Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Поняша писал(а):Просто смешала 5-HTP, фенибут, Л-теанин и еще несколько прикольных штучек.
и приход и отход, все как ты любишьВолодя 11 писал(а):ну ты там хотя бы приход словила
Samersen писал(а):Володя 11, Вован, вот тебе запад твой. Каждый второй колет себе что-то или пьети приход и отход, все как ты любишьВолодя 11 писал(а):ну ты там хотя бы приход словила
Ну да. Полюбишь и антидепрессанты, вдалеке от Родины.Володя 11 писал(а):Любовь не знает национальных границ!
Samersen писал(а):Володя 11, человек приспосабливается ко всему. Колеса глотать, зато Запад!
И что теперь с этого я должен знать?Володя 11 писал(а):гы, Сэм, ты знаешь что у Папы Карло - родной брат в США, причём на интересных должностях ?
Может он колеса не глотает, там же каждый второйВолодя 11 писал(а):и заметь, чёт он как то не спешит возвращаться в родную гавань
и с чего бы это, как думаешь ?
А разве не видно было?Володя 11 писал(а):Поняша писал(а):Просто смешала 5-HTP, фенибут, Л-теанин и еще несколько прикольных штучек.
о как
ну ты там хотя бы приход словила ?
Samersen писал(а):Володя 11, у меня племянница выскочила замуж за американца, причем коренной такой американец с родителями, так они там не хотят жить, сюда всё норовят
Нафига. Если они по интернету работают. Этот американец получает столько же здесь в Москве, только здесь условия лучшеВолодя 11 писал(а):во, кстати можешь здесь написать сколько там у них зарплата
Ты знаешь что такое антидепрессанты и откуда они? Сама жизнь там нервная, атмосфера.Володя 11 писал(а):и потом, что, племянница мужу борщ сварить не может ?
свекла капуста и мясо там еть
Samersen писал(а):Ты знаешь что такое антидепрессанты и откуда они? Сама жизнь там нервная, атмосфера.Володя 11 писал(а):и потом, что, племянница мужу борщ сварить не может ?
свекла капуста и мясо там еть
Борщ не борщ, а общество давит
Ну походу нет, он здесь пару лет пожил, работал дистанционно. Все нравитсяВолодя 11 писал(а):ты расскажи ещё что в Москве не такаяы же жизнь нервная и атмосфера
Samersen писал(а):Володя 11, у нас антидепрессанты не пьют. Ну может 1 из 10 только, а там каждый второй подсажен
А я жалею только об одном, что я не родилась в Америке, где нибудь в Одессе, штат Техас.Samersen писал(а):Володя 11, у меня племянница выскочила замуж за американца, причем коренной такой американец с родителями, так они там не хотят жить, сюда всё норовят
Добавлено Сб, 16 мая 2026, 20:01:
Володя 11, там еда хреновая, у него проблемы с желудком постоянно. Здесь хоть борща отъест, первое
И была бы ты негритянкой с курчавыми волосами, как у Анжелы Дэвис. А твои прадеды с прабабками еще выращивали хлопок с табаком на плантации у какого-нить Брэда Келли. Тебе бы и загорать не надо было = круглый год ходишь, как загорелая.Поняша писал(а):А я жалею только об одном, что я не родилась в Америке, где нибудь в Одессе, штат Техас.Samersen писал(а):Володя 11, у меня племянница выскочила замуж за американца, причем коренной такой американец с родителями, так они там не хотят жить, сюда всё норовят
Володя 11, там еда хреновая, у него проблемы с желудком постоянно. Здесь хоть борща отъест, первое
Мечта-тель писал(а):И была бы ты негритянкой с курчавыми волосами, как у Анжелы Дэвис. А твои прадеды с прабабками еще выращивали хлопок с табаком на плантации у какого-нить Брэда Келли. Тебе бы и загорать не надо было = круглый год ходишь, как загорелая.Поняша писал(а):А я жалею только об одном, что я не родилась в Америке, где нибудь в Одессе, штат Техас.Samersen писал(а):Володя 11, у меня племянница выскочила замуж за американца, причем коренной такой американец с родителями, так они там не хотят жить, сюда всё норовят
Вот бы в Латвии обзавидовались бы такому твоему загару!

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей