Brittany писал(а):Кто-нибудь мне может объяснить, что хотела сказать Ксения-говорун?
Ну типа считает себя не только дамой, но и чем то ещё.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Кто-нибудь мне может объяснить, что хотела сказать Ксения-говорун?
А...это типа остроты...Пол-потолок...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Кто-нибудь мне может объяснить, что хотела сказать Ксения-говорун?
Ну типа считает себя не только дамой, но и чем то ещё.
Фу. Какой дурак Сергей Запорожский!Natish писал(а):Ксения Анатольевна даю вам бесплатный совет
этого только еще не хватало, они и так там полномочат курам на смех, в основномBrittany писал(а):Полномочия Госдумы расширяются
какой болван ей писал эту программу..Ксения Собчак писал(а):Большинство правил техник безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров упрощают или упраздняют, в течение четырех лет в России отказываются от ГОСТов и переходят на стандарты Европейского союза.
Не иначе как в Вашингтоне посоветовали.Ксения Собчак писал(а):Из прочих указов: отмена «закона Димы Яковлева» и «закона о гей-пропаганде», упразднение министерства культуры и декриминализация мелкого оборота психотропных препаратов растительного происхождения.
это не Запорожский пишет, а какой-то тупоголовый пошляк, каких Натиш здесь постоянно поститBrittany писал(а):Фу. Какой дурак Сергей Запорожский!Natish писал(а):Ксения Анатольевна даю вам бесплатный совет
что у неё с волосами :какие то сосульки висят неопрятныеSamersen писал(а):Собчак с Жириновским как две курицы в курятнике, выглядит очень смешно
Это такое качество волос. Волосы слабые, устают от ежедневного мытья, фена и всяких средствAroha писал(а):что у неё с волосами :какие то сосульки висят неопрятные Луи виттоны носим , а бошку помыть забываем..
В каком смысле?Элиза писал(а):это не Запорожский пишет,
Сергей Запорожский
@sergaporozhski
Про меня тоже можно сказать: это не Бриттани пишет.4:23 PM - Mar 10, 2018
See Сергей Запорожский's other Tweets
и дальше? фейковый аккаунтBrittany писал(а):Сергей Запорожский@sergaporozhski
Доказательство?Элиза писал(а):фейковый аккаунт
пруфЭлиза писал(а):каких Натиш здесь постоянно постит
Её пакости возвращаются к ней, вот и всё. Скольких она доводила.Samersen писал(а):довели таки
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей