Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Думаю дело в законодательстве. Может форумские европейцы прояснят, но я слышала, что самооборона в Европе очень наказуема. Например в Германии большие штрафы, в Британии вообще не рекомендуют защищаться даже у себя дома, жители в своем доме должны построить бронированную комнату, чтобы во время вторжения там прятаться и ненароком не причинить нетолерантно вред разбойнику. Читала, как англичанку судили за то, что она погрозила ножом из окна своего дома, чем нанесла моральные страдания хулигану. Это из интернета, как в реале не знаю.Natish писал(а):вот это, видимо, и есть результат десятилетий покоя и защиты...защита пропала, привычка осталасьБриджит писал(а):почему британцы в большинстве пребывая, не организовали как раз эту самооборону
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=43927&mode=1пофиг. я наше праздную.Папа Римский сказал, что это католическое Рождество последнее. Следующего не будет. Кое кто вновь предположил конец света, но тут дело в другом- Ватикан займут мусульмане. Вот потому и всё с католичеством в гейропе.
разговор в праге с барменом
- у вас скоро рождество... красиво
- у меня рождество тогда же когда и у вас..
- русский?
- нет. православный...
- а что так?
- в католицизме разочаровался...
Проснись или умри.Бриджит писал(а):Natish, когда с одной стороны приходит новость о том, что во Франции геи требуют запретить христианство, а с другой стороны о том, что мусульмане массово насиловали детей в Британии и полиция это умалчивала, то приходит только один вывод: Бог трясет Европу за грудки и бьет по щекам: проснись, дура, проснись.
Можно подумать, у нас проще - помните историю, как таджик насиловал русскую, ей удалось отбиться, но нечаянно убила насильника - и её посадили, потому что "превышение пределов самообороны".Кася писал(а):я слышала, что самооборона в Европе очень наказуема. Например в Германии большие штрафы, в Британии вообще не рекомендуют защищаться даже у себя дома, жители в своем доме должны построить бронированную комнату, чтобы во время вторжения там прятаться и ненароком не причинить нетолерантно вред разбойнику.
"Угроза убийством" - и у нас такая статья есть.Кася писал(а):англичанку судили за то, что она погрозила ножом из окна своего дома, чем нанесла моральные страдания хулигану
Скарлетт писал(а):Можно подумать, у нас проще - помните историю, как таджик насиловал русскую, ей удалось отбиться, но нечаянно убила насильника - и её посадили, потому что "превышение пределов самообороны".
acolyte, была такая. Можно, я не буду искать, поверьте на слово, честно, я не вру.acolyte писал(а):Что за история?
там был армянин, если ты про таксиста, которому она в артерию отвертку что ль воткнулаСкарлетт писал(а):Можно подумать, у нас проще - помните историю, как таджик насиловал русскую, ей удалось отбиться, но нечаянно убила насильника - и её посадили, потому что "превышение пределов самообороны".
Александр Кузнецов. Узбека убил, но потом выяснилось что убитый был вроде наркокурьер и Кузнецов в Омске был судим за наркотики.Скарлетт писал(а):Ещё мужчина, что убил таджика (или узбека?), который его пасынка малолетнего в парадной насиловал.
Посадили же? Посадили. Хоть народ и был взволнован.
Никто не говорил, что у нас проще. Но у них жестче.Скарлетт писал(а):Можно подумать, у нас проще - помните историю, как таджик насиловал русскую, ей удалось отбиться, но нечаянно убила насильника - и её посадили, потому что "превышение пределов самообороны".
Хулиганы в Париже сожгли 804 автомобиля за одну ночь.
Как сообщает министр иностранных дел Франции Бернар Казнев, в новогоднюю ночь злоумышленники сожгли 804 автомобиля, передает ТАСС.
Впрочем, это на 14,5% меньше, чем за этот же период в прошлом году. Тогда от действий хулиганов пострадали 940 машин, большинство из которых восстановлению не подлежали. Полиция задержала 622 человека, 368 из них временно арестованы.
Париж встречал новый год в обстановке чрезвычайного положения, которое было введено после серии терактов в ноябре. В праздничную ночь на улицах города дежурили 10 тысяч военных и несколько тысяч полицейских и жандармов.
Это уже утешаетВпрочем, это на 14,5% меньше, чем за этот же период в прошлом году.
Югентдант - это самая страшная организация в Германии? Интересно, кто ее покровители, если Югентдант боится даже криминальная полиция?Natish писал(а)::facepalm:
- Спойлер
phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя