Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнышко писал(а):Вожделенец,который сделал свой выбор.
А мог бы пользу Родине принести и своими способностями и талантами,которые у него безусловно были...
Может в другой жизни....
как думаешь, Ленка, рожденная в Трое, тоже слишком много хотела? или это ее папа так решил?Папа_Карло писал(а):а вы всё больше просите...
Natish писал(а):как думаешь, Ленка, рожденная в Трое, тоже слишком много хотела? или это ее папа так решил?
на севе читала, что можно всяко дуло нарезать....я не мастер оружейных дел, пусть спецы разбираются-это раз...два-а кто сказал, что реально гильзы разные?...и что изъяли из тела?...есть данные?-нету пока...или я что-то пропустила?LadyClarick писал(а):И тогда ты не то что следствие не запутаешь, а элементарно жертву не убьёшь.
Если конечно только у тебя где нибудь нет второго пистолета, который надо достать, а это всё драгоценные секунды. Поэтому, стоит ли подобный риск провала? Сомневаюсь.
а кто?Папа_Карло писал(а):А кто назначил встречу в ГУМе она или он?
из твоей логики: мы с тобой назначаем стрелку где-нить...пройтись, прогуляться, об этом знает, по крайней мере чат.....за секунды до встречи меня обременяют жучком, незаметно....я виновата в твоем несчастье?...откуда я знаю твою жизнедеятельность, кроме того, что о тебе пишут газеты или ты говоришь сам?Папа_Карло писал(а):А кто назначил встречу в ГУМе она или он?
Natish писал(а):а кто?
Natish писал(а):что реально гильзы разные?.
да вряд ли...всем уже это "кино" надоело, по большому счету....эпоха навальных прошла, и Слава Богу....и таки да, ей стоит отдать эту дань...мы все в ней повязаны....наше малолетское увлечение переменами с порнухой и бандитизмом....ой, да что говорить....я помню время, когда люди поделились на лохов и работников...или возьми,опять-таки, многострадальных интеллигентов.....и продвинутых бизнесов....а как коммунисты скоро перекрасились в торговцев западной фарцой ...только она стала называться иначе-"гумпомощь"....Svastha писал(а):Меня больше всего беспокоит то, что насаждается еще и свальный грех
ну...а баллистики че говорят? один колибр разных мехов дает осечки?Папа_Карло писал(а):они от разных производителей..или разных партий.
Natish писал(а):ну...а баллистики че говорят? один колибр разных мехов дает осечки?
а кто сказал, что их не пробовали?....при чтении детективов, у меня вызывали уважение только те моменты, до которых я сама не додумалась бы, в силу своей не осведомленности тупо узкопрофильнойПапа_Карло писал(а):Профи используют опробованные варианты.
зачем так сложно?...любая служба безопасности, в любой точке мира....Папа_Карло писал(а):или из зоны боевых действий, где всё в кучу
Natish писал(а):а кто сказал, что их не пробовали?
тогда тут вопрос про нюансы?-оружие на фабрике как делается? его калибровка как выводится?.....как идет учет и прочаяПапа_Карло писал(а):Это слишком мудренная схема перепробывать разные партии и по несколько от партии засунуть в пистолет.
Логичнее, что чел из кучи зарядил тем, что под руку попалось. Тогда вопрос, почему в куче они разные?
если читать неких политико-историков, то на это дело лет двести уже было израсходованоПапа_Карло писал(а):Это слишком мудренная схема перепробывать разные партии и по несколько от партии засунуть в пистолет.
Во первых, осечки и заклинивание не зависят только от ствола, а во-вторых кустарная "нарезная" самопальная работа над оружием как раз таки и увеличивает вероятность заклинивания оружия.Natish писал(а):на севе читала, что можно всяко дуло нарезать..
Об этом говорили в новостях.Natish писал(а):два-а кто сказал, что реально гильзы разные?...и что изъяли из тела?...есть данные?-нету пока...или я что-то пропустила?
Я тоже к этому же склоняюсь.Папа_Карло писал(а):Логичнее, что чел из кучи зарядил тем, что под руку попалось. Тогда вопрос, почему в куче они разные?
Калибр у Макарова один - 9 мм, но у каждого нарезного ствола есть свой уникальный след, оставляемый на пуле при выстреле.Natish писал(а):тогда тут вопрос про нюансы?-оружие на фабрике как делается? его калибровка как выводится?.....как идет учет и прочая
LadyClarick писал(а):, а зарядил тем, что под руку попалось.
Svastha писал(а):Штаты - страна пуританская
а нанотехнологии?....человека могут воспроизвести в нюансах...а патрон что, такая сложная структура?Папа_Карло писал(а):Основную информацию о патроне содержит его упаковка и клеймо на гильзе
Нашли убийцу?
Официально - нет.
almac писал(а):
Сообщество вычислило его?
Конечно! Их штук 20, всего.
almac писал(а):
И вобще, какие новости были за день интересные?
К сожалению - нет.
можешь сообщить своим кураторам, что Путина уже нет...ибо его хваленая гэбня упустила сакральную жертву...вся страна негодует и только ждет часа Ч....lucky писал(а):Если кто-то из читающих эти строки хочет всё же понять, кто мог организовать и слежку, и стрельбу на Москворецком мосту, то рекомендую почитать репортажи с процесса по делу БОРНа. Это как раз была террористическая организация, которая специализировалась не на безымянных мигрантах, как Рыно-Скачевский и другие скинхеды из подворотни, а на резонансных политических убийствах.
Мой сын (ему 18) посмотрел это видео с Немцовым, послушал немного телик и сказал, что всё как на съёмках в кино. Он бывал.
Что был чел, который смотрел в мониторы и командовал в микрофон (режиссёр):
-Все на исходную.
-Дождь сильный, ничего не видно. Ослабьте дождь, я сказал!
-Исполнитель, опуститесь на ступеньку ниже, голову видно.
-Мотор.
-Немцов пошел. Естественнее, не надо косится на Кремль.
-Девочка, не загораживай Немцова.
-Мусоровоз, медленнее, не обгоняйте.
-Исполнитель, что он там возится...
-Белая машина пошла.
-Снято!
Я спрашиваю, кто в режиссёрском кресле? И мы одновременно говорим друг-другу, что Путин.
Ну и результат. Немцов уехал на мусоровозе. На асфальт лёг загримированный артист Безруков.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей