Список разделов › Главное › О жизни России и общества
за $35М и зарабатывают $100К в год?nederland писал(а):Многие мои знакомые имеют яхты. Проводят так отпуск. Нас как-то тоже приглашали, но мы не любители такого отдыха.
Нинакакой у него их нет. Он одыхает там где родился, на ГаваяхSamersen писал(а):lucky, Обама твой на какой яхте отдыхает?
Не знаю сколько они зарабатывают, не имею привычки считать чужие деньги.lucky писал(а):за $35М и зарабатывают $100К в год?nederland писал(а):Многие мои знакомые имеют яхты. Проводят так отпуск. Нас как-то тоже приглашали, но мы не любители такого отдыха.
он что отдыхает на бюджетные деньги?Samersen писал(а):lucky, я смотрю твои коллеги по борьбе с Путиным, лучше его самого отдыхают
думать можешь все, что угодноSamersen писал(а):lucky, я думаю что нахапал он прилично, а как от кормушки оторвали, назад засобирался
в фильме сказали всего $100 000 это совсем немного. У нас столько программисты получаютSamersen писал(а):lucky, а Путин на бюджетные отдыхает или на свою зарплату? Зарплата у первых лиц хорошая, могут позволить.
и что дальше? он тратит бюджетные деньги? он что не зарабатывает совсем?Samersen писал(а):"Аренда особняка такого уровня обходится в среднем около пяти миллионов рублей в неделю. "
В феврале 2005 года Касьянов объявил о создании собственной консалтинговой компании "МК-Аналитика" [101], [86] (название, по словам самого Касьянова, они придумали вместе с главным редактором газеты "Московский комсомолец" Павлом Гусевым [99]). Согласно сообщению компании, "МК-Аналитика" была создана как структура, которая будет заниматься консультированием государственных органов власти, региональных и муниципальных властей, а также будет проводить "сценарный анализ экономического развития, анализ результатов экономической политикиSamersen писал(а):lucky, а кем он работает если не секрет? Путин президентом работает, а этот кем?
В фильме показали яхту 2014 го года. Зачем???????? Что за придурки работают на ВВС?lucky писал(а):вот и не тупи. Речь идет о яхте в 2002 году. Посмотри на 17:13 Дмитрий Скарго утверждает, что он лично присутствовал при передаче яхты от Абрамовича к Путину.Бриджит писал(а):ПРОКОЛ с яхтой 14 года!!!!!! чего тупить то?
Спорить с тобой я не собираюсь, это бесполезно. Для тебя все божья роса
все твои заявления это желание защитить своего кумира, которому ты так давно поклоняешься. И вдруг такой пассаж, он коррупционер тебе это явно трудно или даже невозможно принять. Печатный текст будет легче воспринимать. Статья из Daily Mail, по этому цены в фунтах, но это не так важноБриджит писал(а):В фильме показали яхту 2014 го года. Зачем???????? Что за придурки работают на ВВС?
lucky писал(а):— лишь малая толика огромного состояния Путина, которое оценивается в 28 миллиардов фунтов стерлингов.
Недавно к речи Трампа про ветеранов показали ветеранов ВОВ из Тольятти.Lora Craft писал(а):Помнится был случай, когда в американском фильме рассказывали про флот США, но при этом в кадрах были показаны советские кораблиЭто заметили и возмущались американские военные.
А хоть один доллар Путина на иностранных счетах нашли?mimo писал(а):lucky писал(а):— лишь малая толика огромного состояния Путина, которое оценивается в 28 миллиардов фунтов стерлингов.
lucky, знаешь, как ответил Лукашенко на аналогичные и подобные выпады?
Батька сказал американцам и британцам: "Ребята, если найдёте хоть один мой доллар на счетах в ваших странах и банках - заберите себе. Дарю..".
lucky писал(а):все твои заявления это желание защитить своего кумира, которому ты так давно поклоняешься. И вдруг такой пассаж, он коррупционер тебе это явно трудно или даже невозможно принять.
Бриджит писал(а):А хоть один доллар Путина на иностранных счетах нашли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 11 гостей