Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Никто и не уговариваетY-ina писал(а):Если на него сядешь, потом несколько дней из тебя сыпется. Не уговаривайте.
Мы в детстве вываливались в песке полностью, потом он на солнце высыхал и прилипал так, что в воде надо было отмокать минут 15 прежде чем смывать.Y-ina писал(а):сыпется несколько дней.
неужели я на попу смотрю?veravelios писал(а):от камней отпечатки не остаются на попе ?
нам в Турцию.tiss78 писал(а):Вам в Ялту.
Везет вам морьчанам, на море не спешите попастьСью писал(а):Сегодня впервые в этом году выбрались на море
FlutterShy, при России Крым стал очень популяренСью писал(а): - народу столько, что яблоку негде упасть, а в самом море . . . чуть меньше, негде упасть арбузу.
Некогда, как всегда.Samersen писал(а):Везет вам морьчанам, на море не спешите попасть
Это ж надо до какого дна можно свою совесть уговорить.Brittany писал(а):если б Крым остался у небратьев, всё было бы гораздо хуже там..
Samersen писал(а):в Российском Крыму лучше.
Моя сестра в Лазаревской тоже возит своих отдыхающих на дикие пляжи. Наверное ей сейчас не продохнуть.Бабочка писал(а):Подружка дочки в Крыму регулярно отдыхает. Такие фотки счастливые постит в Инстаграмм. Я думаю, что все зависит от человека. Мы сейчас в Шепси и у нас народу как обычно, но Сочи ломится от людей по швам. А мы ходим на отдалённые пляжи, там вообще кайф. А иногда кидаем жребий на трезвого водителя и уезжаем в тишину и кайф где нет людей вообще. Места надо знать.
При чём тут совесть? я бывала в Крыму,когда он был украинским. Комментировать не хочу.Вера писал(а):Это ж надо до какого дна можно свою совесть уговорить.Brittany писал(а):если б Крым остался у небратьев, всё было бы гораздо хуже там..
Непрестаю удивляться.
Я тоже там бывал тогда, когда был украинским. Всё было замечательно!. Великолепные воспоминания!.Brittany писал(а):При чём тут совесть? я бывала в Крыму,когда он был украинским. Комментировать не хочу.
Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о желании приехать на один из курортов на полуострове со спецназом для наведения порядка. Об этом она написала в Telegram-канале.Samersen писал(а):Вера, в Российском Крыму лучше. Коронавирус это временное явление, а дальше будет только лучше
Теперь там русские порядок навели, и украинцев мало.КТБ XVI писал(а):Я тоже Крым не люблю.
Была там 2 раза за всю жизнь. Один раз еще с маленькой дочкой, второй раз в Ялте на семинар приезжала, с Акрессом познакомилась
Как там грязно было А сколько мусора, бутылок на склонах горы в Ялте))) Я была в гостинице Сказка вроде, где то наверху, спускалась пешком к морю каждый день час или больше даже... а вдоль дороги горы мусора... украинского
Моя дочь почему то любит его. Но она там была первый раз с подругой у ее родственников, по горам ездили, по всяким местам красивым
Добавлено Ср, 12 августа 2020, 18:42:
Ну да, и минус большой был, это слишком много украинцев отдыхающих
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей