Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

Re: Немцова убили

#701 Солнышко » Вт, 3 марта 2015, 1:36

Солнышко писал(а):Вожделенец,который сделал свой выбор.

А мог бы пользу Родине принести и своими способностями и талантами,которые у него безусловно были... :roll:
Может в другой жизни.... :roll:

И одно из последствий выбора---даже смертью своей гадость Родине подкинуть...
:facepalm:
Солнышко

• 1

#702 Natish » Вт, 3 марта 2015, 1:46

Папа_Карло писал(а):а вы всё больше просите...
как думаешь, Ленка, рожденная в Трое, тоже слишком много хотела? или это ее папа так решил? :wink:
Natish

#703 Папа_Карло » Вт, 3 марта 2015, 1:47

Natish писал(а):как думаешь, Ленка, рожденная в Трое, тоже слишком много хотела? или это ее папа так решил?

А кто назначил встречу в ГУМе она или он?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#704 Svastha » Вт, 3 марта 2015, 1:48

А сын, который в МФТИ, байстрюк?
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

• 1

#705 Natish » Вт, 3 марта 2015, 1:48

LadyClarick писал(а):И тогда ты не то что следствие не запутаешь, а элементарно жертву не убьёшь.
Если конечно только у тебя где нибудь нет второго пистолета, который надо достать, а это всё драгоценные секунды. Поэтому, стоит ли подобный риск провала? Сомневаюсь.
на севе читала, что можно всяко дуло нарезать....я не мастер оружейных дел, пусть спецы разбираются-это раз...два-а кто сказал, что реально гильзы разные?...и что изъяли из тела?...есть данные?-нету пока...или я что-то пропустила?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Папа_Карло писал(а):А кто назначил встречу в ГУМе она или он?
а кто? :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Папа_Карло писал(а):А кто назначил встречу в ГУМе она или он?
из твоей логики: мы с тобой назначаем стрелку где-нить...пройтись, прогуляться, об этом знает, по крайней мере чат.....за секунды до встречи меня обременяют жучком, незаметно....я виновата в твоем несчастье?...откуда я знаю твою жизнедеятельность, кроме того, что о тебе пишут газеты или ты говоришь сам?
Natish

• 1

#706 Svastha » Вт, 3 марта 2015, 1:56

Меня больше всего беспокоит то, что насаждается еще и свальный грех. То одна гражданская жена даст интервью типа: Он был таким заботливым отцом, - то другая. При этом гражданская жена (сама увела, на все согласилась) заявляет, что простила его измену. Да и те, кто его хвалит, совсем не стыдятся этих фактов сплошных измен. Смотрят на все это молодые и в их подсознание входят эти "ценности". А ведь на лице его было видно это все :(

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вспомните какой скандал развернули вокруг Хилари! Штаты - страна пуританская, своих деток от свального греха они берегут.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

#707 Папа_Карло » Вт, 3 марта 2015, 2:03

Natish писал(а):а кто?

не знаю...задумался вот...

Natish писал(а):что реально гильзы разные?.

они не разные, они от разных производителей..или разных партий..у них только разная маркировка.

Например

Изображение

Луганский завод..

Изображение

SKN - Zakłady Metalowe MESKO, Skarżysko-Kamienna

Изображение

21 - Zakłady Metalowe MESKO, Skarżysko-Kamienna

99 - 1999

Изображение

539 - Тульский патронный завод №539

и т.д.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#708 Natish » Вт, 3 марта 2015, 2:06

Svastha писал(а):Меня больше всего беспокоит то, что насаждается еще и свальный грех
да вряд ли...всем уже это "кино" надоело, по большому счету....эпоха навальных прошла, и Слава Богу....и таки да, ей стоит отдать эту дань...мы все в ней повязаны....наше малолетское увлечение переменами с порнухой и бандитизмом....ой, да что говорить....я помню время, когда люди поделились на лохов и работников...или возьми,опять-таки, многострадальных интеллигентов.....и продвинутых бизнесов....а как коммунисты скоро перекрасились в торговцев западной фарцой :vom: ...только она стала называться иначе-"гумпомощь"....
помню, на "вулкане" один раз джинсы клевые отодрала.....из тюков секонда....сейчас такие у нас не покупают, ибо китайскими считаюся...
об чем люди на духовном форуме говорят вообще? :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):они от разных производителей..или разных партий.
ну...а баллистики че говорят? один колибр разных мехов дает осечки?
Natish

#709 Папа_Карло » Вт, 3 марта 2015, 2:11

Natish писал(а):ну...а баллистики че говорят? один колибр разных мехов дает осечки?

Специалисты утверждают, что это немного странно. Профи используют опробованные варианты.
А вообще странно, что разные заводы...логичнее купить пачку и зарядить, а разные, ещё и поискать надо...или из зоны боевых действий, где всё в кучу.

Т.е. патроны с разных мест, это могут быть гопники подбирающие оружие в разных местах..(и следовательно патроны к ним)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#710 Natish » Вт, 3 марта 2015, 2:13

Папа_Карло писал(а):Профи используют опробованные варианты.
а кто сказал, что их не пробовали?....при чтении детективов, у меня вызывали уважение только те моменты, до которых я сама не додумалась бы, в силу своей не осведомленности тупо узкопрофильной :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Папа_Карло писал(а):или из зоны боевых действий, где всё в кучу
зачем так сложно?...любая служба безопасности, в любой точке мира....
Вы вообще друг друга читаете иногда?...я пару раз давала ссылку на книгу...автора которой уже не помню)))))....но называлась она-"эпоха мертворожденных"
Она была писана для нас и про нас....Все еще хаты с краю?!
Natish

#711 Папа_Карло » Вт, 3 марта 2015, 2:17

Natish писал(а):а кто сказал, что их не пробовали?

Это слишком мудренная схема перепробывать разные партии и по несколько от партии засунуть в пистолет.
Логичнее, что чел из кучи зарядил тем, что под руку попалось. Тогда вопрос, почему в куче они разные?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#712 Natish » Вт, 3 марта 2015, 2:21

Папа_Карло писал(а):Это слишком мудренная схема перепробывать разные партии и по несколько от партии засунуть в пистолет.
Логичнее, что чел из кучи зарядил тем, что под руку попалось. Тогда вопрос, почему в куче они разные?
тогда тут вопрос про нюансы?-оружие на фабрике как делается? его калибровка как выводится?.....как идет учет и прочая

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Папа_Карло писал(а):Это слишком мудренная схема перепробывать разные партии и по несколько от партии засунуть в пистолет.
если читать неких политико-историков, то на это дело лет двести уже было израсходовано
Natish

#713 Svastha » Вт, 3 марта 2015, 2:26

Интересно как он сам оценивает ситуацию? Это очень важно. Ведь философия после смерти не меняется, Разум не меняется. Разум не умирает.
Svastha F

#714 FlutterShy » Вт, 3 марта 2015, 2:37

Natish писал(а):на севе читала, что можно всяко дуло нарезать..
Во первых, осечки и заклинивание не зависят только от ствола, а во-вторых кустарная "нарезная" самопальная работа над оружием как раз таки и увеличивает вероятность заклинивания оружия.

Natish писал(а):два-а кто сказал, что реально гильзы разные?...и что изъяли из тела?...есть данные?-нету пока...или я что-то пропустила?
Об этом говорили в новостях.
Причём патроны от разных партий так же увеличивают вероятность поймать клина в самый не подходящий момент :pardon:

Папа_Карло писал(а):Логичнее, что чел из кучи зарядил тем, что под руку попалось. Тогда вопрос, почему в куче они разные?
Я тоже к этому же склоняюсь.
Киллер взял самый дешевый ствол, чтоб не жалко было скинуть, а зарядил тем, что под руку попалось. Стрелок он был не важный, поэтому стрелял много раз, чтоб уж наверняка.
А то что они в куче разные, так у вас же в магазинах просто так патроны не продают, поэтому те которые достал, теми и стрелял. :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Natish писал(а):тогда тут вопрос про нюансы?-оружие на фабрике как делается? его калибровка как выводится?.....как идет учет и прочая
Калибр у Макарова один - 9 мм, но у каждого нарезного ствола есть свой уникальный след, оставляемый на пуле при выстреле.
И у каждого ствола есть свой уникальный номер, под которым он и числится. Проблема в том, что данную модель пистолета выспукали с 1951 года и их в России и на территории бывшего СССР - как грязи. :pardon: А найти по пуле пистолет невозможно.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#715 Папа_Карло » Вт, 3 марта 2015, 3:15

LadyClarick писал(а):, а зарядил тем, что под руку попалось.

или товарищи ему добавили из своих пистолетов...

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Natish,

Для правильного выбора патронов, могут помочь следующие рекомендации:

- желательно приобретать патроны той же серии, которой проводились испытания пистолета;
- надо внимательно осмотреть патроны и отбраковать все боеприпасы, имеющие внешние дефекты (побитости, искривления пуль и так далее);
- следует установить дату выпуска партии, по возможности, определить, в каких условиях хранились патроны (герметичность тары, укупорка, температурный режим и так далее). Долгие сроки хранения боеприпасов приводят к нарушениям в химической структуре пороха, вызывая его разложение;
- обратите внимание на состояние патронов: грязные, ржавые и деформированные патроны могут привести к задержкам при стрельбе, поскольку возможен поперечный разрыв гильзы при ее тугом извлечении. Также недопустимо использование патронов с качающимися в дульце гильзы пулями.
Основную информацию о патроне содержит его упаковка и клеймо на гильзе.

http://bezpekaua.com/sredstva-zashhity/oruzhie/88 ... y-k-pistoletu-makarova-pm.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#716 Natish » Вт, 3 марта 2015, 3:57

Svastha писал(а):Штаты - страна пуританская
:huh:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Папа_Карло писал(а):Основную информацию о патроне содержит его упаковка и клеймо на гильзе
а нанотехнологии?....человека могут воспроизвести в нюансах...а патрон что, такая сложная структура?

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
:grin:
Нашли убийцу?

Официально - нет.
almac писал(а):
Сообщество вычислило его?

Конечно! Их штук 20, всего.
almac писал(а):
И вобще, какие новости были за день интересные?

К сожалению - нет.
Natish

• -2

#717 lucky » Вт, 3 марта 2015, 4:41

Сакральная жертва: почему убийц Немцова не будут искать

После первого заявления Путина про убийство Немцова у меня даже появилась иллюзия, что нашим прекрасным силовикам в кои-то веки не разрешат спустить следствие на тормозах привычным способом, как в случае с покушением на Кашина.
Но вчера прокурорский соловей Маркин опять затянул волынку про «сакральную жертву» — и тут уж совершенно понятно, что вместо данных следствия мы получим очередные телефильмы о том, как Немцова заказал Березовский из-за гроба, Ходорковский из-за бугра или Навальный из-под ареста.
Если кто забыл, «сакральная жертва» — это такая изрядно пропахшая нафталином страшилка кремлёвских пиарщиков, про которую Путин ровно 3 года назад сказал, что ей 10 лет в обед:
Каждый раз, когда назначалась очередная (согласованная) акция протеста — на Болотной, Сахарова, на бульварах — тут же прибегали одиннадцатирублёвые рассказать, что вот-вот прольётся кровь, что оппозиция сейчас непременно убьёт кого-нибудь из своих, чтобы обвинить в этом власть. Инфа всегда была 146%, со ссылкой на некие секретные данные — а потом о ней забывали до следующей оказии.

Казалось бы, если некий прогноз повторяют с усердием попки из года в год, а он всё не сбывается, то можно ведь что-нибудь поинтересней придумать. Но это для мыслящих людей нужно так стараться. А для публики, мозг которой трачен телевизионной молью, сам факт того, что прогноз не сбылся, служит доказательством того, что он непременно сбудется когда-нибудь в будущем... В точности как с долларом, который ничем не обеспечен, и скоро будет стоить 64 копейки. Тоже 14 лет талдычат, и до сих пор не надоело.

Кстати, первое заявление Путина уже благополучно дезавуировано его пресс-секретарём. По новой версии, президент уже не ждёт от силовиков никаких осмысленных и обоснованных результатов расследования. Собственно, это и был тот сигнал служивым людям расслабиться, на который тут же отреагировал Маркин своим глупым заявлением про «сакральную жертву».

Лично я не верю, что Путин знал об убийстве Немцова заранее.
Я думаю, что Путина эта новость застала врасплох — вот он и наговорил сгоряча про необходимость найти убийц.
Рассчитывал при этом, вероятно, на то, что убийцы окажутся подосланными украинскими агентами.
Видимо, ему так с вечера доложили служивые из СК.

А наутро ему другие служивые доложили, что таких данных нет и, скорее всего, убийцы принадлежат к киселёвско-леонтьевской пастве телезрителей, которой ящик в последний год усердно выдавал licence to kill во имя Отечества. И президент официально потерял интерес к расследованию.

Если кто-то из читающих эти строки хочет всё же понять, кто мог организовать и слежку, и стрельбу на Москворецком мосту, то рекомендую почитать репортажи с процесса по делу БОРНа. Это как раз была террористическая организация, которая специализировалась не на безымянных мигрантах, как Рыно-Скачевский и другие скинхеды из подворотни, а на резонансных политических убийствах.
Спойлер
Осенью 2007 года и взгляды, и методы БОРНа были в российском обществе достаточно маргинальны. Даже в Кремле никто, кроме дальновидного В.Ю. Суркова, не сознавал нужды в создании, крышевании и финансировании подобных организаций. Сурков своих отношений с боевиками БОРНа тоже не афишировал: о том, что куратором террористов являлся его подручный Симунин (ныне министр правительства ДНР), стало известно лишь в ходе второго процесса, 3 месяца тому назад. Хотя справедливости ради стоит напомнить, что Навальный о кремлёвском финансировании маргинальных мурзилочных групп, использующих насилие писал ещё осенью 2013 года, объясняя свой отказ идти на «Русский марш».

Спустя семь лет после создания БОРН, идеология этой организации стала в России совершеннейшим мэйнстримом: взгляды, из-за которых Никита Тихонов когда-то считал себя радикальным оппозиционером власти, сегодня открыто тиражируются по всем каналам федерального эфира и со страниц провластных газет. Организация «Антимайдан», провозглашающая своей целью подавление инакомыслия в России средствами уличного насилия в духе Гитлерюгенда, пользуется вполне официальной господдержкой. Борьба с «пятой колонной» и «национал-предателями» — основное содержание и пропагандистских пятиминуток ненависти на ТВ, и заявлений первых лиц государства.

На таком фоне вполне естественным выглядит появление новых террористических ячеек по типу БОРНа и квачковского «Народного ополчения». В нынешней политической ситуации им даже Сурков никакой не нужен: достаточно поддерживать войну на Украине и ненавидеть «врагов народа», чтобы никакой Маркин тобой не заинтересовался.

Повторю, я уверен, что Путин Немцова никому не заказывал. Он всего лишь выдал убийцам такую индульгенцию, после которой уже и заказа никакого не нужно.
http://echo.msk.ru/blog/nossik/1503386-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#718 Natish » Вт, 3 марта 2015, 4:46

lucky писал(а):Если кто-то из читающих эти строки хочет всё же понять, кто мог организовать и слежку, и стрельбу на Москворецком мосту, то рекомендую почитать репортажи с процесса по делу БОРНа. Это как раз была террористическая организация, которая специализировалась не на безымянных мигрантах, как Рыно-Скачевский и другие скинхеды из подворотни, а на резонансных политических убийствах.
можешь сообщить своим кураторам, что Путина уже нет...ибо его хваленая гэбня упустила сакральную жертву...вся страна негодует и только ждет часа Ч.... :ugu: :ugu:

Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:
:hi-hi:
Мой сын (ему 18) посмотрел это видео с Немцовым, послушал немного телик и сказал, что всё как на съёмках в кино. Он бывал.

Что был чел, который смотрел в мониторы и командовал в микрофон (режиссёр):
-Все на исходную.
-Дождь сильный, ничего не видно. Ослабьте дождь, я сказал!
-Исполнитель, опуститесь на ступеньку ниже, голову видно.
-Мотор.
-Немцов пошел. Естественнее, не надо косится на Кремль.
-Девочка, не загораживай Немцова.
-Мусоровоз, медленнее, не обгоняйте.
-Исполнитель, что он там возится...
-Белая машина пошла.
-Снято!

Я спрашиваю, кто в режиссёрском кресле? И мы одновременно говорим друг-другу, что Путин.

Ну и результат. Немцов уехал на мусоровозе. На асфальт лёг загримированный артист Безруков.
Natish

• 1

#719 Samersen » Вт, 3 марта 2015, 6:15

"@A_Gasparyan: Как выяснилось, Дурицкая - любовница депутаты Рады и командира полка нацгвардии "Днепр-1" Ю.Березы

Вот и укр.след. Поэтому и осталась жива"
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#720 Регина » Вт, 3 марта 2015, 8:50

"В Москве скончался бывший ректор МГУ, крупный советский и российский ученый-физик Анатолий Логунов. 318
02.03.2015, 19:28
МГУ
наука и открытия
смерть
О кончине ученого сообщается на сайте наукограда РФ Протвино, где Логунов многие годы работал директором Института физики высоких энергий.

Анатолий Алексеевич Логунов родился 30 декабря 1926 года в деревне Обшаровка Самарской области. В 1963 году его назначили директором Института физики высоких энергий.

С 1974 по 1991 год Логунов — вице-президент Академии наук СССР, с 1977 года по 1992 год — ректор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.

Анатолию Логунову было 88 лет.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1345217/#ixzz3TILs7Yi7
"

и что? кто-нибудь почтил память человека, принесшему стране реальную пользу?
нет все телеканалы, все средства СМИ рассказывают о Немцове, ненавистнике нашей страны.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества