Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Может все таки - знаешь, а не осознаешь?))Brittany писал(а):Я осознаю. Про остальных не знаю.Enmerkar писал(а):Мне кажется большинство россиян, которые поддерживают Путина, не осознают, что ими управляет кгбист.
Я к нему долго присматривалась.
Кондитерlucky писал(а):что ими управляет кгбист.
осознают, и это им нравитсяEnmerkar писал(а):Мне кажется большинство россиян, которые поддерживают Путина, не осознают, что ими управляет кгбист.
Она управляет фабрикой кондитера, который управляет.. Сашей.Samersen писал(а):Enmerkar, а что плохого в КГБ? очень качественная организация с хорошими кадрами.
кому и кобыла невестаSamersen писал(а):Enmerkar, а что плохого в КГБ? очень качественная организация с хорошими кадрами.
Это не иначе как про Хилари...)))lucky писал(а):кому и кобыла невестаSamersen писал(а):Enmerkar, а что плохого в КГБ? очень качественная организация с хорошими кадрами.
это вопрос.. они сами подыгрываютSamersen писал(а):mimo, кондитером управляют Ротшильды. Но Путин хитро вертит их всех.
речь шла о ГБ и ее хороших кадрах т.е о наследнице Ягоды и далее по списку. При всех своих гнусных качествах она к этой организации не могла иметь никакого отношения. Поэтому твоя ремарка она для не очень образованныхBrittany писал(а):Это не иначе как про Хилари...)))
Перечисли качественных разведчиков гэбистов по списку, если не знаешь, всегда можешь сходить в библиотеку и порыться в архивахlucky писал(а):речь шла о ГБ и ее хороших кадрах т.е о наследнице Ягоды и далее по списку.
lucky писал(а):речь шла о ГБ и ее хороших кадрах т.е о наследнице Ягоды
Бриджит писал(а):осознают, и это им нравитсяEnmerkar писал(а):Мне кажется большинство россиян, которые поддерживают Путина, не осознают, что ими управляет кгбист.
Массы молчат. Это как омут. Наверху колышится что-то, а внизу большая масса, которая молчит в этих пабликах, но пойдет на выборы и проголосует за Путина.Enmerkar писал(а):Наблюдаю сейчас как на многих патриотических пабликах статьи\посты о Путине уходят в глубокий минус.
Не верится, что явка будет многочисленной... Пенсионеры - да.Samersen писал(а):а внизу большая масса, которая молчит в этих пабликах, но пойдет на выборы
не что нибудь, не потанцуемEnmerkar писал(а):но... им нужно подтверждение, знак, обещания... Простая природа - я проголосую, но дай знак. сделай что-нибудь...хотя бы потанцуем.)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя