Донбасс.Украина.События.(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

#1 Папа_Карло » Пн, 13 марта 2017, 20:49

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то продолжит свою тему.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

Re: Донбасс.Украина.События.(продолжение)

#701 Samersen » Пн, 20 марта 2017, 14:40

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#702 Samersen » Пн, 20 марта 2017, 14:55

phpBB [media]
Samersen

#703 Samersen » Пн, 20 марта 2017, 15:03

Цымбалюк из Униан
Samersen

#704 Lotos » Пн, 20 марта 2017, 15:04

Enmerkar писал(а):
Lotos писал(а):Смотрите, завидуйте: в 2016 году украинцы получили рекордное количество паспортов РФ
надеюсь не все настолько тупорылые чтобы не понимать, что это беженцы с Донбасса получили гражданство и прочая целлюлоза переехавшая на "историческую родину" в следствии российской агрессии в Украине.
Дык не надейся, что тупорылым бандеровцам, просто так дадут без виз в ЕС.
Будете черноземом, лесом и опой отрабатывать кружевные трусы.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#705 L@risa » Пн, 20 марта 2017, 15:16

А что не получить паспорт и не пойти работать по специальности при знании русского. Неужели лучше ехать в Польшу чернорабочим , да за рабочую визу по 1000е пратить при зарплате в 500-600е в месяц.
L@risa

#706 scarly » Пн, 20 марта 2017, 15:35

Enmerkar писал(а):
Lotos писал(а):Смотрите, завидуйте: в 2016 году украинцы получили рекордное количество паспортов РФ
надеюсь не все настолько тупорылые чтобы не понимать, что это беженцы с Донбасса получили гражданство и прочая целлюлоза переехавшая на "историческую родину" в следствии российской агрессии в Украине.
Ну, не скажи.
Большинство, вероятно , оттуда. Но вот я смотрю по окружению - в соседнем отделе работает киевлянка (область).
В беларьке под домом работает девочка тоже с киевщины.
С первой толком не общалась, а со второй часто - она работает без выходных, как положено, раз в 3 месяца ездит домой, рассказывает, что патент для работы в России стоит 40 тыщ, и у нее цель гражданство.
Получает она , работая СОВСЕМ без выходных(не считая недельного отьезда раз в 90 дней), где- то 40 тыщ, с 10 до 22, то есть те самые 500-600 евро, о которых так пренебрежительно написала Лариса - в ларьке, где из удобств только электрическая батарея. Ни туалета, ничего.
Снимает с сестрой хрущебу.
scarly

• 1

#707 Samersen » Пн, 20 марта 2017, 16:07

Скарлетт, ты привела пример не спеца. А вот спец высокой квалификации с опытом работы, такие тоже приезжают с Украины, они хорошо устраиваются и живут, почти как в Европе.
Samersen

• 1

#708 L@risa » Пн, 20 марта 2017, 16:16

Скарлетт, не приписывай мне принебрежения свои. Я считаю, что при невозможности реализовать свою качественную профессию, мигрант вынужден заниматься низкоквалифицированной за малые деньги. При знании языка страны шансы реализации выше.
Дело следующее зарплата....

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
В России украинские дипломы легко признать, я думаю. Если нет, исправьте меня.
На западе эта процедура сложна минимум необходимостью знать язык.., плюс время и стоимость, услуги адвоката за нострификацию диплома....
L@risa

• 1

#709 Samersen » Пн, 20 марта 2017, 16:28

Шилова Антивойна-Украина
сегодня в 15:45

ПОЧЕМУ СБУ НЕ ПУСКАЕТ РУБАНА НА ДОНБАСС?

Уважаемые соотечественники!
В свое время я не стала работать с переговорщиком Владимиром Рубаном и теперь считаю это своей ошибкой. Много было советчиков, которым удалось внести негатив даже в наши заочные отношения. Но я всегда исправляю свои ошибки. Хочу сказать, что Рубан делал много полезного и не боялся говорить правду о бесчинствах украинской армии на территории Донбасса. Предлагаю вашему вниманию небольшой видеофильм, где Рубан называет вещи своими именами. Именно после этого и началась его повсеместная травля.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.
Ссылка на видео: https://youtu.be/a_CcyhwXlkg
Samersen

• 1

#710 Natish » Пн, 20 марта 2017, 17:11

19:14, 19 марта 2017

Маразм крепчал: Украина ввела санкции против своих депутатов, посетивших Крым
Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Служба безопасности Украины по поручению Совета национальной безопасности и обороны намерена подготовить список политиков, которые попадут под санкции за свой визит в Крым. Об этом заявил глава СНБО Александр Турчинов.

Под санкции попадут и украинские депутаты, которые посетили полуостров.

"СБУ должна подготовить и представить на рассмотрение СНБО Украины перечень официальных лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки, которые, по сообщениям российских СМИ, прибыли с трехдневным визитом в аннексированный Крым", — заявил Турчинов.

Отметим, что заявление украинских властей весьма странное. Если Киев считает, что Крым — это Украина, то за что должны отвечать украинские депутаты, посетившие территорию своей, с точки зрения властей, страны?
http://ren.tv/novosti/2017-03-19/marazm-krepchal- ... oih-deputatov-posetivshih-krym
Natish

#711 Бриджит » Пн, 20 марта 2017, 17:25

Скарлетт писал(а):Большинство, вероятно , оттуда. Но вот я смотрю по окружению - в соседнем отделе работает киевлянка (область).
В беларьке под домом работает девочка тоже с киевщины.
у нас 50/50 , и оттуда и оттуда. Иногда говорят: да я с Украины, не местный. В уме рисуется Донбасс, а в результате Кировоград какой нибудь или что то в этом роде.
На рынке всегда покупаю рыбу у одной и той же женщины, знала, что тоже украинка, только недавно спросила, откуда. Оказалось, Новоднестровск. Я и не слышала ни разу про такой город.
Бриджит

#712 Dejаneiroff » Пн, 20 марта 2017, 17:46

Бриджит писал(а):Кировоград
Кропивницкий
:cannot:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#713 Бриджит » Пн, 20 марта 2017, 17:50

Enmerkar, мне все равно. Ваши так называют, не мы же их заставляем
Бриджит

#714 scarly » Пн, 20 марта 2017, 18:13

Samersen писал(а):Скарлетт, ты привела пример не спеца. А вот спец высокой квалификации с опытом работы, такие тоже приезжают с Украины, они хорошо устраиваются и живут, почти как в Европе.
Ну что значит "высокая квалификация"?
В строительстве - наверно, поскольку бригада славян всегда имеет преимущество перед азиатами.
Если это профессия не рабочая, то , не уверена, при нынешней ситуации на рынке труда, сможет ли человек без гражданства куда-то устроиться на хорошие деньги. Люди с высшим образованием в торговле работают, совершенно не по профилю и не по диплому, просто потому, что есть что-то надо. Возможно, до получения гражданства придется просто купить патент на работу, и идти туда, куда возьмут - на стройку, в торговлю, и т.д.
Россия более привлекательна лишь для тех, думаю, кто языков не знает.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Если это топ-менеджер, то и без гражданства возьмут. Но с трудом представляю топа, который меж Россией и Европой выберет Россию.
Если только родные и друзья здесь живут.
scarly

• 1

#715 Natish » Пн, 20 марта 2017, 18:24

Все зависит от наличия заинтересованного работодателя..тут, как грится, без протекции никак))), но в РФ "связи" всяко легче найти, чем за бугром, таки шанс продолжить карьеру, а не стратовать с дворника, здесь больше в разы :ugu:
Natish

#716 Natish » Пн, 20 марта 2017, 18:28

:ugu:
Так в этом и весь ужас ситуации.Нашим родственникам на украине так мозги промыли,что мы врагами стали..
Только почему-то там уже не очень хотят за порошенку с компанией в окопах сидеть и под пули подставляться.Яркий пример,- этот товарищ задницу в Крым спасать едет,и я уверена-он такой далеко не один.
Может всё-таки если на украине и не прозреют,то хотя бы инстинкт самосохранения сработает и однажды украинские мужики пошлют всю эту шайку в киеве подальше?

Ужасно в этой ситуации повторение истории
Они спасутся в Крыму ( или другой части России) от призыва в ато, устроят свои жизни, найдут работу, родят детей и тд
И огромная часть их так и будет ненавидеть нас, Россию, уже за то, что Россия оказалась права, оказалась сильней и именно Россия сохранила им жизнь.
Окупанты оказались лучше своей власти, за которую они жопу рвали на американский флаг.
Вот ведь где и ужас, и комизм.
Natish

• 1

#717 Natish » Пн, 20 марта 2017, 18:32

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мар — РИА Новости. Сотрудники пограничного управления ФСБ России по республике Крым задержали на пунктах пропуска двух граждан Украины, объявленных в федеральных розыск за совершение преступлений, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.
При попытке пересечь государственную границу Российской Федерации крымскими пограничниками задержаны двое граждан, которые разыскиваются по уголовным статьям. Задержания проведены в пунктах пропуска Джанкой и Армянск.

Добавлено спустя 37 секунд:
:ninja:
Спойлер
Изображение
Natish

#718 Dejаneiroff » Пн, 20 марта 2017, 18:33

боже...какие влажные фантазии, кто их сочиняет?
:grin:
почему еще не запостили ролик где украинские новости в шоке от того, что в Крыму мост строится...?
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#719 Natish » Пн, 20 марта 2017, 18:34

В Севастополе проживает 1 миллион человек. 500 тысяч - нелегально

Сейчас очень много незарегистрированных граждан живет на дачных участках. Это граждане со всех областей Украины, граждане с материка. Они там все прячутся и неизвестно чем занимаются. Некоторые считают, что число нелегалов в Севастополе достигает цифры 1 миллион.
http://reklama-sev.com/news_entries/36723

Добавлено спустя 42 секунды:
:-D
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вы знаете,создаётся впечатление,что Петя совсем-совсем не помнит,что говорит и делает накануне..Он же сам узаконил блокаду.а теперь вот
Цитата:
Украинские власти потеряли последнюю сферу влияния на провозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики в результате блокады региона, объявленной украинскими радикалами, заявил президент страны Петр Порошенко.

http://www.vz.ru/news/2017/3/20/862648.html

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Порошенко назвал блокаду ОРДЛО спецоперацией по выталкиванию "ДНР" и "ЛНР" в Россию
https://www.unian.net/war/1831874-poroshenko-nazv ... aniyu-dnr-i-lnr-v-rossiyu.html

Enmerkar писал(а):какие влажные фантазии, кто их сочиняет?
похоже, что ваш президент, экий затейник :-D
Natish

• 1

#720 tatpit » Пн, 20 марта 2017, 18:39

Enmerkar писал(а):Кропивницкий
Кровопивницкий :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества