Список разделов › Главное › О жизни России и общества
но фото нетШера писал(а):Samersen, он оттуда вроде ещё с Эрдоганом созванивался
Р.Эрдоган писал(а):Мой уважаемый друг, у нас с Вами есть общая черта: мы как лидеры любим поднимать планку ещё выше, потому что считаем, что наши страны, наши люди, наши народы, наша общая география заслуживают ещё лучшего. В будущем мы вместе с Вами поставим подписи под более масштабными и более крупными проектами.
В завершение хочу выразить благодарность всем тем, кто приложил усилия по осуществлению данного проекта. Желаю, чтобы осуществление проекта «Турецкого потока» принесло пользу нашим странам и нашему региону.
Большое спасибо.
Р.Эрдоган: Я тоже хочу выразить благодарность и особенно хочу отметить, что мы вместе с Вами будем следить за ходом развития событий.
Касательно атомной энергии, электростанции «Аккую», частный сектор Турции – недавно в Москве они подписали соглашение. Мы ожидаем и [сотрудничества] с китайской стороной: недавно они также побывали в Турции, с ними я лично тоже встретился, и надеюсь, что в ближайшем будущем они тоже сделают положительный шаг. И таким образом, нам удастся ускорить процесс касательно проекта атомной электростанции «Аккую».
Большое спасибо всем нашим друзьям, и приветствую всех участников!
В.Путин: Передам Ваши поздравления и пожелания.
Спасибо, до свидания!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: YStrel и 14 гостей