Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Tina писал(а):Мне казалось, что о больном необходимо заботится, в том числе и готовить ему. Объясните, пожалуйста, в связи с чем запрет на приготовлением пищи больным? Спасибо
А , тогда все понятно! Спасибо большое!Папа_Карло писал(а):Tina писал(а):Мне казалось, что о больном необходимо заботится, в том числе и готовить ему. Объясните, пожалуйста, в связи с чем запрет на приготовлением пищи больным? Спасибо
не "для", а "будучи" больным....
У меня были тяжелые материальные условия жизни, дефицит наличных денег. Порой жил на хлебе и ливерной колбасе. Пока не понял, что причина моей бедности в гордыне. ЧСВ не позволяла браться за тяжелую черную унизительную и грязную работу. Казалось, что все вокруг будут тыкать на меня пальцем и смеяться. Мол как опустился бывший интеллигентный книжник.Svastha писал(а):Для себя я поняла в чем карма этой страны. Здесь собрали людей, которых тренируют на "выжить в любых условиях", найти решение на выжить.
И не только Крым, но и Донбасс, Причерноморье. Все это подарки России.Svastha писал(а):Крым просто свалился на голову и Россия стала врагом.
Папа_Карло писал(а):Россия лишь взяла курс на преодоление зависимости от экспорта, созданной либеральным правительством и Центробанком
крыгл писал(а):что то ...врядли имхо
улюкаевы с к
как были так и есть...
очередная "глубокая мысль" не имеющая ничего общего с реальностьюПапа_Карло писал(а):Вообще же в России, как и во всех странах мира, наблюдается экономический спад, где-то 2% в год. В США и ЕС темпы спада такие же,
вот когда уберут можно и говорить о смене либерального курса...пока же..не очень убедительноПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):что то ...врядли имхо
улюкаевы с к
как были так и есть...
видимо уберут скоро...
крыгл писал(а):вспомните скандал с глазьевым ...
отлов уже начался?крыгл писал(а):надо уволить американских агентов ...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей