Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Блогер Навальный Алексей без модерирования

#701 Бриджит » Пт, 1 января 2021, 20:59

Карнаухов еще в мае говорил, что на Навального
"собраны документы с доказательствами его финансовых преступлений, все лежит в отдельной папке и она просто ждет своего часа. Этот час все ближе"
Из этого я предполагаю следующее:
У Навального есть лоббист и покровитель, который приближен к власти и к силовикам. Он сообщает ему, что вот-вот тебя возьмут. Возможно, ждали принятия поправок.
Навальный бьет тревогу западным кураторам и просит, чтобы они его вытаскивали. в период карантина это весьма сложно, тем более с новым иском в суд на Н. от ветерана ВОВ.
И поэтому прилетает Певчих, и они готовят эту спецоперацию.
Возвращаться в Россию он не планировал изначально.
Бриджит

#702 Samersen » Пт, 1 января 2021, 21:28

Бриджит, там всё проще. Навального пасут западные спецслужбы. Наши смотрят за ними. Такая вот любовь. Сам Навальный наших пока не интересует

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бриджит, в Кремле Навального никто не лоббирует. Там Путин съел бы его давно
Samersen
Автор темы

#703 lucky » Сб, 2 января 2021, 0:42

Бриджит писал(а):Из этого я предполагаю следующее:
У Навального есть лоббист и покровитель, который приближен к власти и к силовикам. Он сообщает ему, что вот-вот тебя возьмут. Возможно, ждали принятия поправок.
Навальный бьет тревогу западным кураторам и просит, чтобы они его вытаскивали. в период карантина это весьма сложно, тем более с новым иском в суд на Н. от ветерана ВОВ.
явн о рассчитано на уборщиц и пэтэушников. Пахан то знает кто его слушает, уровень развития этих особой. Поэтому ЦРУ у него уже везде. Слабоумие пахана явно прогрессирует и ничего здравого уже выдать явно не в состоянии
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#704 lucky » Сб, 2 января 2021, 0:45

Samersen писал(а):Бриджит, там всё проще. Навального пасут западные спецслужбы. Наши смотрят за ними. Такая вот любовь. Сам Навальный наших пока не интересует
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дебилизм прогрессирует Я думал уже дальше некуда
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#705 Samersen » Сб, 2 января 2021, 1:45

Путин настолько сдеградировал, что контролирует западные спецслужбы
Samersen
Автор темы

• 1

#706 Vladen » Сб, 2 января 2021, 2:45

Samersen писал(а):Путин настолько сдеградировал, что контролирует западные спецслужбы
Напиши лучше схему лечения, что там будут вам делать (в соседней теме). И хоть на какое-то время про Путина забудь, тебе режим и отдых нужен, а ты всё от портрета вождя не можешь никак отстать. Положи его рядом с судном и займись лечением.

Выздоравливай
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет

• 2

#707 Vladen » Сб, 2 января 2021, 5:41

Бриджит писал(а):Карнаухов еще в мае говорил, что на Навального
"собраны документы с доказательствами его финансовых преступлений, все лежит в отдельной папке и она просто ждет своего часа. Этот час все ближе"
Из этого я предполагаю следующее:

Вам нужно писать политические детективы. По глубине и сказочности сюжета вам нет равных. Попробуйте писать политическую фантастику (я даже новое направление придумал специально для вас!)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Бриджит писал(а):Навальный бьет тревогу западным кураторам и просит, чтобы они его вытаскивали. в период карантина это весьма сложно,

Это грандиозно!
Можно так продолжить: "Западные кураторы подсказывают Навальному дерзкий способ - выехать заграницу в коматозном предсмертном состоянии, предварительно подкинув трусы в кремль как неопровержимую улику".
Vladen M

#708 Марк » Сб, 2 января 2021, 6:22

Vladen писал(а):Можно так продолжить: "Западные кураторы подсказывают Навальному дерзкий способ - выехать заграницу в коматозном предсмертном состоянии, предварительно подкинув трусы в кремль как неопровержимую улику".
Все в капиталистической РФ через ж.пу. Даже кандидат в кресло в Кремле не скрывает, что он двойной агент - ЦРУ и немецкой тайной полиции.
Хороших людей в Шаритэ не лечат. Только таких как Ющенко, Юля Тимошенко и покойный мэр Харькова Кернес, предавший русскую весну в Харькове.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#709 Владимир Б » Вс, 3 января 2021, 7:05

Е.А.Федоров об истории с Навальным.

phpBB [media]

"Это значит, создан повод, и дальше, по их плану, в России должно, этот повод создать условия для свержения Владимира Путина, и перехвата управления страной с НОДовского лидера, - да, - Путин НОДовский лидер, - на проамериканского капитулянского лидера..."

Бриджит писал(а):
Главное, что он не будет мешать проводить запланированные на 2021 г. реформы, а его личная судьба меня не волнует.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#710 tatpit » Вс, 3 января 2021, 8:07

Папа_Карло писал(а):Изображение
Чем это вы тут все заняты :lol:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#711 Владимир Б » Вс, 3 января 2021, 8:08

SladerNon писал(а):
Люди считают дураками тех, кто поверил Навальному, но при этом, сами не смотрят материалы его.

Могу заявить, что те люди, которые его смотрят, они в одном из аспектов восприятия мира уходят в сторону ложного понимания, то есть взгляд на мир у них не правдивый в этом аспекте. Стремиться надо к тому, чтобы видеть и воспринимать правду во всех аспектах. А чем меньше таких аспектов в мировоззрении человека, где он способен видеть правду, тем значит менее он развит, тем менее масштабная у него задача в этой жизни, и тем, в конечном счете, он быстрее может прийти к закрытию всех своих возможностей, - и значит, - к смерти.
Когда у нас в городе несколько лет назад открывался штаб Навального, туда приходило много молодежи - люди со своими проблемами, но приходили они туда в основном с целью заработать деньги, расширить возможности общения и т.п. А вот взрослые люди в подобных организациях - это, как правило, тяжелобольные ( не обязательно физически ), духовные и душевные инвалиды, которые накопили у себя в подсознании много недовольства и агрессии. Почему? Потому что эти люди когда-то давно, - в этой или в прошлых жизнях, - неправильно реагировали на окружающий мир, накопили недовольство судьбой и агрессию к миру. Это внутреннее состояние уже само по себе мешает им правильно воспринимать мир. Эти люди не воспринимают правду и не видят ее, потому что внутренне не занимаются очищением мировоззрения и души ( не занимаются покаянием и т.п. ). С этими эмоциями, - недовольства судьбой, миром и властью, - с сильнейшей программой самоуничтожения они приходят в подобные организации - где находят оправдание своим эмоциям и своему ущербному внутреннему состоянию. Дальше происходит ускорение их деградации и гибели. Что делает Навальный, к чему он призывает? Он нагружает людей информацией о снижении уровня жизни в стране ( то есть, вместо отстранения от проблем - наоборот, погружение в них, что усиливает гипертрофированность сознания и недовольство ), и дальше - говорит, что за всем этим стоят Путин, плюс еще некоторые чиновники. То есть направляет энергию недовольства этих людей против Путина, по сути, против российского государства, - в котором они живут, - и значит против себя в конечном счете. Понятно, что Путина у них не получится свергнуть, потому что если в будущем Россия должна выжить и создать правильное мировоззрение - то подсознание будет оберегать Путина. Просто эти люди, накрученные эмоциями недовольства, в определенный момент выйдут на улицы, где столкнутся с национально-ориентированными силами, и там они рискуют пострадать или погибнуть. У многих представителей "пятой колонны" уже включается программа самоуничтожения, происходят суициды - https://varlamov.ru/4042127.html Это что, от внутренней гармонии и правильного взгляда на мир? Именно к этому приводит борьба с государством, в котором живешь. Это как борьба с судьбой или со временем - только силы потеряешь, ничего не получится. В обычной жизни эти люди просто несут в себе эмоции недовольства, программу самоуничтожения, что повышает их риски погибнуть от той или иной болезни или несчастного случая и т.п. Но сейчас все эти процессы ускоряются, и положительные, и отрицательные.
Поскольку те люди, которые понимают информацию С.Н.Лазарева, правдиво смотрят на мир в достаточно большом аспекте понимания мира, то этим людям несвойственна поддержка Навального, каких-то лжепатриотических направлений. Как правило, они достаточно адекватно эти моменты оценивают. Судя по всему, на этом форуме поддерживают Навального либо "подставные" читатели книг С.Н., либо люди с большими проблемами.
Как видите, несовершенное эмоциональное состояние людей идет вместе с ложным пониманием. Навальный не говорит людям правду - что за их проблемами стоит вовсе не Путин, а не суверенный, колониальный статус российского государства, с которым как раз и борются часть народа и Путин. И уж тем более Навальный не предлагает людям эмоционально совершенствоваться - принимать все, что происходит, как данное Богом, преодолевать отрицательные эмоции, снимать недовольство судьбой и программу самоуничтожения. Напротив, ему нужны такие люди. Потому что гармоничные люди не выйдут на улицы против своего государства, за собственное уничтожение, под любым предлогом. Они не пойдут туда. Поэтому те люди, которые в себе эти эмоции преодолели ( а именно о необходимости этого говорят исследования С.Н. ) - эти люди достаточно правдиво оценивают деятельность и роль Навального, и это радует.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Папа_Карло писал(а):
Малолетний дебил не уважающий себя и вряд ли чего путного сделавший в своей жизни.
Этот человек несет в себе сильнейшую программу самоуничтожения, отсюда его участие в подобных протестах. За время участия в протестах он "заработал" себе отрицательную карму и недовольство - у активиста погибла мать, попав под поезд - https://kuzpress.ru/incident/31-07-2019/69155.html
https://vk.com/wall77918055_7941
https://vashgorod.ru/novokuznetsk/news/134242
Один человек не видит политической реальности в стране и идет против своего государства, руководимый программой самоуничтожения ( за людьми стоят идеи, программы ). А другой человек не видит поезда и погибает. Так это часто и происходит. Но если вы просто видите человека, который стоит с плакатом, ничего не зная о его судьбе - вы, конечно, не понимаете, какой вред он тем самым себе причинил. Да, он пока пострадал косвенно, как говорил С.Н. - часто за неправильное направление у детей первыми расплачиваются и погибают родители, которые им это направление когда-то дали и ответственны за него. Он ответит позже, в следующих жизнях, и в этой тоже.
Поэтому такие люди, участвуя в подобных акциях, зарабатывают себе очень большие проблемы и разрушают свою судьбу. Результат для его внутреннего состояния - значительное усиление программы самоуничтожения.
Владимир Б
Аватара

• 1

#712 Vladen » Пн, 4 января 2021, 7:31

Владимир Б писал(а):Е.А.Федоров об истории с Навальным.

Мы тут ещё секретаря Чубайса не слушали. Авторитет для инфантильных философов, жизни не нюхавших :-D

Владимир Б. из вашего опуса видно, что вы не обладаете достаточным личным опытом. Ваши оценки исключительно субъективно-философские, мечтательные.
Вы ведь в действительности ничего не знаете о фактических правилах и законах, царящих в реальной жизни - в политике, бизнесе и прочих областях. А потому вы несёте какую-то эзотерически-философскую чушь - жизненных знаний не хватает. Мало того, вы ещё советуете нам послушать депутата, который служил секретарём Чубайса, а теперь выполняет роль мурзилки, которому нагрели кресло в госдуме и попросили создать полумаргинальное карманное прокремлевское движение НОД, уводящее внимание людей от реальных причин и проблем в сторону ветряных мельниц, наподобие возрождения СССР и лозунгов "Путин наш царь, а виновато правительство".
Волею судьбы мне пришлось поработать в федеральных службах, государственных предприятиях, в судебной системе и даже поучаствовать в политике, быть помощником депутата. Сферы государственного управления, функционирования учреждений, "политические" механизмы и принципы взаимодействия в некоторых государственных органах знаю изнутри. И бизнесом пришлось заниматься, одно время успешно. Именно личный опыт позволяет мне делать обоснованные выводы и давать оценки центральной власти в стране и её заслугам. А каков ваш личный опыт кроме сидения дома и слушания бредовых идей кремлёвского мурзилки Фёдорова? Ваша около-эзотерическая околесица об агрессивных критиках власти и прочем - оставьте своим слушателям из родственников, не выносите сюда эту чушь, добрый вам совет.
Vladen M

#713 Владимир Б » Пн, 4 января 2021, 11:39

Vladen писал(а):
Ваши оценки исключительно субъективно-философские,
Главное что они правдивые, мне этого достаточно. Поскольку форум мировоззренческий, - считаю, - что такие оценки здесь уместны.
Vladen писал(а):
Мало того, вы ещё советуете нам послушать депутата,
Слушать или нет, дело лично ваше. Я ссылаюсь, потому что мне так удобно, потому что я разделяю ту точку зрения, которую он озвучивает. Сослаться мне проще, а вы разбирайтесь сами, если хотите разобраться в этом вопросе больше. Я тем самым оставляю большие возможности для этого.
Vladen писал(а):
А каков ваш личный опыт кроме сидения дома и слушания бредовых идей кремлёвского мурзилки Фёдорова?

Это мое личное дело. Но опыт участия в НОД у меня есть. И Федорова я слушаю 6,5 лет, и общался с ним по телефону, и знаю, что он говорит правду.
Схема "пятой колонны" в России, лжепатриотов очень простая: они собирают тех людей, которые чем-то недовольны, и дальше направляют их энергию против российского государства, российской власти, и конкретно против президента. Вы разве это поддерживаете?

Как предотвратить уличные беспорядки ( Е.А.Федоров. 2.01.2021 ).

phpBB [media]

Vladen писал(а):
Сферы государственного управления, функционирования учреждений, "политические" механизмы и принципы взаимодействия в некоторых государственных органах знаю изнутри.
Все эти сферы очень узкие. И каждый специалист знает свою функцию. И то, о чем говорит Федоров и НОД, знает очень небольшое число чиновников и людей во власти - в основном знают те люди, которые лично этим заинтересовались. Поскольку для выполнения своих функций в этих учреждениях им эти знания не нужны.
Vladen писал(а):
Ваша около-эзотерическая околесица об агрессивных критиках власти и прочем - оставьте своим слушателям из родственников, не выносите сюда эту чушь, добрый вам совет.
Я свое суждение высказал и не собираюсь вас перевоспитывать или исправлять ваши заблуждения. Это сделает судьба, жизнь, если посчитает нужным.
Я сказал, что те люди, которые слушают Навального и ему доверяют ( и не только ему ) - у них неправильные, ложные взгляды в целом аспекте понимания мира. Странно, когда на форуме идет пропаганда ложных взглядов, вы не считаете?
Я считаю, что среди последователей всех этих ложных движений ( активно выступающих против российской власти ) нет и не может быть в принципе чистых и гармоничных людей. Там собираются инвалиды с точки зрения мировоззрения и души. И мой опыт, мои оценки это подтверждают. Для меня это говорит о том, что идут туда уже заблуждающиеся люди. Конечно, заблуждаться или нет, дело каждого.
Владимир Б
Аватара

#714 Поняша » Пн, 4 января 2021, 14:57

Владимир Б, к вам и к Фёдорову есть один вопрос: /viewtopic.php?p=3760699#p3760699
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#715 Владимир Б » Пн, 4 января 2021, 15:08

Е.А.Федоров о блогерах и пропаганде ( Е.А.Федоров. 2.01.2021 ).

phpBB [media]
Владимир Б
Аватара

#716 Поняша » Пн, 4 января 2021, 15:12

Владимир Б, я прослушала видео Фёдорова, но не услышала ответа на свой вопрос. Почему?

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Владимир Б, Проведем аналогию: Вот Фёдоров говорит, что СССР распался незаконно и должен состоять в своих границах. Вот - все основания для этого. Каким образом Россия на практике присоединит чужие страны на практике сейчас, в границах распавшегося незаконно СССР?
Вот, у меня есть дети. Они до КОВИДА и пандемии учились в школе. Я их мать и имею на них полное право. Так вот, я брала машину и ехала за ними, на практике их забирая. По праву.
Каким образом Россия заберет земли бывшего СССР и по факту земли чужих государств на практике, по мнению НОДовцев? Как это возможно совершить на практике?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#717 Папа_Карло » Чт, 14 января 2021, 18:38

О бедном гусаре замолвите слово...

АЛЕКСАНДР ХАЛДЕЙ

У Навального почти нет шансов встретить 2025 год живым и уехать на пенсию в Пенсильванию или под Мюнхен

Навальный давно стал невольником сделки по продаже души дьяволу, который заставляет его вернуться в Россию при высоких шансах быть посаженным. Навальный старался делать всё возможное, чтобы остаться в Германии, его заявления, казалось, отсекали все возможности для возвращения. Он верил, что теперь он получит разрешение остаться.

Но хозяева решили иначе. За каждый скормленный витамин они потребуют огромного количества встречных услуг, как Остап Бендер от Шуры Балаганова, и если Навальный будет нужен великим комбинаторам в виде трупа, то и это ему организуют. С утешающим доводом «Зато какие люди за гробом пойдут!».

С кислой улыбкой подчинения Навальный принимает судьбу и покорно берёт билет до Москвы. Возраст уже не тот, чтобы по камерам авторитет нарабатывать, уже вроде как и все нужные отсидки были, но Алексей – солдат, которому если прикажут умереть, придётся умирать. И никакой «Новичок» не поможет. Скажут сидеть – будет сидеть, скажут вернуться и продолжать качать – вернётся и продолжит качать.

Он заложник тех, кто его играет. Роль политика воспринимается молодёжью, а она не может быть движущей силой переворота. Хотя способна стать одним из его детонаторов. Для этого Навального и возвращают в Россию. Хотя он прямым текстом просил разрешить остаться.

Есть три варианта: закрыть Навального сразу, немного погодя или вовсе не закрывать. Все три варианта вроде как невыгодны Кремлю, на что рассчитывают те, кто забрасывает Навального в Россию. Из сидящего Навального попытаются слепить российского Манделу, а если не удастся, то под выборы постараются убить в камере, чтобы перешибить повестку и раскрутить новые санкции.

В любом случае прежней лафы в России у Алексея уже не будет. Денег нет, долги огромные, кредиторы просто замордуют. Закосить под политику будет невероятно сложно.

Вернуться на Запад в виде Солженицына ему не светит – не убьют под думские выборы, так точно убьют под президентские. Живым он на Западе не нужен, особенно если в России победит Путин или его преемник. Это крах проекта. Нужно выжать из дохлого кота Васьки последние капли водки.

Поэтому у Навального почти нет шансов встретить 2025 год живым и уехать на пенсию в Пенсильванию или под Мюнхен. Настроения перед последней битвой это, понятно, не добавляет. Однако, как говорится, не садись с чёртом наперегонки щи хлебать, у него ложка всегда длиннее будет. Судьба резидента стала главной его ошибкой.

Сценарий повешенного в камере за неделю до выборов Навального – лучший из всех возможных для Запада. Это тот случай, когда судьба, как писал Пастернак, «не читки требует с актёра, а полной гибели всерьёз». Когда б Алексей знал, что так бывает, когда пускался на дебют, возможно, он предпочёл бы судьбе революционера карьеру адвоката, но лавры Ленина ему не светят, а господа Мерзляевы всегда убивают провинциальных актёров, поверивших в инсценировку расстрела и эффектно кричащих «Палачи!» и «Сатрапы!». Таковы неумолимые законы жанра.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#718 Samersen » Пт, 15 января 2021, 1:14

phpBB [media]
Samersen
Автор темы

• 1

#719 Vladen » Пт, 15 января 2021, 17:33

Это говорящая голова имеет специфический говор - говорит "Х" вместо "Г".
Сейчас все пиарятся на Навальном, даже безымянные бабы какие-то.
Самерсен смотрит самые мусорные видео на ютубе, безрейтинговые
Vladen M

• 2

#720 Vladen » Пт, 15 января 2021, 23:10

Встреча Навального. Классика :-D

phpBB [media]
Vladen M