Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 2

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#701 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 14:34

Фиалка писал(а):Веллер писал(а):
А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
я вот ПРАВДА не могу уразуметь...вот ЭТО действительно не всем понятно???
вот что мусульманские беженцы едут уничтожить Европу...
неужели действительно есть люди, которые совершенно искренне рады помочь и думают, что они добрые самаритяне альтруистично помогающие бедным и сирым?? которые вольются и присоединятся и будет всем щастье?
и эти люди думающие ТАК...не только вчера выпущены из дурки?
...
Я ещё допускаю, что люди помогающие и радующиеся, рады тому что они себя в жертву приносят по причине каких-то там грехов предков и своих стран...во имя искупления и прочей ерундистики.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вот почему бы не помогать людям на ИХ земле, в их мире песка и мусульманских упёртых традиций...Помогать до посленего евро( копейки), за счёт подрыва последнего оплота экономики , за счёт обнищания своей нации, но ТАМ...а не тут
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#702 Папа_Карло » Сб, 12 сентября 2015, 14:40

Ольга Совякина писал(а):А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
вот что мусульманские беженцы едут уничтожить Европу..

А что Веллер понимает под Европой?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#703 nederland » Сб, 12 сентября 2015, 14:44

Ольга Совякина писал(а):
Фиалка писал(а):Веллер писал(а):
А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
вот что мусульманские беженцы едут уничтожить Европу...
неужели действительно есть люди, которые совершенно искренне рады помочь и думают, что они добрые самаритяне альтруистично помогающие бедным и сирым?? которые вольются и присоединятся и будет всем щастье?
и эти люди думающие ТАК...не только вчера выпущены из дурки?
...
Я ещё допускаю, что люди помогающие и радующиеся, рады тому что они себя в жертву приносят по причине каких-то там грехов предков и своих стран...во имя искупления и прочей ерундистики.

Добавлено Сб, 12 сентября 2015, 14:37:
вот почему бы не помогать людям на ИХ земле, в их мире песка и мусульманских упёртых традиций...Помогать до посленего евро( копейки), за счёт подрыва последнего оплота экономики , за счёт обнищания своей нации, но ТАМ...а не тут
Да, да, да, они действительно совершенно искренне думают, что помогают бедным и сирым. Может и есть единицы с развитым критическим мышлением, но мне они не попадались.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#704 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 14:55

nederland писал(а):Да, да, да, они действительно совершенно искренне думают, что помогают бедным и сирым. Может и есть единицы с развитым критическим мышлением, но мне они не попадались.
ну ребята...мне искренне жаль и Европу и живущих в ней. :(
и думаю, что если кто из европы с ...ЕЩЁ не в конец убитым чувством самосохранения решиться уехать в Россию, то...в принципе мы уживёмся. :scratch:
Общие представления о правилах проживания у нас всё же весьма близкие.
куда им ещё бедолагам деваться....мы , Австралия и Америка. Мы ближе всего.
В течении веков многие из Европы бежали в Россию- теперь целые династии тут.
Но КАК же жаль Европу- камня на камне не останется...одни развалины- как в римской империи после падения.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#705 nederland » Сб, 12 сентября 2015, 15:10

Ольга Совякина, спасибо за приглашение :smile: не надо жалеть европейцев. Они настолько деградировали, что встряска просто необходима для спасения их души!
nederland

#706 Lora Craft » Сб, 12 сентября 2015, 15:15

Ольга Совякина писал(а): и думаю, что если кто из европы с ...ЕЩЁ не в конец убитым чувством самосохранения решиться уехать в Россию, то...в принципе мы уживёмся. :scratch:
Может быть русские немцы решаться... Но, возможно, многим высокомерие не позволит. Да и начинать все сначала..Снова стать беженцем, эмигрантом....
Если начнется реальная заваруха, то придется делать выбор.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 1

#707 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 15:18

nederland писал(а):не надо жалеть европейцев. Они настолько деградировали, что встряска просто необходима для спасения их души!
во первых НЕ ВСЕ...а смотреть на руины своих стран придётся ВСЕМ,
во вторых необходимо или нет- не вопрос...когда маленького бестолкового ребёнка наказываешь ДЛЯ ЕГО же блага- всё равно его жалеешь( читай сочувствуешь, сопереживаешь)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Lora Craft писал(а):Да и начинать все сначала..Снова стать беженцем, эмигрантом....
ой, да у них тут куча родни...я вас таки умоляю.
у нас например, половина сузунского района немцы- из которых половина родни в Германии. Сплошные шумахеры и кайзеры по улицам- по 2-3 дома подряд.
ПРИВЫКАТЬ придётся жить не сыто и гладко- это ДА...но ничего- не впервой. Захотят так привыкнут.
Но на месте европейцев я бы вот ПРЯМО сейчас все пути отступления обдумала и просчитала...оно никогда лишним не бывает- держать про себя запасной план
Ольга Совякина
Аватара

#708 nederland » Сб, 12 сентября 2015, 15:27

Lora Craft писал(а):
Ольга Совякина писал(а): и думаю, что если кто из европы с ...ЕЩЁ не в конец убитым чувством самосохранения решиться уехать в Россию, то...в принципе мы уживёмся. :scratch:
Может быть русские немцы решаться... Но, возможно, многим высокомерие не позволит. Да и начинать все сначала..Снова стать беженцем, эмигрантом....
Если начнется реальная заваруха, то придется делать выбор.
Переберутся, когда петух жареный клюнет. Может, не все в Россию, кто в Австралию, кто в Канаду.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ольга Совякина, они настолько привыкли к комфорту, что чувство опасности атрофировалось. Не сомневаются в непогрешимости своего мирка. Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
nederland

#709 Lora Craft » Сб, 12 сентября 2015, 15:44

Ольга Совякина писал(а):Но на месте европейцев я бы вот ПРЯМО сейчас все пути отступления обдумала и просчитала...оно никогда лишним не бывает- держать про себя запасной план
Я тоже так думаю. Сейчас прикупить домик вблизи родственников и обустраивать его. Чтобы к 17 году быстро собраться и вскочить в последний вагон.
Когда начнут выключать русскоговорящие каналы или "грачи" начнут массовые беспорядки, а полиция не будет справляться. - это уже и будет "последний вагон"

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nederland писал(а):Добавлено Сб, 12 сентября 2015, 15:30:
Ольга Совякина, они настолько привыкли к комфорту, что чувство опасности атрофировалось. Не сомневаются в непогрешимости своего мирка. Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
У коренных бюргеров да. У русских оно осталось, но возможно не у всех. Кстати восточные немцы в массе своей не верят СМИ, что не скажешь о западных.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#710 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 15:50

:smile: тема перетекает в " пакуем чемоданы на случай отступления"
...но в принципе вывод вполне логический.
Кричать " палунда" уже поздно...пора шлюпки деловито отвязывать.
Ольга Совякина
Аватара

#711 Поняша » Сб, 12 сентября 2015, 15:50

nederland писал(а):Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
При гитлере погибло 13 миллионов немцев...
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 3

#712 Dejаneiroff » Сб, 12 сентября 2015, 15:56

люди так за европу переживают, что аж страшно становится...за людей )))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#713 nederland » Сб, 12 сентября 2015, 15:58

LadyClarick писал(а):
nederland писал(а):Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
При гитлере погибло 13 миллионов немцев...
Они же на фронте погибли. Потому, что верили в победу.
nederland

#714 Lora Craft » Сб, 12 сентября 2015, 16:03

Enmerkar писал(а):люди так за европу переживают, что аж страшно становится...за людей )))
За Украину не переживали? Что имеем по факту?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сегодня по "Домашнему" специальный проект 2015 - предсказания.
И про Нострадамуса и Кейси и Вангу. Про столкновения христиан и мусульман.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#715 Natish » Сб, 12 сентября 2015, 16:14

меня сомневает, что Европе позволят рухнуть, трудности будут, конечно, в собственный толчок моськой макнут, но спасут в последний момент :ugu:
Natish

#716 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 16:17

Lora Craft писал(а):И про Нострадамуса и Кейси и Вангу. Про столкновения христиан и мусульман.
бред какой-то : крестовые войны в 21 веке :wacko: когда можно сказать, что половина населения мира имеет СВОЁ собственное мировоззренческое представление как о высшем источнике происхождения ВСЕГО, так и о религии.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Natish писал(а):но спасут в последний момент
кто?
Америка?, ООН?, чего там ещё напридумано и насоздано? сами европейцы?

По мне так Европа уже обречена..по моему кинься кто исправлять что-то ПРЯМО вот сейчас- уже будет поздно.
Не для того развезли всю эту канитель, чтобы кто-то кого-то спасал.
Ольга Совякина
Аватара

#717 Natish » Сб, 12 сентября 2015, 16:22

Ольга Совякина писал(а):кто?
а кто всегда ее из луж вытаскивал? кому она еще дорога и любима, кроме нас, идиётов? :tongue:
Natish

• 1

#718 Кася » Сб, 12 сентября 2015, 16:29

фаза обскурации Европы достигает пика. Привычной Европы уже не будет и надо к этому привыкать.
Кася
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#719 Ольга Совякина » Сб, 12 сентября 2015, 16:30

Natish писал(а):а кто всегда ее из луж вытаскивал? кому она еще дорога и любима, кроме нас, идиётов?
ни-нинини-ни :cannot:
вот на меня лично прошу не расчитывать :smile: покормить могу, поделится чем есть...но нырять за Европой в ТО что они себе сами поразвезли даже близко не считаю нужным.
И подозреваю, что наше правительство будет благоразумным...ну хотя бы в ЭТОМ вопросе.
Эт вам не Крым и не Украина.
близко нашим не было...да и не нать
Ольга Совякина
Аватара

#720 Natish » Сб, 12 сентября 2015, 16:36

Ольга Совякина писал(а):Эт вам не Крым и не Украина.
близко нашим не было...да и не нать
да не скажи...исторически-культурных связей все же не мало :ugu: ...да и экономических, в том числе...и потом, зачем тогда Шелковый путь отстраивать, чтобы с евроарабами бусиками торговать? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кася писал(а):Привычной Европы уже не будет
а какая привычная? вакханалия греха и похоти? это не Европа :smile:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества