Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Во всём виноват Ленин...Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):А кто пропихнул идею "материнской опеки"?Definitely Maybe писал(а):как пример - до конца 19 века, существовала "отцовская опека", и при разводе, дети оставались с отцом. надо ли говорить, что разводы не шибко то часто и случались? за 50 лет на рубеже XIX-XX века, когда опеку над детьми стали передавать женщине - количество разводов увеличилось в 15 раз.
ахахахаха.
если речь об этой стране, то
самым глобальным - ленин, своим декретом о расторжении брака
что привело к взрыву разводов, так сказать "отложенных" так как до этого это было хлопотное дельце, и то лишь по ряду причин.
до ленина - церковь и синод, так как дети все же оставались с матерью если отец не возжелал взять на себя их попечительство и опекунство. даже при доказанном прелюбодеянии жены (одна из причин по которой можно было развестись).
Есть и такие, которые думают денно и нощно! Есть и те, кто рад удрать от жены и детей. Есть и такие, которые свою бывшую жену-алкоголичку после инсульта досматривает, потому что больше не кому.monroe писал(а):Ну да, муж от которого жена хочет уйти, об этих последствиях думает дённо и нощно не спит, не ест, всё о детях думает, как они там без него расти-то будут.
Bridget писал(а):потому что именно женщины готовы менять свою жизнь к лучшему, и не рассуждают об этом, а делают
Прохор Отмотаев писал(а):Навальный мог бы помочь
При Союзе же переварили этот материал, а сейчас что - сил не хватает?! ) Так, это ж другое дело! Об этом озаботиться, видимо, надо, а не отпихиваться от мигрантов, которые делают ту работу, которой брезгуют "белые" люди.monroe писал(а):В этом разрезе завоз странного генетического материала из кишлаков вполне себе оправдан и одобряем.
орошение токсинами перенеслось в другую тему.monroe писал(а):это не тема, это просто празник какой-то
Вам не стыдно сравнивать политику внутреннего развития СССР с политикой современной России?Мадера писал(а):При Союзе же переварили этот материал, а сейчас что - сил не хватает?! ) Так, это ж другое дело! Об этом озаботиться, видимо, надо, а не отпихиваться от мигрантов, которые делают ту работу, которой брезгуют "белые" люди.monroe писал(а):В этом разрезе завоз странного генетического материала из кишлаков вполне себе оправдан и одобряем.
да я не слежу за расследованием.Прохор Отмотаев писал(а):СТ, как там официальная версия причин катастрофы с Пригожиным, неосторожное обращение с гранатой?
А, гендерный шовинизм подогнали. Знакомо, знакомо. Это из серии цитаток из библии, когда крыть нечем. Типа, старые трюки - лучшие трюки.Прохор Отмотаев писал(а):monroe, у тебя проблемы с причинно-следственными связями, каузальная замкнутость, то-сё.
Это тебе не шкуры пороть.
Как же так, герои России погибли!СТ писал(а):да я не слежу за расследованием.
Я не поддерживала его, чтобы сильно переживать, что бы он ни делала - в любом случае, он своей смертью бы не умер.
я не слежу за всеми на свете.Прохор Отмотаев писал(а):Как же так, герои России погибли!
Прохор Отмотаев писал(а):Как же так, герои России погибли!
Ладно врать, говорила: "подождём официальной версии"СТ писал(а):я не слежу за всеми на свете.Прохор Отмотаев писал(а):Как же так, герои России погибли!
Я вот за Ходаковским слежу. И желаю ему здоровья. Он не награжден, но точно герой России.
Твой сраный матриархат не катит. При всех потугахmonroe писал(а):А, гендерный шовинизм подогнали. Знакомо, знакомо. Это из серии цитаток из библии, когда крыть нечем. Типа, старые трюки - лучшие трюки.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей