- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
крыгл писал(а):то есть он хочет поиграть в обиду....
Это прелесть. Что у горожан с мозгами?крыгл писал(а):в акватории городского пруда («Храм на воде»);
это очень хороший вопросПапа_Карло писал(а):Никому не нужно. Потом храм на воде....тоже хороводы, потом сквер и...Это прелесть. Что у горожан с мозгами?крыгл писал(а):в акватории городского пруда («Храм на воде»);
е.
да, в последнее время складывается такое впечатление, что города строятся и обустраиваются в угоду гостям и туристам, а на жителей плевать.Папа_Карло писал(а):Знаете, когда я езжу по городам, то запоминаю именно места с храмами или монастырями. А вот, к примеру, новый парк в Москве так и не удосужился посетить. Как то влом.
крыгл писал(а):это классовая борьба
крыгл писал(а):СОБОРНЫМ ВЫБОРОМ МЕСТА ХРАМА
Бриджит писал(а):сейчас так называемые "путинские" 10 тыс в месяц и то людей вдохновляют на первого
так ельцин центр не требует духовностиПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):это классовая борьба
Ну и пусть себе воюют. Построит что то в монастыре.
Это война клана "семейных" за своё будущее. А горожане ресурс в этой войне. Никто ж не пикнул против ельцинцентра?крыгл писал(а):СОБОРНЫМ ВЫБОРОМ МЕСТА ХРАМА
если угрожают его детям, то это не соборность, а шакальность.
крыгл писал(а):что храмы строят-по ельцынски
не думаюПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):что храмы строят-по ельцынски
Его то как раз и не построят. Если не договорятся с ельцинскими.
Договорятся, так и народ вдруг всё поймет. Соборность проявит.
крыгл писал(а):если будет опрос -ельцынские потеряют поддержку населения
крыгл писал(а):здесь олигарх один против всех
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):если будет опрос -ельцынские потеряют поддержку населения
Опрос уже был. Его признали не правильным. А если в каждом городе Москва будет разруливать бесконечные скандалы, то ей некогда будет заниматься страной. На это и расчитано.крыгл писал(а):здесь олигарх один против всех
Против кого он? Он выполнил все положенные процедуры.
крыгл писал(а):вы хотите сказать что людям парк не нужен
Папа_Карло писал(а):Как управляются массы, я насмотрелся в 90е.
А ты в курсе, что жена этого олигарха Татьяна Алтушкина, поданная Великобритании, хочет ввести уроки письма гусинным пером для младших классов , а так же, против планшетов и их использования в школах. Она переиздает старые учебники на желтоватой бумаге, хотя у самой дети учаться в Англии!Папа_Карло писал(а):К 300 летию...точно не будет. А может и совсем не будет.
Папа_Карло писал(а):Я могу только сказать, что Ильич, в городе останется. Проектировщики либералам не по зубам.крыгл писал(а):вы хотите сказать что людям парк не нуженПапа_Карло писал(а):Как управляются массы, я насмотрелся в 90е.
Да кто это такой вообще, этот олигарх Алтушкин, чтобы городу условия выставлять?! Он жулик и вор! И жена его - британская шпионка, с детьми в Англии.Папа_Карло писал(а):Теперь его нужно будет уговорить и он выставит условия. Городу теперь тоже придется сильно пожертвовать. Или вы думаете они могут угрожать его детям, а он как овца будет на это всё спокойно смотреть?
Позиция...ты хочешь храм для города...мы тебя по полной отымеем...его не устроит.
Он же написал..."обращайтесь"....т.е. сам он уже ничего делать не будет...и правильно. Город сказал, что ему не нужно. Теперь, если город захочет, то он должен будет его заинтересовать.
ты уж извини, но до 27-ми лет это треш. Развращение. И большая нагрузка на налогоплательщиков. Как можно здоровому лбу платить деньги за то, что он ребенок?Элиза писал(а):Бриджит писал(а):сейчас так называемые "путинские" 10 тыс в месяц и то людей вдохновляют на первого
у нас это нормальные выплаты, детские деньги на каждого ребёнка в месяц (около 200 евро). Выплаты начинаются с рождения и до тех пор, пока дети не выйдут на работу. Максимум до 27 лет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей