Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я вот ПРАВДА не могу уразуметь...вот ЭТО действительно не всем понятно???Фиалка писал(а):Веллер писал(а):
А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
Ольга Совякина писал(а):А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
я вот ПРАВДА не могу уразуметь...вот ЭТО действительно не всем понятно???
вот что мусульманские беженцы едут уничтожить Европу..

Да, да, да, они действительно совершенно искренне думают, что помогают бедным и сирым. Может и есть единицы с развитым критическим мышлением, но мне они не попадались.Ольга Совякина писал(а):я вот ПРАВДА не могу уразуметь...вот ЭТО действительно не всем понятно???Фиалка писал(а):Веллер писал(а):
А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
вот что мусульманские беженцы едут уничтожить Европу...
неужели действительно есть люди, которые совершенно искренне рады помочь и думают, что они добрые самаритяне альтруистично помогающие бедным и сирым?? которые вольются и присоединятся и будет всем щастье?
и эти люди думающие ТАК...не только вчера выпущены из дурки?
...
Я ещё допускаю, что люди помогающие и радующиеся, рады тому что они себя в жертву приносят по причине каких-то там грехов предков и своих стран...во имя искупления и прочей ерундистики.
Добавлено Сб, 12 сентября 2015, 14:37:
вот почему бы не помогать людям на ИХ земле, в их мире песка и мусульманских упёртых традиций...Помогать до посленего евро( копейки), за счёт подрыва последнего оплота экономики , за счёт обнищания своей нации, но ТАМ...а не тут
ну ребята...мне искренне жаль и Европу и живущих в ней.nederland писал(а):Да, да, да, они действительно совершенно искренне думают, что помогают бедным и сирым. Может и есть единицы с развитым критическим мышлением, но мне они не попадались.
не надо жалеть европейцев. Они настолько деградировали, что встряска просто необходима для спасения их души!Может быть русские немцы решаться... Но, возможно, многим высокомерие не позволит. Да и начинать все сначала..Снова стать беженцем, эмигрантом....Ольга Совякина писал(а): и думаю, что если кто из европы с ...ЕЩЁ не в конец убитым чувством самосохранения решиться уехать в Россию, то...в принципе мы уживёмся.![]()
во первых НЕ ВСЕ...а смотреть на руины своих стран придётся ВСЕМ,nederland писал(а):не надо жалеть европейцев. Они настолько деградировали, что встряска просто необходима для спасения их души!
ой, да у них тут куча родни...я вас таки умоляю.Lora Craft писал(а):Да и начинать все сначала..Снова стать беженцем, эмигрантом....
Переберутся, когда петух жареный клюнет. Может, не все в Россию, кто в Австралию, кто в Канаду.Lora Craft писал(а):Может быть русские немцы решаться... Но, возможно, многим высокомерие не позволит. Да и начинать все сначала..Снова стать беженцем, эмигрантом....Ольга Совякина писал(а): и думаю, что если кто из европы с ...ЕЩЁ не в конец убитым чувством самосохранения решиться уехать в Россию, то...в принципе мы уживёмся.![]()
Если начнется реальная заваруха, то придется делать выбор.
Я тоже так думаю. Сейчас прикупить домик вблизи родственников и обустраивать его. Чтобы к 17 году быстро собраться и вскочить в последний вагон.Ольга Совякина писал(а):Но на месте европейцев я бы вот ПРЯМО сейчас все пути отступления обдумала и просчитала...оно никогда лишним не бывает- держать про себя запасной план
У коренных бюргеров да. У русских оно осталось, но возможно не у всех. Кстати восточные немцы в массе своей не верят СМИ, что не скажешь о западных.nederland писал(а):Добавлено Сб, 12 сентября 2015, 15:30:
Ольга Совякина, они настолько привыкли к комфорту, что чувство опасности атрофировалось. Не сомневаются в непогрешимости своего мирка. Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
тема перетекает в " пакуем чемоданы на случай отступления"При гитлере погибло 13 миллионов немцев...nederland писал(а):Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
Они же на фронте погибли. Потому, что верили в победу.LadyClarick писал(а):При гитлере погибло 13 миллионов немцев...nederland писал(а):Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
За Украину не переживали? Что имеем по факту?Enmerkar писал(а):люди так за европу переживают, что аж страшно становится...за людей )))

бред какой-то : крестовые войны в 21 векеLora Craft писал(а):И про Нострадамуса и Кейси и Вангу. Про столкновения христиан и мусульман.
когда можно сказать, что половина населения мира имеет СВОЁ собственное мировоззренческое представление как о высшем источнике происхождения ВСЕГО, так и о религии.кто?Natish писал(а):но спасут в последний момент
а кто всегда ее из луж вытаскивал? кому она еще дорога и любима, кроме нас, идиётов?Ольга Совякина писал(а):кто?

ни-нинини-ниNatish писал(а):а кто всегда ее из луж вытаскивал? кому она еще дорога и любима, кроме нас, идиётов?
покормить могу, поделится чем есть...но нырять за Европой в ТО что они себе сами поразвезли даже близко не считаю нужным.да не скажи...исторически-культурных связей все же не малоОльга Совякина писал(а):Эт вам не Крым и не Украина.
близко нашим не было...да и не нать
...да и экономических, в том числе...и потом, зачем тогда Шелковый путь отстраивать, чтобы с евроарабами бусиками торговать? 
а какая привычная? вакханалия греха и похоти? это не ЕвропаКася писал(а):Привычной Европы уже не будет

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей