- Спойлер
- phpBB [media]
Проект «Современная цифровая образовательная среда». Его суть в том, чтобы университеты могли включать онлайн-курсы в свои образовательные программы и ставить за них реальные зачеты. По расчетам, к 2025 году на открытых онлайн-курсах будут учиться до 11 млн человек. В ближайшие 2-3 года они охватят большую часть направлений подготовки бакалавриата и магистратуры.
Для учителей предусмотрен еще один отдельный проект — Российская электронная школа, которая должна заработать через 1,5 года.
— Российская электронная школа станет мощнейшим подспорьем для педагогов, — говорит Ольга Васильева. — Там будет практически все: методическая помощь в ведении и составлении уроков, дополнительные модули по предметам. Плюс — виртуальные музеи, библиотеки, театральные спектакли. Эту систему мы сейчас отрабатываем на базе московской электронной школы.
КарданныйВал писал(а):как тебе это?
фейкПапа_Карло писал(а):Также в 2020 году планируется провести пробный ЕГЭ по китайскому языку по всей России
уже сейчас школьники из деревень благодаря ЕГЭ могут поступить в МГУПапа_Карло писал(а):Каков образ будущего? Аморфное образование, без цели, с онлайн образованием, онлайн кассами и онлайн жизнью?
Бриджит писал(а):уже сейчас школьники из деревень благодаря ЕГЭ могут поступить в МГУ
Бриджит писал(а):Будущее это нивелирование роли чиновников-посредников в жизни людей и как следствие, улучшение этой жизни во всех аспектах.
А также воспитание более ответственного и законопослушного поколения, знающего, что роботу невозможно дать взятку.
Конечно достижениеПапа_Карло писал(а):Это достижение? Так и в СССР они могли прекрасно это делать. В любом вузе были студенты со всего союза.
А почему они будут безработными? Они будут безвзяточнымиПапа_Карло писал(а):А куда пойдут безработные чиновники?
в том числеПапа_Карло писал(а):Цель законопослушание?
Придумывай дальше, мне интересно куда твоя фантазия приведет, главное не признать, что ЦЭ - это хорошоПапа_Карло писал(а):Строим законопослушное общество с онлайн образованием, онлайн кассами и онлан.жизнью? Этакая большая теплица для овощей?
Т.Е. цель превращение людей в ресурсных овощей?
А безработные и сейчас взяток не дают чиновникамПапа_Карло писал(а):Ну не дали безработные роботу взятку и что?
Бриджит писал(а):У мне не надо рассказывать сказки, я жила с людьми бок о бок, которые годами копили деньги, чтоб за сына заплатить в ВУЗе.
Хорошо для чего?Бриджит писал(а):Придумывай дальше, мне интересно куда твоя фантазия приведет, главное не признать, что ЦЭ - это хорошо
а что, законопослушание это плохо?Папа_Карло писал(а):Так что у нас с целью? Цель законопослушание? Как у латинян?
вот в этом и вопрос-какой жизни...Бриджит писал(а):для жизни
Когда человек ведет речь НАД, он так и напишет: "ЦЭ это ХОРОШО, но........." и вот далее перечислит,что должно быть НАД. Но при этом не будет обсирать ЦЭ, не будет писать, что она не нужна и не будет придумывать разные формы критикиСолнышко писал(а):Папа речь ведёт о том,что над всеми теми хорошестями,что перечисляют Вова и Бриджит.
А вы его не понимаете.
Вот не пойму только-почему вы Папу не понимаете?
Бриджит писал(а):для жизни
Для УДОБНОЙ ЖИЗНИСолнышко писал(а):вот в этом и вопрос-какой жизни...Бриджит писал(а):для жизни
Ну покажи мне где он рассуждал конкретно о ЦЭ и показывал рассуждая ее недоработкиСолнышко писал(а):Бриджит,
да не вижу я что он прям "обсирает" и прям критикует.
он рассуждает.
ты решил играть в эту игру опять да?Папа_Карло писал(а):Т.е. ответа нет?
кто предлагает ? у кого я просила? ты о чем вообще сейчасПапа_Карло писал(а):Бриджит, вот ты попросила сделать орошение для полей, а тебе предлагают шикарную сушилку. Сушилка шикарная, но у тебя другая цель. Как оценивать сушилку?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей