Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Из этого я предполагаю следующее:"собраны документы с доказательствами его финансовых преступлений, все лежит в отдельной папке и она просто ждет своего часа. Этот час все ближе"
явн о рассчитано на уборщиц и пэтэушников. Пахан то знает кто его слушает, уровень развития этих особой. Поэтому ЦРУ у него уже везде. Слабоумие пахана явно прогрессирует и ничего здравого уже выдать явно не в состоянииБриджит писал(а):Из этого я предполагаю следующее:
У Навального есть лоббист и покровитель, который приближен к власти и к силовикам. Он сообщает ему, что вот-вот тебя возьмут. Возможно, ждали принятия поправок.
Навальный бьет тревогу западным кураторам и просит, чтобы они его вытаскивали. в период карантина это весьма сложно, тем более с новым иском в суд на Н. от ветерана ВОВ.
И поэтому прилетает Певчих, и они готовят эту спецоперацию.
Возвращаться в Россию он не планировал изначально.
Samersen писал(а):Бриджит, там всё проще. Навального пасут западные спецслужбы. Наши смотрят за ними. Такая вот любовь. Сам Навальный наших пока не интересует
Напиши лучше схему лечения, что там будут вам делать (в соседней теме). И хоть на какое-то время про Путина забудь, тебе режим и отдых нужен, а ты всё от портрета вождя не можешь никак отстать. Положи его рядом с судном и займись лечением.Samersen писал(а):Путин настолько сдеградировал, что контролирует западные спецслужбы
Бриджит писал(а):Карнаухов еще в мае говорил, что на НавальногоИз этого я предполагаю следующее:"собраны документы с доказательствами его финансовых преступлений, все лежит в отдельной папке и она просто ждет своего часа. Этот час все ближе"
У Навального есть лоббист и покровитель, который приближен к власти и к силовикам. Он сообщает ему, что вот-вот тебя возьмут. Возможно, ждали принятия поправок.
Навальный бьет тревогу западным кураторам и просит, чтобы они его вытаскивали. в период карантина это весьма сложно, тем более с новым иском в суд на Н. от ветерана ВОВ.
И поэтому прилетает Певчих, и они готовят эту спецоперацию.
Бриджит писал(а):Навальный бьет тревогу западным кураторам и просит, чтобы они его вытаскивали. в период карантина это весьма сложно,
Все в капиталистической РФ через ж.пу. Даже кандидат в кресло в Кремле не скрывает, что он двойной агент - ЦРУ и немецкой тайной полиции.Vladen писал(а):Можно так продолжить: "Западные кураторы подсказывают Навальному дерзкий способ - выехать заграницу в коматозном предсмертном состоянии, предварительно подкинув трусы в кремль как неопровержимую улику".
Главное, что он не будет мешать проводить запланированные на 2021 г. реформы, а его личная судьба меня не волнует.Бриджит писал(а):
Чем это вы тут все занятыПапа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):
Люди считают дураками тех, кто поверил Навальному, но при этом, сами не смотрят материалы его.
Этот человек несет в себе сильнейшую программу самоуничтожения, отсюда его участие в подобных протестах. За время участия в протестах он "заработал" себе отрицательную карму и недовольство - у активиста погибла мать, попав под поезд - https://kuzpress.ru/incident/31-07-2019/69155.htmlПапа_Карло писал(а):
Малолетний дебил не уважающий себя и вряд ли чего путного сделавший в своей жизни.
Владимир Б писал(а):Е.А.Федоров об истории с Навальным.
Главное что они правдивые, мне этого достаточно. Поскольку форум мировоззренческий, - считаю, - что такие оценки здесь уместны.Vladen писал(а):
Ваши оценки исключительно субъективно-философские,
Слушать или нет, дело лично ваше. Я ссылаюсь, потому что мне так удобно, потому что я разделяю ту точку зрения, которую он озвучивает. Сослаться мне проще, а вы разбирайтесь сами, если хотите разобраться в этом вопросе больше. Я тем самым оставляю большие возможности для этого.Vladen писал(а):
Мало того, вы ещё советуете нам послушать депутата,
Vladen писал(а):
А каков ваш личный опыт кроме сидения дома и слушания бредовых идей кремлёвского мурзилки Фёдорова?
Все эти сферы очень узкие. И каждый специалист знает свою функцию. И то, о чем говорит Федоров и НОД, знает очень небольшое число чиновников и людей во власти - в основном знают те люди, которые лично этим заинтересовались. Поскольку для выполнения своих функций в этих учреждениях им эти знания не нужны.Vladen писал(а):
Сферы государственного управления, функционирования учреждений, "политические" механизмы и принципы взаимодействия в некоторых государственных органах знаю изнутри.
Я свое суждение высказал и не собираюсь вас перевоспитывать или исправлять ваши заблуждения. Это сделает судьба, жизнь, если посчитает нужным.Vladen писал(а):
Ваша около-эзотерическая околесица об агрессивных критиках власти и прочем - оставьте своим слушателям из родственников, не выносите сюда эту чушь, добрый вам совет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей