Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я вот ПРАВДА не могу уразуметь...вот ЭТО действительно не всем понятно???Фиалка писал(а):Веллер писал(а):
А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
Ольга Совякина писал(а):А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
я вот ПРАВДА не могу уразуметь...вот ЭТО действительно не всем понятно???
вот что мусульманские беженцы едут уничтожить Европу..
Да, да, да, они действительно совершенно искренне думают, что помогают бедным и сирым. Может и есть единицы с развитым критическим мышлением, но мне они не попадались.Ольга Совякина писал(а):я вот ПРАВДА не могу уразуметь...вот ЭТО действительно не всем понятно???Фиалка писал(а):Веллер писал(а):
А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
вот что мусульманские беженцы едут уничтожить Европу...
неужели действительно есть люди, которые совершенно искренне рады помочь и думают, что они добрые самаритяне альтруистично помогающие бедным и сирым?? которые вольются и присоединятся и будет всем щастье?
и эти люди думающие ТАК...не только вчера выпущены из дурки?
...
Я ещё допускаю, что люди помогающие и радующиеся, рады тому что они себя в жертву приносят по причине каких-то там грехов предков и своих стран...во имя искупления и прочей ерундистики.
Добавлено Сб, 12 сентября 2015, 14:37:
вот почему бы не помогать людям на ИХ земле, в их мире песка и мусульманских упёртых традиций...Помогать до посленего евро( копейки), за счёт подрыва последнего оплота экономики , за счёт обнищания своей нации, но ТАМ...а не тут
ну ребята...мне искренне жаль и Европу и живущих в ней.nederland писал(а):Да, да, да, они действительно совершенно искренне думают, что помогают бедным и сирым. Может и есть единицы с развитым критическим мышлением, но мне они не попадались.
Может быть русские немцы решаться... Но, возможно, многим высокомерие не позволит. Да и начинать все сначала..Снова стать беженцем, эмигрантом....Ольга Совякина писал(а): и думаю, что если кто из европы с ...ЕЩЁ не в конец убитым чувством самосохранения решиться уехать в Россию, то...в принципе мы уживёмся.![]()
во первых НЕ ВСЕ...а смотреть на руины своих стран придётся ВСЕМ,nederland писал(а):не надо жалеть европейцев. Они настолько деградировали, что встряска просто необходима для спасения их души!
ой, да у них тут куча родни...я вас таки умоляю.Lora Craft писал(а):Да и начинать все сначала..Снова стать беженцем, эмигрантом....
Переберутся, когда петух жареный клюнет. Может, не все в Россию, кто в Австралию, кто в Канаду.Lora Craft писал(а):Может быть русские немцы решаться... Но, возможно, многим высокомерие не позволит. Да и начинать все сначала..Снова стать беженцем, эмигрантом....Ольга Совякина писал(а): и думаю, что если кто из европы с ...ЕЩЁ не в конец убитым чувством самосохранения решиться уехать в Россию, то...в принципе мы уживёмся.![]()
Если начнется реальная заваруха, то придется делать выбор.
Я тоже так думаю. Сейчас прикупить домик вблизи родственников и обустраивать его. Чтобы к 17 году быстро собраться и вскочить в последний вагон.Ольга Совякина писал(а):Но на месте европейцев я бы вот ПРЯМО сейчас все пути отступления обдумала и просчитала...оно никогда лишним не бывает- держать про себя запасной план
У коренных бюргеров да. У русских оно осталось, но возможно не у всех. Кстати восточные немцы в массе своей не верят СМИ, что не скажешь о западных.nederland писал(а):Добавлено Сб, 12 сентября 2015, 15:30:
Ольга Совякина, они настолько привыкли к комфорту, что чувство опасности атрофировалось. Не сомневаются в непогрешимости своего мирка. Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
При гитлере погибло 13 миллионов немцев...nederland писал(а):Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
Они же на фронте погибли. Потому, что верили в победу.LadyClarick писал(а):При гитлере погибло 13 миллионов немцев...nederland писал(а):Я все чаще и чаще думаю о том, как жил народ при Гитлере.
За Украину не переживали? Что имеем по факту?Enmerkar писал(а):люди так за европу переживают, что аж страшно становится...за людей )))
бред какой-то : крестовые войны в 21 векеLora Craft писал(а):И про Нострадамуса и Кейси и Вангу. Про столкновения христиан и мусульман.
кто?Natish писал(а):но спасут в последний момент
а кто всегда ее из луж вытаскивал? кому она еще дорога и любима, кроме нас, идиётов?Ольга Совякина писал(а):кто?
ни-нинини-ниNatish писал(а):а кто всегда ее из луж вытаскивал? кому она еще дорога и любима, кроме нас, идиётов?
да не скажи...исторически-культурных связей все же не малоОльга Совякина писал(а):Эт вам не Крым и не Украина.
близко нашим не было...да и не нать
а какая привычная? вакханалия греха и похоти? это не ЕвропаКася писал(а):Привычной Европы уже не будет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей