О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II

#701 lucky » Ср, 27 января 2016, 23:36

nederland писал(а):Многие мои знакомые имеют яхты. Проводят так отпуск. Нас как-то тоже приглашали, но мы не любители такого отдыха.
за $35М и зарабатывают $100К в год? :-D
lucky M
Автор темы
Аватара

#702 Samersen » Ср, 27 января 2016, 23:38

lucky, Обама твой на какой яхте отдыхает?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#703 lucky » Ср, 27 января 2016, 23:43

Samersen писал(а):lucky, Обама твой на какой яхте отдыхает?
Нинакакой у него их нет. Он одыхает там где родился, на Гаваях
lucky M
Автор темы
Аватара

#704 nederland » Ср, 27 января 2016, 23:45

lucky писал(а):
nederland писал(а):Многие мои знакомые имеют яхты. Проводят так отпуск. Нас как-то тоже приглашали, но мы не любители такого отдыха.
за $35М и зарабатывают $100К в год? :-D
Не знаю сколько они зарабатывают, не имею привычки считать чужие деньги.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#705 Samersen » Ср, 27 января 2016, 23:52

lucky, я смотрю твои коллеги по борьбе с Путиным, лучше его самого отдыхают

Михаил Касьянов с размахом отметил Рождество на курорте в Санкт-Морице

http://lifenews.ru/news/179409

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
lucky, почем опиум для народа?
Изображение
Samersen

#706 lucky » Ср, 27 января 2016, 23:56

Samersen писал(а):lucky, я смотрю твои коллеги по борьбе с Путиным, лучше его самого отдыхают
он что отдыхает на бюджетные деньги?
lucky M
Автор темы
Аватара

#707 Samersen » Чт, 28 января 2016, 0:00

lucky, я думаю что нахапал он прилично, а как от кормушки оторвали, назад засобирался

lucky, а Путин на бюджетные отдыхает или на свою зарплату? Зарплата у первых лиц хорошая, могут позволить.
Samersen

#708 lucky » Чт, 28 января 2016, 0:04

Samersen писал(а):lucky, я думаю что нахапал он прилично, а как от кормушки оторвали, назад засобирался
думать можешь все, что угодно

Samersen писал(а):lucky, а Путин на бюджетные отдыхает или на свою зарплату? Зарплата у первых лиц хорошая, могут позволить.
в фильме сказали всего $100 000 это совсем немного. У нас столько программисты получают
lucky M
Автор темы
Аватара

#709 Samersen » Чт, 28 января 2016, 0:08

"Аренда особняка такого уровня обходится в среднем около пяти миллионов рублей в неделю. "
Samersen

#710 lucky » Чт, 28 января 2016, 0:10

Samersen писал(а):"Аренда особняка такого уровня обходится в среднем около пяти миллионов рублей в неделю. "
и что дальше? он тратит бюджетные деньги? он что не зарабатывает совсем?
lucky M
Автор темы
Аватара

#711 Samersen » Чт, 28 января 2016, 0:11

lucky, а кем он работает если не секрет? Путин президентом работает, а этот кем?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lucky, если в России такая оппозиция как Касьянов, Каспаров, Навальный, то извините, идите лесом.
Samersen

#712 lucky » Чт, 28 января 2016, 0:16

Samersen писал(а):lucky, а кем он работает если не секрет? Путин президентом работает, а этот кем?
В феврале 2005 года Касьянов объявил о создании собственной консалтинговой компании "МК-Аналитика" [101], [86] (название, по словам самого Касьянова, они придумали вместе с главным редактором газеты "Московский комсомолец" Павлом Гусевым [99]). Согласно сообщению компании, "МК-Аналитика" была создана как структура, которая будет заниматься консультированием государственных органов власти, региональных и муниципальных властей, а также будет проводить "сценарный анализ экономического развития, анализ результатов экономической политики

https://lenta.ru/lib/14159606/full/
lucky M
Автор темы
Аватара

#713 Бриджит » Чт, 28 января 2016, 7:33

lucky писал(а):
Бриджит писал(а):ПРОКОЛ с яхтой 14 года!!!!!! чего тупить то?
вот и не тупи. Речь идет о яхте в 2002 году. Посмотри на 17:13 Дмитрий Скарго утверждает, что он лично присутствовал при передаче яхты от Абрамовича к Путину.
Спорить с тобой я не собираюсь, это бесполезно. Для тебя все божья роса

В фильме показали яхту 2014 го года. Зачем???????? Что за придурки работают на ВВС?

ЗЫ. Анлогия с Джульетто Кьеза норм? Правительство США взорвали башни близнецы?
Бриджит

#714 Lora Craft » Чт, 28 января 2016, 8:05

Помнится был случай, когда в американском фильме рассказывали про флот США, но при этом в кадрах были показаны советские корабли :-D Это заметили и возмущались американские военные.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#715 lucky » Чт, 28 января 2016, 8:20

Бриджит писал(а):В фильме показали яхту 2014 го года. Зачем???????? Что за придурки работают на ВВС?
все твои заявления это желание защитить своего кумира, которому ты так давно поклоняешься. И вдруг такой пассаж, он коррупционер тебе это явно трудно или даже невозможно принять. Печатный текст будет легче воспринимать. Статья из Daily Mail, по этому цены в фунтах, но это не так важно

После избрания Путина Абрамович подарил ему яхту за 25 миллионов фунтов

Появляются новые подробности о подарке российскому президенту, и происходит это в момент, когда американские чиновники из министерства финансов обвиняют его в коррупции и хищении государственных средств
Вчера вечером появилось сообщение о том, что Роман Абрамович подарил Владимиру Путину яхту за 25 миллионов фунтов стерлингов, когда тот стал президентом России. Подарок от владельца футбольного клуба «Челси» — лишь малая толика огромного состояния Путина, которое оценивается в 28 миллиардов фунтов стерлингов.

Новые подробности о подарке российскому президенту появились в момент, когда американские чиновники из министерства финансов обвинили его в коррупции, кумовстве и хищении государственных средств.

Состояние российского президента, чья официальная зарплата составляет около 80 тысяч фунтов, давно уже стало предметом предположений и спекуляций. Один политический соперник Путина в собранном на него досье утверждает, что президент останавливается в 20 дворцах и загородных особняках, и что у него 58 самолетов и вертолетов. В этом документе также отмечается, что у Путина есть частный самолет с салоном стоимостью 110 миллионов фунтов стерлингов, где имеется ванная комната с золотой арматурой и унитаз стоимостью 50 тысяч фунтов.

Путин, которого на прошлой неделе обвинили в том, что он заказал убийство бывшего агента КГБ Александра Литвиненко в Лондоне, часто говорит о своем скромном происхождении, делая это в политических целях.

Вчера вечером Адам Шубин (Adam J. Szubin), занимающийся в министерстве финансов вопросами санкций, заявил, что американское правительство «уже много, много лет» знало о коррумпированности Путина.

В интервью программе BBC «Панорама» он заявил: «Мы видели, как он обогащает своих друзей и ближайших союзников, и отдаляет тех, кого не считает своими друзьями, от использования государственной собственности. Неважно, идет ли речь об энергоресурсах или государственных контрактах, он направляет тех, кто, по его мнению, будет ему служить, и избавляется от тех, кто не будет. Такова, на мой взгляд, картина коррупции».
Спойлер
В программе был упомянут секретный доклад ЦРУ от 2007 года, в котором говорилось о том, что состояние президента составляет около 30 миллиардов фунтов.

«Предположительно Путин получает официальную зарплату от государства около 80 тысяч фунтов стерлингов в год, — сказал Шубин. — Однако это не совсем точные сведения о его богатстве. Долгие годы он учился и практиковался, разрабатывая различные схемы, чтобы замаскировать свое состояние».

Говорят, что среди прочего у Путина есть дворец на черноморском побережье стоимостью 500 миллионов фунтов стерлингов и резиденция на озере Валдай площадью 900 гектаров.

По словам бывшего генерального директора «Совкомфлота» Дмитрия Скарги, передача яхты осуществлялась под его руководством.

На этом судне длиной 60 метров с названием «Олимпия» есть помещения для 10 гостей. Экипаж яхты — 16 человек.

Скарга заявил: «Это факт, что Абрамович через своего сотрудника передал яхту Путину. Я был на борту этой яхты в конце марта 2002 года в Амстердаме. И там был представитель Абрамовича. Он сказал, что Роман — владелец этого судна».

Скарга добавил, что «Олимпия» была подарена Путину через оффшорную компанию. «Эта яхта содержалась и обслуживалась за счет государственного бюджета», — сказал он.

Адвокаты Абрамовича назвали эти утверждения «бездоказательными», однако не стали отрицать, что миллиардер подарил яхту Путину.

Согласно декларации о доходах, опубликованной в 2014 году на кремлевском вебсайте, президенту Путину принадлежат три автомашины российского производства, квартира площадью 77 квадратных метров, гараж и участок земли.

Столь скромные задекларированные доходы Путина — самые ничтожные среди кремлевских должностных лиц. Они меньше, чем у большинства министров, многие из которых могут похвастать шикарными автомобилями и несколькими домами в европейских странах.

Бывший агент КГБ Путин ранее с презрением отвергал утверждения о том, что он — самый богатый человек в Европе, называя это ерундой. «Они все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам», — сказал он один раз.

Сегодня пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков обвинил ВВС в некомпетентности. Он сказал: «Это абсолютно публичные данные, которые очень просто проверяются. Мне приписывают очень глубокие познания в яхтах — это не так. Я знаю, что у президента яхты нет. Это я знаю». Далее Песков добавил: «Что касается содержания материала ВВС, то это откровенный вымысел и клевета, не имеющая под собой никаких оснований». Кремль, по словам пресс-секретаря, «привык к таким журналистским «уткам», которые связаны или с некомпетентностью, или с погоней за желтизной.

Вместе с тем, Песков отметил, что данные утверждения могут быть «частью тщательно срежиссированной кампании». Он особо остановился на роли чиновника из администрации Обамы Адама Шубина, который является исполняющим обязанности заместителя министра по вопросам терроризма и финансовой разведке, и который назвал Путина «олицетворением коррупции».

«Что касается передачи ВВС. Все было бы как безответственный журналистский экзерсис, если бы не этот официальный комментарий чиновника из министерства финансов США, — сказал Песков. — Здесь ситуация — иная. Это официальное обвинение. Оно, во-первых, четко свидетельствует о том, кто стоит у дирижерского пульта. Во-вторых, требует доказательств».

«Озвучивание подобных обвинений… без подкрепления конкретными доказательствами бросает тень на это ведомство, — отметил Песков, заявив при этом, что в его обязанности не входит требовать доказательств. — Теперь уже задача этого ведомства представить какие-то доказательства и показать, что высказывания официального представителя не являются голословной клеветой». По иронии судьбы, Путин сегодня председательствует на заседании Совета по противодействию коррупции.

Отвечая на вопрос о том, не навредят ли прозвучавшие в программе заявления отношениям России с США, Песков сказал, что эти «отношения сейчас находятся не в лучшей форме, в такой форме, что подобная ложь вряд ли может их еще более осложнить».

Добавлено спустя 6 минут:
Джульетто Кьеза ---С 1967 до 1968 год вице-президент студенческого объединения итальянского языка (итал. Unione goliardica Italiana), затем руководитель Федерации молодых коммунистов Италии (итал. Federazione Giovanile Comunista Italiana). С 1970 по 1979 год — руководитель Генуэзского объединения Итальянской коммунистической партии (ИКП)------что можно ожидать от коммуняки?
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#716 mimo » Чт, 28 января 2016, 9:26

lucky писал(а):— лишь малая толика огромного состояния Путина, которое оценивается в 28 миллиардов фунтов стерлингов.

lucky, знаешь, как ответил Лукашенко на аналогичные и подобные выпады?

Батька сказал американцам и британцам: "Ребята, если найдёте хоть один мой доллар на счетах в ваших странах и банках - заберите себе. Дарю..".
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#717 Бриджит » Чт, 28 января 2016, 10:12

lucky, американские спецслужбы и президент НЕ подали в суд на Къезо. Значит все, что он показал в фильме-правда

Добавлено спустя 38 секунд:
lucky, почему в фильме показали яхту 2014года?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lucky, документы. Документы. Документы
где? :Meditation:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lora Craft писал(а):Помнится был случай, когда в американском фильме рассказывали про флот США, но при этом в кадрах были показаны советские корабли :-D Это заметили и возмущались американские военные.
Недавно к речи Трампа про ветеранов показали ветеранов ВОВ из Тольятти.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mimo писал(а):
lucky писал(а):— лишь малая толика огромного состояния Путина, которое оценивается в 28 миллиардов фунтов стерлингов.

lucky, знаешь, как ответил Лукашенко на аналогичные и подобные выпады?

Батька сказал американцам и британцам: "Ребята, если найдёте хоть один мой доллар на счетах в ваших странах и банках - заберите себе. Дарю..".
А хоть один доллар Путина на иностранных счетах нашли?
Бриджит

• 2

#718 Arina » Чт, 28 января 2016, 10:20

lucky писал(а):все твои заявления это желание защитить своего кумира, которому ты так давно поклоняешься. И вдруг такой пассаж, он коррупционер тебе это явно трудно или даже невозможно принять.
:rzhach: :rzhach:
До меня дошло. Лаки реально думает, что здесь это воспринимается серьезно. Типа такой секрет открыли, а мы не можем поверить или верим, но не показываем.
Лаки, очнись :-D Ты смешон. И ничего кроме желания постебаться ни ты, ни ваше ВВС со своим низкопробным дешевым фильмом не вызываете :ugu:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#719 Папа_Карло » Чт, 28 января 2016, 10:33

Бриджит писал(а):А хоть один доллар Путина на иностранных счетах нашли?

Эти разговоры вообще смешны, если учесть, что отчеты о всех банковских операциях (с фамилиями) России проходят через Америку. Они своих людей держат за дибилов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#720 Natish » Чт, 28 января 2016, 10:47

lucky писал(а):что можно ожидать от коммуняки?
правду
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества