Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
Как не было аннексии Крыма - забыли добавить))))))))Прохор Отмотаев писал(а):Не было бы никакого расчленения
мне не только кажется, я даже знаю, что население на проведенном референдуме высказало свое суверенное желаниеFindling писал(а):А вам не кажется. что ответная спецоперация немного не там происходила....скажем так - на территоии иного суверенного государства?
представьте - с юридической точки зрения не было )))Findling писал(а):Как не было аннексии Крыма
я все еще надеюсь, что вы не всерьез...Findling писал(а):Вы думаете советские дети как-то иначе ненавидели фашистов во время ВОВ?
dobrovolya писал(а):я все еще надеюсь, что вы не всерьез...
Вы же обкарнали автономию Крыма и прибыль вывозили с полуострова.Findling писал(а):Как не было аннексии Крыма - забыли добавить))))))))Прохор Отмотаев писал(а):Не было бы никакого расчленения
dobrovolya писал(а):мне не только кажется, я даже знаю, что население на проведенном референдуме высказало свое суверенное желаниеFindling писал(а):А вам не кажется. что ответная спецоперация немного не там происходила....скажем так - на территоии иного суверенного государства?
Прохор Отмотаев писал(а):прибыль вывозили с полуострова.
а мне кажется, что у вас проблемы с доказательствами. военное вмешательство россии на юго востоке - будьте добры, но не из украинских источников - а как полагается, обсе, оон, нато тоже заинтересованная сторона, но пообсуждать можно было бы... а я вижу гражданскую войну, когда одни украинцы убивают других. с вмешательством внешних сил с обеих сторон. на юго-востоке есть и польские, и американские наемники - они тоже напали на украину?Findling писал(а):Мне кажется. или вы постоянно предлагаете сыграть в дурака....? То докажи вам, что военное вмешательство было, то спецоперация у вас на ура прошла.... Оказывается есть еще и юридическая точка зрения на спецоперацию в Крыму?
если вы прибегаете к таким терминам, как "аннексия", то неплохо бы ознакомиться, что с прошедшим в крыму волеизъявлением населения согласно параграфу 5 хартии оон о праве на самоопределение "аннексия" ничего общего не имеет. люди не захотели в майдановый рай.Findling писал(а):Оказывается есть еще и юридическая точка зрения на спецоперацию в Крыму?
Findling писал(а):Это молодые украинцы, они любят свою родину и ненавидят тех кто рвет её на части...по-моему это естественно!
всетаки решили в дуря поиграть )))))dobrovolya писал(а):а мне кажется, что у вас проблемы с доказательствами. военное вмешательство россии на юго востоке - будьте добры, но не из украинских источников - а как полагается, обсе, оон, нато тоже заинтересованная сторона, но пообсуждать можно было бы... а я вижу гражданскую войну, когда одни украинцы убивают других. с вмешательством внешних сил с обеих сторон. на юго-востоке есть и польские, и американские наемники - они тоже напали на украину?
Findling писал(а):всетаки решили в дуря поиграть )))))dobrovolya писал(а):а мне кажется, что у вас проблемы с доказательствами. военное вмешательство россии на юго востоке - будьте добры, но не из украинских источников - а как полагается, обсе, оон, нато тоже заинтересованная сторона, но пообсуждать можно было бы... а я вижу гражданскую войну, когда одни украинцы убивают других. с вмешательством внешних сил с обеих сторон. на юго-востоке есть и польские, и американские наемники - они тоже напали на украину?
говорят что польские там - НЕГРЫ!
Findling писал(а):Это молодые украинцы, они любят свою родину и ненавидят тех кто рвет её на части...по-моему это естественно!
вы действительно так думаете?
Конечно действительно так.dobrovolya писал(а):вы действительно так думаете?Findling писал(а):Это молодые украинцы, они любят свою родину и ненавидят тех кто рвет её на части...по-моему это естественно!
Findling писал(а):Я уверен. что у Порошенка хорошие советники. иначе б войну зажгли в 8 областях "новоросии".....
Они сейчас как раз и придут - вот утвердят нового минобороны (бывшего командующего Национальной гвардией) и привет диктатура !L@risa писал(а):Хотя по логике к власти должны стремиться сейчас именно военные,
Я правду говорю. Объективность моя слабость. А что пишет .... уже не видно и не к чему.dobrovolya писал(а):Прохор Отмотаев, Findling, пожалуйста, не переходите на обзывание
как у нас мысль паралельно работает....drovosek писал(а):Они сейчас как раз и придут - вот утвердят нового минобороны (бывшего командующего Национальной гвардией) и привет диктатура !L@risa писал(а):Хотя по логике к власти должны стремиться сейчас именно военные,
Вопрос лишь в том дадут ли американцы отмашку ... Думаю, что дадут: "чем хуже, тем лучше" -- вот девиз дня.
Так что скоро начнётся по-новой...
Дипломатичность может выглядеть как сарказм тоже....Прохор Отмотаев писал(а):Объективность моя слабость.
Ты так и не понял, что за дешевый газ Украина должна нести какие-то встречные обязательства.Findling писал(а):Здесь вопрос не в том, кто кому навязал. Если мы говорим о дружбе и сотрудничестве, то надо понимать, что цена на газ должна подразумевать эти отношения.
Одно дело оранжевые, при них был подписан контракт "убивающий" большую часть промышленности. Но народ избрал Януковича, ожидая разворота в сторону России. и взаимности. Не получилось....
На бывших российских территориях, переданных для образования полноценной украинской республики.Findling писал(а):грубо говоря - во времена союза газ добывался в Украине.
Так и название Киевская Русь было введено историками только в 19 веке только потому, что князь Олег сделал столицу русского государства в Киеве.Findling писал(а):Не украинцы в википедии заменили киевскую русь на древнерусское государство.
Почему тогда Россия является инициатором перемирия?Findling писал(а):не доказательство того, что Кремль воюет против Украины?
Эдик, ты историю по демотиваторами учишь? )))dised писал(а):На бывших российских территориях, переданных для образования полноценной украинской республики.
Но не знают, что Украины вообще бы никогда не было как государства, если бы не покровительство России.Findling писал(а):Но знают, что Россия отобрала у их страны часть территории, и искренне за это её не ненавидят.
Месторождения газа были на территории Запорожской Сечи? все остальное досталось Украине от России.Findling писал(а):Эдик, ты историю по демотиваторами учишь? )))dised писал(а):На бывших российских территориях, переданных для образования полноценной украинской республики.
Уничтожение мирного населения бандеровцами тоже будем вспоминать?Findling писал(а):dised, голодомор будем вспоминать, под покровительством России?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей