Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Dejаneiroff писал(а):у очередного фсбшника изъяли 12 млрд. рублей....
Думаю это пленка, реальная сумма провёрнутая намного больше. Большую часть там вообще в крипте проворачивали. Так что непосредственно нал это только премия за участие (вообще сейчас иметь налик это большая привилегия я вам скажу).Элиза писал(а):это собранные взятки наверное, да откаты, вымогательства- их же в наличной форме отдают
А что об*яснять, - жадность национальности не имеет.Dejаneiroff писал(а):у очередного фсбшника изъяли 12 млрд. рублей....
кто-нибуть может объяснить что это?
Не хватает денег на нац. проекты? Потряси ФСБэшника!Dejаneiroff писал(а):у очередного фсбшника изъяли 12 млрд. рублей....
звиздецКарданныйВал писал(а):это звиздец, я всякий раз офигеваю когда читаю про такое.
Честно говоря мне в голову не приходит, куда можно потратить столько денег, там же на 12 поколений вперёд ихЭто уже что то психическое
Вряд ли это ему одному надо.Мадера писал(а):А что об*яснять, - жадность национальности не имеет.Dejаneiroff писал(а):у очередного фсбшника изъяли 12 млрд. рублей....
Цель самая приземленная:Бриджит писал(а):звиздецКарданныйВал писал(а):это звиздец, я всякий раз офигеваю когда читаю про такое.
Честно говоря мне в голову не приходит, куда можно потратить столько денег, там же на 12 поколений вперёд ихЭто уже что то психическое
но мне интересно, почему эту инфу прилюдно выставили на обозрение?
с какой целью?
Для вас - никто писал(а):(КГБ, МО, ФСО, Админ. Президента, МВД, ... губернаторы, мэры, ...)
Мне хочется верить что с благородной целью. И пусть весь мир оборжется))Бриджит писал(а):звиздецКарданныйВал писал(а):это звиздец, я всякий раз офигеваю когда читаю про такое.
но мне интересно, почему эту инфу прилюдно выставили на обозрение?
с какой целью?
А Трамп об этом знает?Бриджит писал(а):Brittany, ну Трамп придерживается все таки моей тз
у меня есть идеальный рецепт. Уголовная статья и для работника и для работодателя. Но только после того, как вся социалка станет не более 20%.КарданныйВал писал(а):Потому что очень много серой зарплаты, я видел несколько расчетов, если всех заставить работать вбелую там и пенсионный возраст можно понизить и пенсию повысить. А это комплексная сверх задача, заставить всех работать вбелую.
Бриджит писал(а):Для вас - никто, назначить другого на должность можно было и бы без огласки. Тех просто в отставку, нового на должность. А тут на всю страну озвучивают нереальную сумму. Нет, не все так просто
Бриджит писал(а):у меня есть идеальный рецепт. Уголовная статья и для работника и для работодателя. Но только после того, как вся социалка станет не более 20%.
Тридцать лет назад в 1989 году КНР потряс студенческий «контрреволюционный мятеж» центром которого стала площадь Тяньаньмэнь. Ныне выступления студентов за ценности либерал-демократии и права человека напрочь вычеркнуты из китайских учебников и интернета.
Неисправимая к тому жеДля вас - никто писал(а):Наивная тольяттинская дэвушка.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 9 гостей