- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А что за претензии к самогону? Хорошо приготовленный самогон уж точно лучше любого магазинного вина, накаченного консервантами.Элиза писал(а):"боярышник", стеклоочиститель, самогон к алкоголю относятся?Бриджит писал(а):и при этом по данным ВОЗ россияне стали пить в 5 раз меньше алкоголя
я привела конкретные цифры из своей отраслиEnmerkar писал(а):с твоей же точки зрения, - ну все хорошо...
пенсии отморозили впервые после трех лет как раз. В прошлом году накопительная часть вернулась, у меня пенсия в Сбере, мне отчет приходит на телефон.Enmerkar писал(а):...резервный фонд исчерпан.... ФНБ откупорили, пенсии заморозили....
никаких претензийLanka писал(а):А что за претензии к самогону? Хорошо приготовленный самогон уж точно лучше любого магазинного вина, накаченного консервантами.Элиза писал(а):"боярышник", стеклоочиститель, самогон к алкоголю относятся?Бриджит писал(а):и при этом по данным ВОЗ россияне стали пить в 5 раз меньше алкоголя
в сравнении с прошлым, не особо далеким, так и есть. Это и без статистики заметноEnmerkar писал(а):"жить стало лучше, жить стало веселее".....
Natish писал(а):в сравнении с прошлым, не особо далеким, так и есть.
общероссийским. Шубы не тот показатель, которым чего-то там меряют. Раньше было полно нищеты в мехах, жизнь диктовала свои условия, не было синтетики тогда еще в природиHelenka писал(а):чьим прошлым?))
Natish писал(а):общероссийским.
Natish писал(а):В сравнении с теми же нулевыми этого века, люди стали намного зажиточнее, могут позволить себе жилье и авто, хоть и в кредит. Возможностей стало тоже больше. И да, кризис заставил немного подпоясаться, но пока не критично...а уж если сравнить с кризисом в 90х, так вообще все богачи, даже якобы нищие
я жила уже здесь лет 10 назад, разницу видно ярко. На Украине все таки все выглядит немного иначеHelenka писал(а):ты сможешь судить только о периоде 3-4 лет))
Helenka писал(а):Jim Carrey: Hollywood Elites ‘Eat Whole Babies’ For Christmas
Helenka писал(а):«Есть причина, по которой все люди во всем мире чувствуют психологическую тяжесть в это время года.
Helenka писал(а):Каждый год в России пропадает больше 15 тысяч детей
страшно тем кто в это верит.Helenka писал(а):и это очень страшно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей