лечением.Samersen писал(а):Путин настолько сдеградировал, что контролирует западные спецслужбы
Бриджит писал(а):Карнаухов еще в мае говорил, что на НавальногоИз этого я предполагаю следующее:"собраны документы с доказательствами его финансовых преступлений, все лежит в отдельной папке и она просто ждет своего часа. Этот час все ближе"
У Навального есть лоббист и покровитель, который приближен к власти и к силовикам. Он сообщает ему, что вот-вот тебя возьмут. Возможно, ждали принятия поправок.
Навальный бьет тревогу западным кураторам и просит, чтобы они его вытаскивали. в период карантина это весьма сложно, тем более с новым иском в суд на Н. от ветерана ВОВ.
И поэтому прилетает Певчих, и они готовят эту спецоперацию.
Бриджит писал(а):Навальный бьет тревогу западным кураторам и просит, чтобы они его вытаскивали. в период карантина это весьма сложно,
Все в капиталистической РФ через ж.пу. Даже кандидат в кресло в Кремле не скрывает, что он двойной агент - ЦРУ и немецкой тайной полиции.Vladen писал(а):Можно так продолжить: "Западные кураторы подсказывают Навальному дерзкий способ - выехать заграницу в коматозном предсмертном состоянии, предварительно подкинув трусы в кремль как неопровержимую улику".
Главное, что он не будет мешать проводить запланированные на 2021 г. реформы, а его личная судьба меня не волнует.Бриджит писал(а):
Чем это вы тут все занятыПапа_Карло писал(а):

SladerNon писал(а):
Люди считают дураками тех, кто поверил Навальному, но при этом, сами не смотрят материалы его.
Этот человек несет в себе сильнейшую программу самоуничтожения, отсюда его участие в подобных протестах. За время участия в протестах он "заработал" себе отрицательную карму и недовольство - у активиста погибла мать, попав под поезд - https://kuzpress.ru/incident/31-07-2019/69155.htmlПапа_Карло писал(а):
Малолетний дебил не уважающий себя и вряд ли чего путного сделавший в своей жизни.
Владимир Б писал(а):Е.А.Федоров об истории с Навальным.
Главное что они правдивые, мне этого достаточно. Поскольку форум мировоззренческий, - считаю, - что такие оценки здесь уместны.Vladen писал(а):
Ваши оценки исключительно субъективно-философские,
Слушать или нет, дело лично ваше. Я ссылаюсь, потому что мне так удобно, потому что я разделяю ту точку зрения, которую он озвучивает. Сослаться мне проще, а вы разбирайтесь сами, если хотите разобраться в этом вопросе больше. Я тем самым оставляю большие возможности для этого.Vladen писал(а):
Мало того, вы ещё советуете нам послушать депутата,
Vladen писал(а):
А каков ваш личный опыт кроме сидения дома и слушания бредовых идей кремлёвского мурзилки Фёдорова?
Все эти сферы очень узкие. И каждый специалист знает свою функцию. И то, о чем говорит Федоров и НОД, знает очень небольшое число чиновников и людей во власти - в основном знают те люди, которые лично этим заинтересовались. Поскольку для выполнения своих функций в этих учреждениях им эти знания не нужны.Vladen писал(а):
Сферы государственного управления, функционирования учреждений, "политические" механизмы и принципы взаимодействия в некоторых государственных органах знаю изнутри.
Я свое суждение высказал и не собираюсь вас перевоспитывать или исправлять ваши заблуждения. Это сделает судьба, жизнь, если посчитает нужным.Vladen писал(а):
Ваша около-эзотерическая околесица об агрессивных критиках власти и прочем - оставьте своим слушателям из родственников, не выносите сюда эту чушь, добрый вам совет.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 7 гостей